Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Да нет, тут как и на женских форумах - ограничивают лишь рамки собственной фантазии. Заинтересовался вашей аватарой - ощущение, что кто-то там клювом щелкает (я старый, слепой, аватары воспринимаю на ощупь). Увеличил, понял - это управление магнитолой на руле. Удобная функция. Если Вы на аватарке еще и управление магнитолой увидели, то у Вас орлиное зрение - зря наговариваете!!!!!!!!! Функция потрясающая... примерно такая же как и подогрев сидений, обогрев лобового стекла и т.д. Для меня это до недавнего времени было из области фантастики...))) А вообще там женская ножка в босоножке...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Я бы остановилась на просто...хм.. Я бы тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 А вообще там женская ножка в босоножке... Ну, там еще и руль - я не стал перечислять все детали. Ножка на кнопочки жмет - потому и говорю, что удобная функция. Или это мама помогает малышу в кресле на заднем сиденье застегнуть ремешок, а кнопочки - уже вторично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Я бы тоже. Так за чем дело стало? Или Вы меня боитесь? Ну а ТТХ можно будет выслать ответом...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Я бы остановилась на просто...хм.., можно и в Киа...))) На этом месте, я кажется впервые пожалел о продаже авто :D Ножка на кнопочки жмет - потому и говорю, что удобная функция. А вариант подрулевых лепестков КПП не рассматривается? Руками-то любой дурак может за ручку подергать. А вот шпилькой (по фото там все 10-12см), этож высший пилотаж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Ну что тут у вас?как я погляжу одиноких девушек полно, а вот с парнями дефицит...мда... Настя, тебе разве чего-то не хватает?) @Dirty Harry, тема стрингов пошла на ура стринги - отстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 стринги - отстой а это смотря на какую попу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 стринги - отстой а это смотря на какую попу Он это.... завидует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 стринги - отстой Кость,ты про себя?Одел-не понравилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 а это смотря на какую попу женское белье должно мужское воображение будоражить. а что это за бельё, которое надо еще где-то в попе отыскивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 слип, танга, шорты, корсетные, панталоны? ( стринг не рассматриваем) интересно ... какое из этого списка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @natalya, Наталья, а вы надевайте всё по очереди, а мы голосованием выберем лучший вариант... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 да я только хотела поинтересоваться у 7-UP, что из этого перечня будоражит мужское воображение. ведь интересно узнать мнение мужчины в таком пикантном вопросе. вот. а в принципе......... любое бельё из перечня (включая стринг) будет привлекательно смотреться и вызывать желание и будоражить воображение .. главное одеть его для любимого мужчины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Лично мне первые 3 варианта нравятся. Панталоны - это поржать только. Карсеты, кружавчики... ИМХО на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 а мы голосованием выберем лучший вариант.. да я только хотела поинтересоваться Чем старше становишься, тем больше свидания тебе начинают напоминать собеседования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 ПОМОему из этой темы что то пропало?Или кто то.Неделя тишины в эфире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 @fima76, Народ от слов перешел к делу... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 ПОМОему из этой темы что то пропало?Или кто то.Неделя тишины в эфире. мне кажется, что основного здесь и не было.... @fima76, Народ от слов перешел к делу... да, наверно панталоны пытается натянуть.... Кстати, всех с первым днем зимы...))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Название темы можно сократить до "ищу собеседника" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Название темы можно сократить до "ищу собеседника" что-то похохмить хочется: "она вздохнула, вспыхнула, смутилась, шепнула: "ни за что!" - и ... согласилась!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Да ты уже с Ником не плохо по хохмила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 что-то похохмить хочется: "она вздохнула, вспыхнула, смутилась, шепнула: "ни за что!" - и ... согласилась!" А, на что согласилась-то? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 А, на что согласилась-то? ) изначально - название темы сократить....))))))))) Да ты уже с Ником не плохо по хохмила. даже и в мыслях не было...)))) А нереименовать ник можно??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Как то людям помогали с перерегистрацией.Наилю точно переделывали.Спроси в лтчке у карифеев форума.А2К или Gelosa,думаю помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Как то людям помогали с перерегистрацией.Наилю точно переделывали.Спроси в лтчке у карифеев форума.А2К или Gelosa,думаю помогут. а теперь вопрос вопросов - что же такого придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах