mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 хи-хи значит жених все же есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 @mikol@istra, допрос следователя продолжается)))) Давайте просто общаться, а то слишком много внимания к моей персоне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Я и не знал что Вы живете в такой глубинке! Нам, дайверам, что глубинка, что глубина - везде комфортно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 А Вы хотите присоединиться? И будет у нас семейный подряд Что-то аппетит Игорька уже начинает пугать:-D А то! Вы же видели, как Николай перепугался, когда я озвучил свое желание на компот заехать @Dirty Harry, а что же у Вас есть?:-) Ох, Татьяна чего у меня только нет Практически любые средства передвижения, как экологичные, так и не очень. Для асфальта и для грунта, для рек и для полей. Последний раз (в прошлые выходные) опробовал автожир. Отличная штука, должен вам сказать. Жалко только, что в Москве запрещен. До работы добираться очень удобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 @Dirty Harry, вот у нас кто человек-загадка.Все у него есть почти,а что именно так и умолчал Да кстати, Игорек,привееет @Dirty Harry, а где у нас работа территориально? @Dirty Harry, и вообще вы нас тут всех уже запугали своим аппетитом.согласна с предыдущим товарищем,что вас проще пристрелить,чем прокормить:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Всем Всем Всем! Говорит информбюро Чертаново северное: "С добрым утром!" @Dirty Harry, вот у нас кто человек-загадка.Все у него есть почти,а что именно так и умолчал Да кстати, Игорек,привееет @Dirty Harry, а где у нас работа территориально? @Dirty Harry, и вообще вы нас тут всех уже запугали своим аппетитом.согласна с предыдущим товарищем,что вас проще пристрелить,чем прокормить:-D 1) Ааааааавтомобиль, ну и по мелочи велосипед, ролики, коньки, лыжи беговые/горные, сноуборд, байдарка.... (Еще хочу мотоцикл, но гараж и балкон уже забиты ) 2) Пока что, недалеко от м. Чертановская. 3) Это будет не так то просто. Предлагаю создать синдикат по моему откорму В члены комиссии приглашаются: a) место вакантно b) место вакантно c) место вакантно Ах да, в промозглую пасмурную погоду, я предпочитаю играть в настольные ролевые игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Татьяна, Ну а о ком нам еще говорить, вы у нас тут одна осталась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Татьяна, Ну а о ком нам еще говорить, вы у нас тут одна осталась! Как в анекдоте "Вас же двое? Ну вот и поговорите" Компот входит в обязательную часть платежа. Там что-то еще планируется? Алексей, вы не внимательны под вечер Еще плюшки! И обязательно с корицей. свежевыпеченные, без добавок красителей и консервантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Это будет не так то просто. Предлагаю создать синдикат по моему откорму бессмысленное занятие. уж поверьте: я в годы учебы в институте проходила практику на откормочном комплексе. пристрелить - не выход: жалко, парень не плохой. надо искать альтернативные методы пополнения его энергетических ресурсов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Спасибо Светочка! А то чувствую с таким продолжением, ездить мне скоро огородами по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 чувствую, ездить мне скоро огородами по Москве. да-да! дело идет к огороду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 да-да! дело идет к огороду Натуральные продукты, здоровое питание. Помнится, я вот Светлане обещал помочь со сбором урожая, ближе к августу. Так что может и гостинцев заодно привезу: яблочков, огурчиков (луховицы совсем рядом), грибочков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 надо искать альтернативные методы пополнения его энергетических ресурсов Даже страшно представить - стойловое содержание Игоря в откормочном комплексе... При этом он на роликах и в акваланге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 @Arni, И кто же будет моей спасительницей - Гуттиэре? Ольсена, по схожему роду проффесии я уже смутно представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 И кто же будет моей спасительницей - Гуттиэре? Тендер, только тендер. Открытый, прозрачный и публичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 ближе к августу... может и гостинцев заодно привезу: яблочков, огурчиков (луховицы совсем рядом), грибочков сразу видно: горожанин до кончиков ногтей. тогда, когда собирают грибочки и яблочки, никаких огурчиков (даже в Луховицах) ты уже не найдешь. ну разве что под крышками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот ведь женщины! Уговорила, приеду оба раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот ведь женщины! Уговорила, приеду оба раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Всем Всем Всем! Говорит информбюро Чертаново северное: "С добрым утром!" 1) Ааааааавтомобиль, ну и по мелочи велосипед, ролики, коньки, лыжи беговые/горные, сноуборд, байдарка.... (Еще хочу мотоцикл, но гараж и балкон уже забиты ) 2) Пока что, недалеко от м. Чертановская. 3) Это будет не так то просто. Предлагаю создать синдикат по моему откорму В члены комиссии приглашаются: a) место вакантно b) место вакантно c) место вакантно Ах да, в промозглую пасмурную погоду, я предпочитаю играть в настольные ролевые игры Про ролевые игры слышала, но чтоб они настольные были не знала Вот ведь женщины! Уговорила, приеду оба раза. Одного уже пристроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Одного уже пристроили В жарких странах уборка урожая 2, а то и 3 раза в год. Так что туда надо ехать! Пристроиться легче =))) Про ролевые игры слышала, но чтоб они настольные были не знала Ну вот видите, и мы Вас чему нибудь научим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 В жарких странах уборка урожая 2, а то и 3 раза в год. Так что туда надо ехать! Пристроиться легче =))) Ну вот видите, и мы Вас чему нибудь научим Ну пока у нас только Рязань, я думаю и там хватит практики,чтобы понять твое это или нет. Опять мое воображение уже рисует как Вы меня учить будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Опять мое воображение уже рисует как Вы меня учить будете А меня распекали на партсобрании за чистильщика бассейнов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 @Arni, Тебя можно,а меня нет, я же девочкаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Тебя можно,а меня нет Да, о ролевых играх - когда начнете погружаться в тему, идея партсобрания может показаться интересной. Дарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Да, о ролевых играх - когда начнете погружаться в тему, идея партсобрания может показаться интересной. Дарю! То есть участвовать в этом Вы отказываетесь? Идеи то каждый может подкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах