Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 где-то я уже это слышала... Быть такого не может, мысль эксклюзивная и исключительно собственная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Ты чего сразу в сторонку подвинулась ? Я это....мммм...заскромничала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Я это....мммм...заскромничала Румянец на щеках, Вам к лицу. Свеклой пользуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Татьяна (24 Сентябрь 2012 - 15:28) писал: Я это....мммм...заскромничала Румянец на щеках, Вам к лицу. Свеклой пользуешься? Какой же Вы все таки догадливый, прям поражаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 да тут лучше потеряться. По теме, нужно не делится а собираться всеми и ехать вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 По теме, нужно не делится а собираться всеми и ехать вместе Ну уж нет! Собраться мы и здесь можем! Забираю девченок и уезжаю на выходные :lol: Впрочем, если у Вас есть способности к: "месить, проводить, класть" всегда Welcome Танюша, Вы ведь не оставете Николя наедине с голыми руками? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Воображение сразу рисует такие картины..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Вы ведь не оставете Николя наедине с голыми руками? Браво, мастер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Гусь хрустальный и Суздаль пропустил Они там рядышком в Суздаль я тоже поеду: хочу в гостиницу с сеновалом! Значит кое кого из нашей банды ты все таки разглядела? всё-таки да! зря не зарулила я в Алеканово - посмотрела бы и на ваш волейбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Суздаль - красивый город... в октябре надо съездить, погулять, посидеть в "Погребке" - испить медовухи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Светлана,волебол это что то.В 4-приехать,в 7-напиться,а в 11 уже мяч через сетку гонять начали.через пару часов уигрывать начали. все здоровье у вас оставили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Собеседников (это же форум), с которыми не исключаю (в отличие от Риомана) и более близкие отношения С этого места прошу поподробнее. Чем это Вам РиоМэн не угодил? Что это, простите я исключаю? Близкие отношения? И с чего Вы это выдумали? Если я не хочу в ЗАГС, то это не значит, что, все земное нам чуждо. И когда читаете посты, будьте повнимательнее, ибо некоторые слова взятые в кавычки имеют определенный смысл. Слова собеседница и "собеседница" несут разные понятия. Надеюсь, что меня поняли. güle güle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 многа букаф Под близкими отношениями я как раз и имел в виду ЗАГС,...там отношения ближе некуда в Суздаль я тоже поеду: хочу в гостиницу с сеновалом! Знаю несколько хороших, проверенных сеновалов. Не обязательно в Суздале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 я как раз и имел в виду ЗАГС Экспромт: Брак без загсы - как хвост без таксы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Браво Маэстро! Велюров отдыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Велюров отдыхает (Потупившись и зардевшись) - Я не Велюров, он всего лишь паяц. Я - Соев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну хорошо хоть, что не Никифор Ляпис-Трубецкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Под близкими отношениями я как раз и имел в виду ЗАГС,...там отношения ближе некуда На близость отношений, ЗАГС не влияет никоим образом. Очень много людей, которые счастливы и без этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 На близость отношений, ЗАГС не влияет никоим образом + 100500... поддерживаю от того, что у тебя будет стоять печать в паспорте - любить тебя крепче не будут всем Доброе утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Однако почему то все этим заканчивают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 почему то все этим заканчивают Уж лучше так, чем никак... Хотя неправильно это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 а я считаю, что есть смысл идти в ЗАГС. в нашем обществе статус семьи ниже плинтуса, а регистрируя брак два человека перед обществом и законом признают свою ответственность друг перед другом. и во времена напряженности в отношениях может кого-то это остановит от необдуманных поступков В 4-приехать,в 7-напиться,а в 11 уже мяч через сетку гонять начали.через пару часов уигрывать начали всё правильно. жизнь коротка. некогда лениться Знаю несколько хороших, проверенных сеновалов. Не обязательно в Суздале надо в Суздаль, чтоб было о чем вспомнить - не только о сеновалах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 регистрируя брак два человека перед обществом и законом признают свою ответственность друг перед другом Интересно, что женский пол изначально этой ответственности не боится... "Нам и так хорошо" - позиция, которую первыми озвучивают мужчины, а уж потом - смирившиеся с ситуацией женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @Arni, И очень жаль, что мужчины такие трусливые и боятся ответственности, конечно не все,но все же.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 а я считаю, что есть смысл идти в ЗАГС. в нашем обществе статус семьи ниже плинтуса, а регистрируя брак два человека перед обществом и законом признают свою ответственность друг перед другом. и во времена напряженности в отношениях может кого-то это остановит от необдуманных поступков А я считаю, что, нет смысла идти в ЗАГС, тем паче что там уже был. А если мужик ответственный, то ему никакие штампы не нужны. Он и так понимает что и к чему. В ЗАГС можно сходить разок если там еще не был. Так сказать, по молодости. А когда мужчина взрослеет, он и так понимает все. Есть конечно исключения-обормоты, но это из другой песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах