RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Вообще-то у меня тоже Негоже кандидатке в трусах у холодильника... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Вам паспортные или технические? Ого раздача слонов? Тогда мне номер личного счета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @RioMan, физические Вполне. ...но если меня прижать в темном углу к теплой стенке..то еще о-го-го!..(А.Райкин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ого раздача слонов? Тогда мне номер личного счета А почему Вы,товарищ,без очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ого раздача слонов? Тогда мне номер личного счета Обойдеш ся - с мягким знаком пишется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Вполне. ...но если меня прижать в темном углу к теплой стенке..то еще о-го-го!..(А.Райкин) А без темного угла и теплой стенки, о-го-го не сможешь исполнить?)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 А почему Вы,товарищ,без очереди А что Вы так переживаете? У меня нормальная оринтация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 А почему Вы,товарищ,без очереди как же без очереди? Я на "физиченские" не претендую,у меня другое "окошко" RioMan Зато действенно! это про фото. Может сразу фото и на стекло авто? Вместо объявления. К тому же еще и креативно и необычно Обойдеш ся - с мягким знаком пишется? с буквой "И" насколькоя помню 3-5 классс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 А без темного угла и теплой стенки, о-го-го не сможешь исполнить?)))))))) Сможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 А что Вы так переживаете? У меня нормальная оринтация не знаю, не проверяла как же без очереди? Я на "физиченские" не претендую,у еня другое "окошко" RioMan Зато действенно! а специалист то один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 не знаю, не проверяла Каждый сам себе кузнец. Было бы желание. Вообще-то у меня тоже Вот и предложите Анне показать себя. Тут через это все прошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Каждый сам себе кузнец. . а что Вы себе наковали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Вот и предложите Анне показать себя. Тут через это все прошли. Эммм??? Попросить администраторов, прописать пункт в правилах? Например, при регистрации выкладывать фото в стрингах Ну и чтобы была понятно, что это за клуб, обязательно на фоне Рио! А то, вон в конкурсе Рио-бикини всего 3 участницы набралось, непорядок Количество пользователей, читающих эту тему: 8 Татьяна,svetin,RioMan,Dirty Harry,Arni,parasena Аншлаг! Давненько такого не было Мои поздоавления, с новой жизнью в теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @Dirty Harry, тема стрингов пошла на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 тема стрингов пошла на ура Это мы еще до темы отсутствия стрингов не добрались - там вообще шквал оваций ожидается... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 а что Вы себе наковали? Да пока ничего. Например, при регистрации выкладывать фото в стрингах Почему сразу - в стрингах? Попробуйте для начала просто уговорить девушку (иль женщину?) выложить ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ свое фото. А потом уже фантазируйте на тему стрингов, пива и холодильника Бедная Анна. Небось думает и куды я попала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Мудрая женщина! На таких условиях можно смело писать перечень качеств, необходимых соискателю - и объявлять кастинг! Всем привет...))) Я пока разобралась как тут отвечать ... уф!!! Что, прямо здесь? Перечень качеств - это типа ТТХ? А остальная последовательность сохранена? Я бы поменял местами 1 и 2. Хотя 2 и 3 тоже неплохо Соглашусь... и вообще 1 и 2 можно объединить ))) Уважаемые! Как же так? Про какие пункты вы пишете, если соискатель еще не показал себя во всей красе? Где фото? Фас, профиль...и прочее? Почему не рассказали по наши традиции? Тоже мне, джентельмены... Раз у Вас тут традиции и так все серьезно, то после кастинга конечно можно фотками с ним... ИХМО, мой вопрос многие восприняли как команду "Фас" , значит мне и карты в руки...)) Можно же как-то мягко и ненавязчиво новичков разводить на традиции...например через профиль...)) Полно - это сколько? Одна? Две? да Вы так всех распугаете, вместо того, чтобы чем-нибудь завлечь ... Негоже кандидатке в трусах у холодильника... вот и того же мнения!!! форум про киа рио, причем тут холодильники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 да Вы так всех распугаете, вместо того, чтобы чем-нибудь завлечь ... Вы...привлекательны...я хм..чертовски привлекателен...зачем время терять? Только вот....сначала фотку в студию, потом кастинг, плиз! А ТТХ мона и в личку бросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 как же без очереди? Я на "физиченские" не претендую,у меня другое "окошко" RioMan Зато действенно! это про фото. Может сразу фото и на стекло авто? Вместо объявления. К тому же еще и креативно и необычно с буквой "И" насколькоя помню 3-5 классс мне кажется, я тогда замучаюсь стекло менять... хотя сама тема интересна и правда необычна ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 форум про киа рио, причем тут холодильники? Вы, по моему, первый человек, который произнес в этой теме слово "Рио"... Оригинальное начало, я бы сказал - ошеломляющее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 форум про киа рио Про Рио - это в других ветках. А тута мы выбираем, э.ээ...кому невесту, кому жениха, кому просто...хм.."собеседника" Вы, по моему, первый человек, который произнес в этой теме слово "Рио"... Оригинальное начало, я бы сказал - ошеломляющее. Глумишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Эммм??? Попросить администраторов, прописать пункт в правилах? Например, при регистрации выкладывать фото в стрингах Ну и чтобы была понятно, что это за клуб, обязательно на фоне Рио! А то, вон в конкурсе Рио-бикини всего 3 участницы набралось, непорядок Количество пользователей, читающих эту тему: 8 Татьяна,svetin,RioMan,Dirty Harry,Arni,parasena Аншлаг! Давненько такого не было Мои поздоавления, с новой жизнью в теме! А мужчинам тоже вход только в стрингах??? Да у Вас тут аншлаг будет !!!! Да пока ничего. Почему сразу - в стрингах? Попробуйте для начала просто уговорить девушку (иль женщину?) выложить ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ свое фото. А потом уже фантазируйте на тему стрингов, пива и холодильника Бедная Анна. Небось думает и куды я попала? Что это я бедная??? У меня бОгАтый внутренний мир!!! Вообще у Вас тут прикольно..!!! Вы не представляете просто, что на женских форумах творится... там один разврат!!!! и между прочим с фотками...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 А мужчинам тоже вход только в стрингах??? Да у Вас тут аншлаг будет !!!! Ну конечно! У нас же равноправие, а не патри(матри) -архат Соглашусь... и вообще 1 и 2 можно объединить ))) Главное, чтобы после перехода к фазам 4,5. Схема 3 внезапно не исчезла :lol: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Вы, по моему, первый человек, который произнес в этой теме слово "Рио"... Оригинальное начало, я бы сказал - ошеломляющее. А нельзя было? У Вас тайная игра типа Дохлой кошки, которую съели? Хотя я бы за оригинальность предпочла шоколадку...))) Про Рио - это в других ветках. А тута мы выбираем, э.ээ...кому невесту, кому жениха, кому просто...хм.."собеседника" Невеста - это ведь будущая жена? Это тогда не ко мне...))) Я бы остановилась на просто...хм.., можно и в Киа...))) А вот про Рио соглашусь маленькая она, пусть ее в других ветках пообсуждают..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 А нельзя было? Да нет, тут как и на женских форумах - ограничивают лишь рамки собственной фантазии. Заинтересовался вашей аватарой - ощущение, что кто-то там клювом щелкает (я старый, слепой, аватары воспринимаю на ощупь). Увеличил, понял - это управление магнитолой на руле. Удобная функция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах