Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Понемногу начинаю ощущать себя посетителем замка Бран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Dirty Harry, Спокойствие и только спокойствие, пока вы только посетитель сайта КиоРиоКлуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 С появлением нескафе голд и якобс монарх спокойно и радостно перешел на разводной С появлением нескафе голд и якобс монарх спокойно и радостно перешел на капсулы Неспрессо. Меня устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 ИМХО Ничто не сравниться с кофе сваренном с любовью, в турке, на горячем песке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 А что еще позволяется делать,кроме как потрогать? Весьма невинное начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @RioMan, Какой будет конец узнаем потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Dirty Harry, Спокойствие и только спокойствие ОМГ, Асти? А Плююююшки будут с корицей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Dirty Harry, Любой каприз за ваши деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 5-ти эре-вые монетки принимаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Dirty Harry, беру свои слова обратно, будем брать натурой С Вас яйца,мука,масло, корица будем печь плюшки сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 будем печь плюшки сами А это уже совместное ведение хозяйства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 С Вас яйца,мука,масло, корица будем печь плюшки сами Еще сахар и, молоко Мне кажется если постараться, я даже вспомню как они "выворачиваются" @Татьяна, Good idea А это уже совместное ведение хозяйства! Гугл говорит, что это было возможно лишь с 1926 по 1944 год, согласно указу президиума РСФСР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Dirty Harry, уже чувствую запах только что испеченных плюшек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 это было возможно лишь с 1926 по 1944 год Я же не знаю, может ты 1926 г.р., Татьяна - 1944 (не великовата ли разница?), и для вас этот указ вечно живой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Arni, Да сынок, при Царе такого не позволяли @Татьяна, Смотри не нанюхайся раньше времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Да сынок Папаня, спалишься - с таким прицепом, как я, выгодную партию не устроишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Arni, Хороший прицеп - не помеха, а приданное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Не могу молчать - это должны знать все! Начинать можно прямо со стадии знакомства. Хороший прицеп - не помеха, Прицеп классный, тут двух мнений быть не может! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Arni, Да сынок, при Царе такого не позволяли @Татьяна, Смотри не нанюхайся раньше времени Сейчас делаю пиццу...а зааааапах...мммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Сейчас делаю пиццу...а зааааапах...мммм. мнеб такую жену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @mikol@istra, а Вы сами,что умеете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @mikol@istra, а Вы сами,что умеете? Вы не поверите мне, я умею все, даже плюшки. Могу и цемент мешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ир,может тогда после встречи в субботу?С вас покер и кола с меня виски. договорились. Ира М А тортики и пироженные разве считаются? ты ещё шпроты вспомни )))) хм,хм... Иришк, прости, но кофе пить - никогда не поздно... Игорьку предлагалось, он просто не помнит )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @mikol@istra, так и когда мы будем плюшки лопать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Татьяна, хи, а когда надо? Боюсь что Вы в большой тени находитесь и не сможете из нее выйти. о вас ничего не известно, никто о вас вообще не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах