S4astliff4ik 27 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Встаньте в очередь, гражданин. Будете вторым Так это... Вместе можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Вместе можно... Две молодые пары на приеме у сексолога. - Доктор, и мы, и наши друзья женаты уже по три года. И вроде любим друг друга, но прежней остроты чувств уже нет... Ну не разводиться же! - А вы поменяйтесь партнерами! - О, класс - нам эта идея в голову не приходила. Через пару недель сексолог встречает одну из этих дам: - Ну как? - Доктор, вы волшебник - это какая-то фантастика! Это... Это... - Ну, а у второй пары как дела? - У мальчишек-то? А хрен их знает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 - У мальчишек-то? А хрен их знает... Я почему то, по предложению S4astliff4ikа о том же подумал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Так это... Вместе можно... Мы извращенцам не товарищи Никаких - вместе. Даму сердца найду сам и только для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Мы извращенцам не товарищи Натурал прааативный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Девочки и мальчики! С наступающим вас всех Новым Годом!! Желаю каждому, кто ищет свою вторую половинку, найти её! Всем Любви, Счастья! Пусть каждая минутка в Новом Году станет незабываемой и волшебной! Удачи всем! Поздравляю С Новым Годом!!! УУРРААА!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 кто ищет свою вторую половинку - УУРРААА!!!!!!!!!!!!!!!! ...свою же, стало быть нашла, коль громко так кричит ура... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Присоединяюсь к словам Натальи,всем любви и удачи в поисках второй половины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 с новым годом! пора. пора возвращаться из новогодней сказки к трудовым будням. возобновлять поиски. затачивать перо. точить карандаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 старенький спам))))мне наверно с пол года назад такой приходил!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @Ник на реконструкции, А вы его специально здесь без правки и с ссылками ретранслировали, чтобы спамерское дело жило вечно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @Arni, почикала, Вы правы )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вы правы Во, классно. Теперь можно и про любовь. Она, как известно, бывает двух видов - любовь мужчины к женщине и любовь партии к народу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Во, классно. Теперь можно и про любовь. Она, как известно, бывает двух видов - любовь мужчины к женщине и любовь партии к народу... Слава богу, второй никогда обласкана не была, да еще и при условии, что поза обычно при такой любви сомнительна.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 поза обычно при такой любви сомнительна.... Зато как мы имитировали оргазм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Затейники, ох уж эти ролевые игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 @Dirty Harry, Ага, нынешней молодежи есть чему завидовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 пора. пора возвращаться из новогодней сказки к трудовым будням. возобновлять поиски. затачивать перо. точить карандаши Светлана, стесняюсь спросить, а чем вы занималсь эти десять дней?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Светлана, стесняюсь спросить, а чем вы занималсь эти десять дней?) я, если честно, когда увидела сообщение, тоже данным вопросом заинтересовалась....))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 я, если честно, когда увидела сообщение, тоже данным вопросом заинтересовалась....))))))))))))) Цыц! Я первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Цыц! Я первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 @Dirty Harry, @Ник на реконструкции, Любовь порой принимает причудливые формы... Продолжайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Продолжайте! Угу. Я тоже люблю покладистых женщин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 @Dirty Harry, @Ник на реконструкции, Любовь порой принимает причудливые формы... Продолжайте! :oops, но таки да ))))) Угу. Я тоже люблю покладистых женщин и пойду свой список хотелок пересмотрю, может что нужно и вычеркнуть из него, чтобы дед мороз уже начал исполнять взрослые желания )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 и пойду свой список хотелок пересмотрю, может что нужно и вычеркнуть из него, чтобы дед мороз уже начал исполнять взрослые желания )))) Анна, вы в корне не правы! Хотелок должно быть как можно больше. Как правило, чтобы дед мороз начал исполнять желания надо его найти и все желания ему высказать, ну или подбросить записочку в карман или в личку. Так они буду осуществленны гораздо быстрее А то пока он сам додумается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах