Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 ждем 15 числа "в гостях у Фимы" Ага, тайный вывоз женщин из этой темы в оффлайновое пространство все-таки производится... Вот где настоящая ярмарка невест! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 а что будет 15-го числа? Можно подробней пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ага, тайный вывоз женщин из этой темы в оффлайновое пространство все-таки производится... А то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 А то! А поздравляю, тихушники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 кто сейчас готов на этот шаг Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает на что именно. ("Бриллиантовая рука"(с)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 А поздравляю, тихушники! Special for Arni. Tonight only. Googling&enjoying forum. Secret nothing http://kiarioclub.ru...=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 @Dirty Harry, Это я вас своим нытьем довел, что желающим пообщаться пора перебираться в оффлайн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Ну,...в рабочее вреям в онлайн, в нерабочее в офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Как о серьезном заговорили так Анна сразу пропала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Анна сразу пропала Она уже на катке, коньки шнурует. А вас нема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 да я же замуж не собиралась... Жена мужу: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу. - А плохая? и моего возраста здесь нет !!! только я уже не ищу ничего, ой нет, никого..как-то так Что же это за возраст, когда уже ничего (никого) не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 О, как тут интересно...))) И даже выходы в оффлайн есть...))) Для разыскивающих меня - дети бронхитом болеют: с одним - дошло до больницы... с другим отделались прогреваниями))) Если бы на тандеме пристегивали новичка к инструктору несколько иначе, число желающих женщин резко бы возросло, но для нормально ориентированных мужиков этот путь в небо был бы закрыт... Как человек, переживший и тандем, и соло, считаю лучшим вариантом все-таки самостоятельный прыжок. Тандем - аттракцион, хотя и неплохой. есть еще и третий вариант - тандем, но не парашют, а параглайдинг. В этом году в Олюдениз, в Турции, видел, насколько это стало популярным. Когда я там впервые прыгал году в 99-м, такого ажиотажа не было - а сейчас куполов по тридцать в небе одновременно. И полет - минут сорок, что очень здорово. Так что мои рекомендации: желающие разбиваются на пары, отправляются вместе в Турцию и в свободное от полетов время устраивают проверку на совместимость характеров. Arni, я имела ввиду тандем с инструктором... для начала... и да, вариант пристегивания, предложенный Вами, подстегнул бы мой интерес... но, правда, сомневаюсь, что увижу хоть что-нибудь...))))))) Пра-ви-льно! Пра-ви-льно! *вал аплодисментов* Не попробуешь не узнаешь Вот только перед некоторыми встает небольшая проблема: не понравилось..... а что будет 15-го числа? Можно подробней пожалуйста Николай, предположу, что http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=15887 @Dirty Harry, Это я вас своим нытьем довел, что желающим пообщаться пора перебираться в оффлайн... Arni, без Вас, особенно эта ветка, давно бы умерла...)))) Как о серьезном заговорили так Анна сразу пропала ЛС с небольшими подробностями... Жена мужу: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу. - А плохая? - Дорогая, что ты делаешь? - Свидетельство о браке читаю. - Зачем? - Срок годности ищу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 @Ник на реконструкции, Бедненькие детишки поправляйтесь скорей. Спасибо за ссылку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Ну вот и Питер совсем завалило снегом... ((( по городу передвигаться почти нереально- решила заглянуть к вам , по старой памяти. Что у вас нового дорогие ?? Кого женили???? Рассказывайте... )))))) Пы.СЫ.. Всем привет привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Привет-привет, Оленька! в москве снег, очень нехорошие погоды стоят. зима никак не ляжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 @natalya, угу... еще и службы дорожные не убирают ничего.... (( сегодня в часов в 14 видела как машин 7 снегоуборочных ехали на стоянку свою... хочется верить что на обед просто... Радует одно- на ватрушках можно кататься вдоволь )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Оль привет, боюсь что в этой теме никогда никто не женится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Оль привет, боюсь что в этой теме никогда никто не женится... Еретик! Сжечь и на кол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Еретик! Сжечь и на кол ладно вам, уговорили. Из этой темы никто себе не найдет пару для серьезных отношении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Кого женили???? Хелло! Может быть с себя начнете рассказывать? Еретик! Сжечь и на кол Поддерживаю Из этой темы никто себе не найдет пару для серьезных отношений.. Never say never Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 @RioMan, привет дядя Майк!! Как дела???? Я?А что я- я не замужем..пока что....хотя и не одна )))) Как соберусь- всех позову-может кто и приедет... )))) @mikol@istra, А ты не бойся...главное верь и все бу оч. хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 @RioMan, привет дядя Майк!! Как дела???? Я?А что я- я не замужем..пока что....хотя и не одна )))) Как соберусь- всех позову-может кто и приедет... )))) @mikol@istra, А ты не бойся...главное верь и все бу оч. хорошо... а я верю... Всему свое время))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 главное верь Оль, верить, не слезая с печи - малопродуктивно. В придачу к вере все-таки определенные телодвижения желательно совершать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 @Arni, ну как бы это...само собой.... оч часто люди сами не замечают что рядом то есть тот самый человек... Стоит иногда осмотреться по сторонам .. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Целый год тут не была, а вы всё о насущном))) Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах