Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 ты ещё шпроты вспомни )))) Я хотел, но подумал, что будет не этично Игорьку предлагалось, он просто не помнит )))) Видимо Игорька угощали чем то другим, помимо чая о вас ничего не известно, никто о вас вообще не знает. А Вас это смущает?. Это же женщина загадка! Наверняка еще и с изюминкой, которую поискать стоит @mikol@istra, так и когда мы будем плюшки лопать? Тссссс, не забудь отсыпать вдохновителю идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Сейчас делаю пиццу...а зааааапах...мммм. мне б такую жену Чтобы на ужин пиццей кормила? Нет уж, увольте. Тарелка борща и хороший кусок непрожаренного мяса.... можно с рукколой. Ну и на сладкое что нибудь, к бутылочке вина (опираясь на исследования британских ученых). а после хорошая порция горячего секса и крепкий сон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 так пиццу можно и с борщем на все 100 уверен что эта мадам очень большая загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Обо всем по порядку. У мадам есть имя и не такое загадочное как она сама. Также она хорошо готовит ( по крайней мере случаев отравления не было). Первое и второе всегда в наличии, компот по настроению, пицца (грушевый пирог, шарлотка и т.д.) это как бы десерт пару раз в неделю. Так что еще?ммм ах да, Ваше "о вас ничего не известно, никто о вас вообще не знает." Я точно также о вас всех ничего не знаю и для меня это не проблема, со временем я думаю мы все перезнакомимся. Настроение солнечное, настраиваемся на позитив, всем удачного дня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Она умеет готовить! (С) Ледниковый период IV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 @Dirty Harry, Я Вам скажу даже большее.Она не просто умеет готовить,а делает это хорошо А Вы что у нас умеете?Может Ледниковый период V будет,а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 А Вы что у нас умеете? Мне почему то кажется, что ничего особенно выдающегося И потом про себя, как правило, говорят с прихвостью. Актуальнее мнение окружающих, а лучше экспертов. Может Ледниковый период V будет,а? Учитывая последние кассовые сборы и V будет и VI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 @Dirty Harry, Себя тоже нужно оценивать объективно.Я просто уверена,что у вас полно потенциала))) У меня была Муська,а не Рюшка ,но продала ее в мужские руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 @Dirty Harry, Себя тоже нужно оценивать объективно.Я просто уверена,что у вас полно потенциала))) У меня была Муська,а не Рюшка ,но продала ее в мужские руки. Я уже нашел об этом поиске Потенциала смотря в чем? Каждый момент или период жизни мы решаем/стремимся к решению определенной задачи.. Разбрасываться во все стороны нет смысла, не соберешь ничего. А подниматься выше необходимого уровня тоже не стоит. Он будет невостребован. Переходим к решению следующей задачи, подимаясь до уровня необходимого для ее решения. P/S Все таки я больше технарь, чем гуманитарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Я уже нашел об этом поиске Каждый момент или период жизни мы решаем/стремимся к решению определенной задачи.. Я это и имела ввиду,что при решении/стремлении к решению каких-то задач вы будете расходывать свой потенциал (который как я верю есть),а разбрасывать его налево-право естественно нет смысла. Главное чтоб запас потенциала вообще был Я уже нашел об этом поиске Вы уже обо мне справки наводите? Компромат есть?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Главное чтоб запас потенциала вообще был Он изначально есть у каждого. А дальше дело техники У кого то получается лучше, у кого то хуже. Совсем никак не получается у тех, кто не пытается Вы уже обо мне справки наводите? Компромат есть?))) Посчитал глупым задавать вопрос, на который ответ скорее всего уже есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Обо всем по порядку. У мадам есть имя и не такое загадочное как она сама. Также она хорошо готовит ( по крайней мере случаев отравления не было). Первое и второе всегда в наличии, компот по настроению, пицца (грушевый пирог, шарлотка и т.д.) это как бы десерт пару раз в неделю. Так что еще?ммм ах да, Ваше "о вас ничего не известно, никто о вас вообще не знает." Я точно также о вас всех ничего не знаю и для меня это не проблема, со временем я думаю мы все перезнакомимся. Настроение солнечное, настраиваемся на позитив, всем удачного дня Так может ваш ник Татьяна не ваше имя? Про готовить, хм-из тех кто у нас тут есть подтвердить этого не сможет... Остается только либо проверить или поверить на ваше честное слово... А вообще если бы вы заполняли бы свои профиль было бы интересней а еще можно и фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Так может ваш ник Татьяна не ваше имя? Я предполагал такую вероятность, но на Шкажку она категорически отказывается отзываться. Вот я ни разу не Арнольд, но так случилось... Так что пока рабочая гипотеза - Татьяна, до тех пор, пока не будет доказано иное. И вообще, для совместной жизни умение готовить куда важнее имени, а для общения есть "Рыбка", "Зайчик", "Солнышко", "Ты, урод, мне всю жизнь испоганил" и другие ласковые имязаменители. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Так может ваш ник Татьяна не ваше имя? Про готовить, хм-из тех кто у нас тут есть подтвердить этого не сможет... Остается только либо проверить или поверить на ваше честное слово... А вообще если бы вы заполняли бы свои профиль было бы интересней Ахахах! Лежу под столом Коллеги удивленно смотрят....0_o То есть если в профиле будет забито Татьяна, Москва, 21 год, то оно будет точно правильным? И под этим аккаунтом уже не сможет сидеть 50 летний Дядя Ваня из Мухосранска, подключившийся через прокси сервер, посасывающий пивко и ухмыляясь над каждым комментом? А Вы кстати, спрашивайте и спрашивайте. Это же форум. Какие именно параметры профиля интересуют. P/S Можно ведь и в личке спросить, если здесь неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 И под этим аккаунтом уже не сможет сидеть 50 летний Дядя Ваня из Мухосранска Не может - он под Arni сидит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 вот теперь точно мы правду не узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 вот теперь точно мы правду не узнаем Между прочим, хинт! Если внимательно читать форум, можно узнать в каком городе и районе Татьяна живет/работает, и возможно, даже как она выглядит Для интересующихся. Информацию не продаю. Только подталкиваю к действиям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 то что она в районе юга находится я в курсе, все остальное сказка, хотя может и про юг москвы тоже сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Мало Николай! Старайтесь лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Я себя чувствую прям как на допросе у следователя. Дорогие мужчины я не особо то лазила по вашим анкетам,и для меня не так важен ваш социальный статус, образование, уровень дохода, внешность, пол,вес,рост и пр., мне намного важнее читать,что вы тут пишете и какие мысли выражаете. Для особо неугомонных, пжл все вопросы касающиеся личных данных пишите в личку, по возможности буду давать развернутый ответ. Мало Николай! Старайтесь лучше Игорь сообразительный и внимательный. Липецкую улицу я так думаю Вы имеете ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Игорь сообразительный и внимательный. Липецкую улицу я так думаю Вы имеете ввиду Я в личку напишу, захотите - выложите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 про липецкую как раз я и писал, вроде, давно было! По мне лично все что тут происходит это мелоч. Главное личный разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 А между тем, я только что пообедал и снова голоден! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 а можно, Татьяна мне в личку подробности о Вас Да вас Игорь, Татьяна не прокормит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах