doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 посильнее брачных есть только ипотечно-кредитные узыВообще для мужика штампик сам по себе ничего не значит.Для женщины это статус,защищенность и повышение самооценки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @RioMan, мужем вы себя почувствовать должны именно после ЗАГСа,а до этого вы сожитель называетесь. Я не говорю про ВСЕХ мужчин,но для многих понимание ответственности приходит именно со штампом в паспорте. Я Вам свое мнение не навязываю если что! Каждый сам волен выбирать идти в ЗАГС или нет,на этом предлагаю перейти к обсуждению другой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @RioManЯ не говорю про ВСЕХ мужчин,но для многих понимание ответственности приходит именно со штампом в паспорте. Слава те Господи, я не из тех. @RioManпредлагаю перейти к обсуждению другой темы Какой именно? Предлагайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 @RioMan, и я рада за Вас. А я спать,так что тема с вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Что-то все опаздывают сегодня, пробки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Dirty Harry, Неть,мы тут. Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 да вкалываем уже давно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Как давно? А как же опоздать на 15 минут + чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Dirty Harry, Мы девочки дисциплинированные на счет опозданий, а вот чай был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Татьяна, "Дисциплинированные на счет опозданий" - это только в рабочих, регламентрующих законом, отношениях проявляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Dirty Harry, Всегда и везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 не, как правило, даже раньше приезжаем... но утром , как правило лакаем не чай, а кофе... как впрочем и в обед и вечером и в остальное время суток... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Клякса, Кофе чистый или разбавленный? Или разводной @Татьяна, Брависимо! Я занесу Вас в книгу Рекордов Dirty Harry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Дома предпочитаю варить себе в турке... на работе кофемашина - кофе - squesito... как-то так называется... быстрорастворимый предпочитаю разбавлять сливочками... чуть-чуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Dirty Harry, У много у Вас таких рекордсменок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Татьяна, Неопаздывающих? В теории много. На практике ни одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Dirty Harry, Я буду у Вас первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 на работе кофемашина - кофе - squesito... как-то так называется... оооо, Ленок, у меня дома такая машинка и такой кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 оооо, Ленок, у меня дома такая машинка и такой кофе Да-да-да!А я все никак к вам на кофе с покером не заеду.Тем более и повод с Рязани в кармане лежит,ляжку жгет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Димыч, как всегда, дверь открыта. а ожог на ляжке залечим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Да-да-да!А я все никак к вам на кофе с покером не заеду.Тем более и повод с Рязани в кармане лежит,ляжку жгет. А для тех кто не в теме, поясните что вам там жжет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 оооо, Ленок, у меня дома такая машинка и такой кофе Опс... и давно у тебя кофемашина? А нам то постоянно чай предлагают Надо срочно заехать в гости, опробовать! @Dirty Harry, Я буду у Вас первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Опс... и давно у тебя кофемашина? А нам то постоянно чай предлагают Надо срочно заехать в гости, опробовать! У меня тоже есть кофемашина будете моим первым...гостем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 У меня тоже есть кофемашина будете моим первым...гостем Надеюсь машинка прошла ТО, заправлена и готова к работе? =)) Уговорили, с меня бисквиты и чизкейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Dirty Harry, Неа, новенькая стоит, не пользованная даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах