Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Игорь, машинке уж год как. ты просто всегда поздно приезжаешь, кофе поздновато пить, да и чизкейков я что-то от тебя не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Dirty Harry, Неа, новенькая стоит, не пользованная даже Мне кажется эту недоработку нужно исправить в ближайшее время Ира М А тортики и пироженные разве считаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ир,может тогда после встречи в субботу?С вас покер и кола с меня виски. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ир,может тогда после встречи в субботу?С вас покер и кола с меня виски. Фим, когда blackjack будете доукомплектовывать? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Или разводной С появлением нескафе голд и якобс монарх спокойно и радостно перешел на разводной, меня устраивает. Я занесу Вас в книгу Рекордов Dirty Harry Любопытно было бы глянуть - но она, небось, в Библиотеке Конгресса... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 ты просто всегда поздно приезжаешь, кофе поздновато пить хм,хм... Иришк, прости, но кофе пить - никогда не поздно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Я так чувствую мы все к Иришке поедем,с нее кофемашина, с нас чизкейки, пирожные, виски, книга рекордов Dirty Harry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Я так чувствую мы все к Иришке поедем,с нее кофемашина, с нас чизкейки, пирожные, виски, книга рекордов Dirty Harry Татяна, не увиливайте от темы. К Иришке мы заедем в любом случае, рано или поздно (хотя если опять поздно, то кофе снова может не достаться). А я все еще в ожидании обещанной пробы "права первой чашки", Вашей новой кофемашины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Для начала не мешало бы кофе купить вкусный, а уж пото мгостей звать. Эх,я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Да да! Кофе должен быть непременно вкусным! С пенкой из взбитых сливок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Кофе должен быть непременно вкусным! Хозяйка - мила и привлекательна, а гость - ну минимум Бандерас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Хозяйка - мила и привлекательна, а гость - ну минимум Бандерас... Так, не надо тут..... Коля Бандерас уже женат Вот http://kiarioclub.ru...showtopic=14695 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Коля Бандерас уже женат А с ником "Клинт Иствуд" у нас никого нема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Герой Иствуда в 4 сиквелах, подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Dirty Harry, Это не ко мне вопрос, это к даме... Может, ей типаж Охлобыстина люб или Навального, а мы ей будем Брюсов Уиллисов навязывать... Татьяна (вот, нашел имя!), на кого похож мущщина вашей мечты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Arni, Как Вы о нас красиво @Dirty Harry, Это не ко мне вопрос, это к даме... Может, ей типаж Охлобыстина люб или Навального, а мы ей будем Брюсов Уиллисов навязывать... Татьяна (вот, нашел имя!), на кого похож мущщина вашей мечты? Не на столько уж важно на кого он похож, намного важнее что у него в голове и внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Не на столько уж важно на кого он похож, намного важнее что у него в голове и внутри Препарирование хотя бы под наркозом проходит ? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Конечно же.... нет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Препарирование хотя бы под наркозом проходит ? Конечно же.... нет Это серьезный облом - вот так придешь на кофе, а нарвешься на трепанацию без наркоза. Хотя, наверное, и в этом может быть определенный кайф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Arni, ой ладно,гостей не трогаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Татьяна, Можете и потрогать, думаю ничего страшного не случится @Arni, К Вам (да к нам ко всем), окружающие ежедневно проводят небольшие аккуратные мини трепанации. Только кто-то это делает умело, а кто-то доводит до дрожи в коленях, до безумия и скрежета зубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 а кто-то доводит до дрожи в коленях, до безумия и скрежета зубов Ну да, грешен - не всегда аккуратно получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Татьяна, Можете и потрогать, думаю ничего страшного не случится А что еще позволяется делать,кроме как потрогать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 А что еще позволяется делать,кроме как потрогать? Использовать остальные чувства, осязание уже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Dirty Harry, таааак есть еще обаняние,значит нюхать тоже будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах