Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @RioMan, Как ни странно, но у некоторых мужчин чувство ответственности просыпается (обостряется) именно после похода в ЗАГС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 В ЗАГС можно сходить разок если там еще не был. Не знаю, я и второй разок сходил - причем никто особо никого не уговаривал, просто нормальный этап в отношениях. И на взгляд нас обоих - необходимый. Жалоб пока нет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @Arni, В третий еще не собираетесь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 В третий еще не собираетесь?))) Как говорится, хочешь развеселить бога - поделись с ним своими планами. Но пока меня (и, надеюсь, не только меня) всё устраивает, чего и всем желаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 В ЗАГС можно сходить разок если там еще не был. А если понравится ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Как говорится, хочешь развеселить бога - поделись с ним своими планами. Я всегда планирую свое будущее и делюсь планами с окружающими, дабы получить совет или поддержку. И только планируя можно достич большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 И только планируя можно достичь большего Это менеджерский подход, такое нам не можно. Наше кредо - экспромт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @Arni, мне без разницы как вы называете этот метод,мне намного важнее результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @RioMan, Как ни странно, но у некоторых мужчин чувство ответственности просыпается (обостряется) именно после похода в ЗАГС. Это не ответственность, а скорее желание соответствовать статусу. Ну как же! Я теперь муж! А нормальному и так все понятно. Не знаю, я и второй разок сходил - причем никто особо никого не уговаривал Это личное дело каждого А если понравится ?) Вряд ли. А зачем? Что то изменится кардинально? Или после ЗАГСа я должен обостренно прозреть и стать супер-ответственным? Я всегда планирую свое будущее и делюсь планами Мало того, что, планировать то, что еще не предопределено как то неразумно, так еще об этом знают все. Весело живете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Что то изменится кардинально? Или после ЗАГСа я должен Уже ничего... Измениться что-то могло до ЗАГСа, а после - ясен перец, ждать перемен бессмысленно... мне намного важнее результат Вы счастливый человек - знаете заранее, какой результат будет лучшим. Я поступаю проще, но эффект тот же - что получилось, то и считаю идеальной заявленной целью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Это не ответственность, а скорее желание соответствовать статусу. Ну как же! Я теперь муж! А нормальному и так все понятно. Мало того, что, планировать то, что еще не предопределено как то неразумно, так еще об этом знают все. Весело живете. Ну во-первых не все, а мое близкое окружение. Причем тут статус...... мужчина перешел в разряд мужа и просто СИЛЬНЕЕ осознает,что он теперь не один,и есть ответственность перед своей второй половиной..... Вашим так называемым "нормальным" все понятно, только в ЗАГС что-то они все равно не спешат @Arni, Ну грубо говоря я планирую поехать на средиземное море и я еду туда, а вы так получилось попали на пруд в российской глубинке и считаете это идеальной целью??? Но море реально лучше и полезнее,чем зеленый пруд с камышами. Поэтому и надо ставить цель-максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Поэтому и надо ставить цель-максимум А пока вы достигали цели-максимум, тот самый суженый, который вам судьбой предназначен, делал гениальную фотосессию на том самом пруду в российской глубинке, за который получил премию Worldpressphoto... Ну так, для примера. Касаемо меня, то если я хочу на Мальдивы, а оказываюсь на Сейшелах, я не очень убиваюсь по этому поводу - поскольку даже на Сейшелах пытливый ум может найти много для себя интересного... Но и пруд в российской глубинке никогда из перечня целей не вычеркиваю - там та-а-акие роскошные караси! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @Arni, Ну что-то прям на грани фантастики (это я про фотосессию и премию) )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @Татьяна,как говорила одна пиз звезда тв-экрана "нужно уметь жить красиво" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @doktordi, но при этом нужно оставаться человеком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 прям на грани фантастики Мадам же ставит себе цели-максимум, что ж я с примерами-то мелочиться буду... Могу и чистильщика бассейнов прудов приплести, но зачем занижать планку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @Татьяна,да кто ж спорит!я имел в виду,что в любой казалось бы мелочи можно найти что-то интересное и красивое,что запомнится.тот же пруд.можно обозвать его "дырой" и с кислой миной терпеть комаров и кваканье лягушек,а можно подойти позитивно без всяких заморочек и отлично провести время @Arni,я-я уф-уф???Да Вы затейник ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @Arni, опять чистильщик возвращается,без него никуда)))))))))))))) @Arni, а я и не вижу ничего плохого в том,чтобы ставить максимум цели,максимум цели-максимум результат.пруд это хорошо,но море лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 опять чистильщик возвращается Я просто предоставил даме выбор Говорят, некоторым нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @Arni, вы уже и не знаете как меня назвать,то мадам,то дама,а у меня между прочим имя есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 вы уже и не знаете как меня назвать В графе "Мое имя" в вас какая-то Шкажка написана Ну и вообще, в третьем лице как-то бонтоннее, есть некий флер романтизма - разве хреново получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @Arni, хреново.А если повнимательнее поискать и почитать,то и имя найдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 мужчина перешел в разряд мужа и просто СИЛЬНЕЕ осознает,что он теперь не один,и есть ответственность перед своей второй половиной. Значит по вашему получается, что, если мужчина просто живет с женщиной, то, он не сильно осознает что он не один? А если к примеру женщина с ребенком? Бежать без оглядки? Вторая половина это та, которая рядом. И не важно, есть у нее (половины) штамп или нет. Или я пока в ЗАГС не схожу, мужем почуЙствовать себя не смогу? Простите Иван Васильевич, но когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите (с)(Иван Васильевич меняет...) В графе "Мое имя" в вас какая-то Шкажка написана Еще поиграйте в загадки. Например - самый лучший город на земле, это какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @RioMan,извечный спор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @RioMan,извечный спор... Да я просто понять не могу, что изменится. ЗАГС он что, сильнее любить обязывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах