Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 А там прокат есть? Надо к Вам съездить =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Все есть.Цены в будни дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 В будни не актуально, цены не волнуют, впрочем как и подъемник. Пешком быстрее Покатаемся! Можно клубный выезд устроить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Покатаемся! Можно клубный выезд устроить)) если в Коломенское - подъеду... тока своей ватрушки - нетути... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 В коломенском мы катались на алюминевом подносе! тоже ничего так На ватрушках в коломенском с детьми хорошо, взрослым хочется побыстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 В коломенском мы катались на алюминевом подносе! А мы в студенческие годы катались на алюминиевых тазиках - они нереально быстро почему-то превращались в абсолютно плоские блины. Мальчики ушли кататься на горку и совсем забыли про девочек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Если на ватрушку и побыстрее тогда Велком к нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 А чего все на ватрушки пересели?? обычные санки и снегокаты не катят уже??? я на корпоративе в сорочанах накаталась на тюбинге, вещь совершенно не управляемая и спиной все время разворачивает, безопасно только на спец трассах, в местах массового катания без оборудования и бортиков, когда деревья и другие объекты вокруг, я бы не рискнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 У нас все ОК с этим,трасса желобковая ,деревьев нет.Вполне безопасно.Даже трамплин в этом году убрали с середины трассы. А вот снегокат куда опасней.При развороте поперек он переворачивается,сам наблюдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 А я на каяке с удовольствием по снегу бы покатался. Желательно - по альпийскому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Тут сноровка нужна.Без подготовки так просто не поедешь.Я не умею на такой((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 У нас все ОК с этим,трасса желобковая ,деревьев нет.Вполне безопасно.Даже трамплин в этом году убрали с середины трассы. И она бесплатная?? видимо подъемника нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Подъемник есть,но можно альтернативно-ножками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Привыкла к бугелю уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Привыкла к бугелю уже Надо уже потихоньку к креселке привыкать, а там и к кабинке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 А я на каяке с удовольствием по снегу бы покатался. Желательно - по альпийскому... А ведь у меня есть, именно такой! Надувной и желтый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 ведь у меня есть, именно такой! "Ватрушечники" охренеют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Надо уже потихоньку к креселке привыкать, а там и к кабинке... в Москве сложновато с этим кабинки уже уровень европейских гор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Всем привет)))) Звонила ВЕСНА! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка! Я ее спрашиваю - Ты где? Она ответила - Да иду я, иду! С первым весенним календарным днем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @Ник на реконструкции, Да. Анна, без вас тема заглохла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Ай, ай, ай, надо срочно спасти тему ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 надо срочно спасти тему Методику спасения уже придумали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Нет. Но в душе уже весна, она подскажет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Такую,некогда популярную тему больше месяца не поднимали.И вот.... Видимо весна на Анну подействовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Но в душе уже весна, У меня ванна, там всегда лето... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах