Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 @Ник на реконструкции, и по скольку им? Или может близнецы? mikol@istra, Вы прямо так серьезно про моих детей....)))) одному четыре и другому - семь почти. Я как персона Вас не сильно интересую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ань,ты Колю в серьез заинтересовала,вот он о приданном справки и наводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ань,ты Колю в серьез заинтересовала,вот он о приданном справки и наводит. да я же замуж не собиралась...))) И из приданного у меня только дети, и богатый внутренний мир....))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 интересно стало узнать возрАст... Любви все возрасты покорны... Точнее, в любви все возрасты проворны... Вот хоть с кем-нибудь от соцопросов к делу бы перешли, такой особняк на Истре ждет хозяйку... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 @Ник на реконструкции, Почему же, интересны давайте рассказывайте все о себе и желательно с фото и с полной биографией да я же замуж не собиралась...))) И из приданного у меня только дети, и богатый внутренний мир....))))))))) а про замужество пока что нет речи... Внутренний мир это хорошо, главное чтоб в меру и без больших безумных подвигов... Дим, ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 @Ник на реконструкции, Почему же, интересны давайте рассказывайте все о себе и желательно с фото и с полной биографией а про замужество пока что нет речи... Внутренний мир это хорошо, главное чтоб в меру и без больших безумных подвигов... Дим, ты прав мои безумные подвиги еще впереди...))) я вот ищу компанию с парашютом прыгнуть...пока хотя бы еще один "безумец" не нашелся..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 с парашютом прыгнуть Тандем? Соло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Тандем? Соло? для соло сначала надо тандем исполнить...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 @Ник на реконструкции, Совсем не обязательно. Едете в аэроклуб, проходите инструктаж - и сигаете с 800 м, раскрытие принудительное. На тандеме пострашнее, конечно - километр-полтора свободного падения. Но зато когда сам - это Я САМ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 @Ник на реконструкции, Совсем не обязательно. Едете в аэроклуб, проходите инструктаж - и сигаете с 800 м, раскрытие принудительное. На тандеме пострашнее, конечно - километр-полтора свободного падения. Но зато когда сам - это Я САМ! Arni, конечно же Вы правы. Только у меня последнее время было как в том фильме: сама, сама, быстренько сама!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 @Ник на реконструкции, прыгнуть с парашютом, да без проблем, я только за 2 раза уже прыгал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 @Ник на реконструкции, Совсем не обязательно. Едете в аэроклуб, проходите инструктаж - и сигаете с 800 м, Сначала при инструктажеь пару раз сигаете с нескольких метров, для тренировки. Чтобы правильно сгрупироваться и ноги не переломать Наиболее известный аэродром для прыжков находится в Коломне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 всем привет... и женихам и невестам... прыгала тандемом - не вдохновило... видимо это не моё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Я всегда считала, что когда у женщины появляются дети, то желание прыгнуть с парашютом должно сойти на нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Я всегда считала, что когда у женщины появляются дети, то...... Хватит теории! Пора переходить к практическим опытам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Разве кто-то из собеседников в этой теме на самом деле готов стать отцом и нести эту ответственность всю жизнь? )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Разве кто-то из собеседников в этой теме на самом деле готов стать отцом и нести эту ответственность всю жизнь? )))))) есть такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Разве кто-то из собеседников в этой теме на самом деле готов стать отцом и нести эту ответственность всю жизнь? )))))) судя по теме, мужем никто становится не хочет, впрочем как и женой. Но Алексей предложил замечательный вариант "женой, минуя фазу невесты". Ну так и аналогично можно и отцом/матерью, минуя мужа/жену : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Если бы на тандеме пристегивали новичка к инструктору несколько иначе, число желающих женщин резко бы возросло, но для нормально ориентированных мужиков этот путь в небо был бы закрыт... Как человек, переживший и тандем, и соло, считаю лучшим вариантом все-таки самостоятельный прыжок. Тандем - аттракцион, хотя и неплохой. есть еще и третий вариант - тандем, но не парашют, а параглайдинг. В этом году в Олюдениз, в Турции, видел, насколько это стало популярным. Когда я там впервые прыгал году в 99-м, такого ажиотажа не было - а сейчас куполов по тридцать в небе одновременно. И полет - минут сорок, что очень здорово. Так что мои рекомендации: желающие разбиваются на пары, отправляются вместе в Турцию и в свободное от полетов время устраивают проверку на совместимость характеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Разве кто-то из собеседников в этой теме на самом деле готов стать отцом и нести эту ответственность всю жизнь? )))))) Есть такие.Может из них не получились хорошие мужья,но они прекрасные и заботливые папы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 @fima76, Дим, я не о уже свершившемся факте отцовства, а о будущем ))) О тех, кто сейчас готов на этот шаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 кто сейчас готов Дык... Многие узнают, что были готовы, постфактум... А готовились к совсем-совсем другому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Пра-ви-льно! Пра-ви-льно! *вал аплодисментов* Не попробуешь не узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 да ладно вам, многие готовы на серьезные отношения и рождения, воспитания ребенка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Так..... диффченки! Сообща, общими усилиями взяли Колю и сделали его Мужем, отцом и серъезным к отношениям А всех кто будет отлынивать, ждем 15 числа "в гостях у Фимы" (* на несерьезные отношения*) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах