Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Dirty Harry, сначала ыйца надоело варить,а потом и желание бегать по тундре за мамонтом отпадет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 чтобы сварить ыйца например, считай полгода жизни ушло, а если пельмени... Вот тормоз то! Вы все так медленно делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Вот тормоз то! Вы все так медленно делаете? Меееееееедленноооооо и ооооосноваааательноооооо. А не тяп-ляп, 5 сек и готово=)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Вот тормоз то! Вы все так медленно делаете? А может он получает удовольствие от процессавот и растягивает удовольствие так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ооооо у вас тут весна началась, молодежь подтянулась. Весеннее обострение рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 почему то вспомнился старый анекдот: -Поручик, вы любите детей? -Нет, только сам процесс. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ооооо у вас тут весна началась, молодежь подтянулась. Весеннее обострение рулит Не пойму,это фраза старушки,или мы тут так молодо выглядем.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @KERz, неужели ты решился наконец-таки жениться? что случилось с закоренелым холостяком? пора Ир, уже ощущаю в себе силы, ну ты понимаешь а что кандидатка уже нашлась??? нет, это процесс вдумчивый, тем более мамонты ещё не все перевелись Он решил, что ыйца самому варить надоело :lol: точно так, между прочим я не только ыйца ем мой предыдущее полное юмора и самоиронии сообщение удалилось почему то А может он получает удовольствие от процесса вот и растягивает удовольствие так сказать вообще истинный процесс от созерцания и растягивания удовольствия может продемонстрировать Игорь, он сознательно растягивает удовольствие с козлом(с пивом, если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 с козлом(с пивом, если что) Хорошо что с пивом, а не с домино =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Хорошо что с пивом, а не с домино =))) любишь домино, можем сыграть партеечку, я как истинный джентльмен могу проиграть лишь однажды труба зовёт, пока мне наладить очередной контакт возможно с симпатичным кандидатом, чао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Не пойму,это фраза старушки,или мы тут так молодо выглядем.? зимой тут тусовались кому за... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Так мы все здесь и остались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @fima76, Только за прошедшее с тех пор время размер "за..." еще увеличился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @fima76, Только за прошедшее с тех пор время размер "за..." еще увеличился... А у Вас он все время только в одну строну растет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 но это не значит, что "продукт" со временем портится, в данном случае все наоборот А у Вас он все время только в одну строну растет? а ты типа в обратку растешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 А у Вас он все время только в одну строну растет? "Он" - это кто, простите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 "Он" растет Господа офицеры - молчать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Всем привет из Питера! Как вы тут??? Давненько не заглядывала к вам.... Что нового- хорошего?? Кто женился, кто развелся, кто родил ??? Рассказывайте... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 а ты типа в обратку растешь? Я динамически изменяюсь, то в одну то в другую сторону =)) Рассказывайте... )))) Даже не знаю с чего начать,...мня вот Ира смущает, которая после свадьбы стала частенько появляться в этой теме =)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Всем привет из Питера! Как вы тут??? Давненько не заглядывала к вам.... Что нового- хорошего?? Кто женился, кто развелся, кто родил ??? Рассказывайте... )))) Оленька есть молодые (и не очень) и хозяйственные,готовые к женитьбе.А также есть желающие на салатики.Может поможете исполнить мечту тех и этих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 ну вот... чуть на работу отвлекёшься... и мысль разговора потеряна... вы сейчас о чём? о гусарах или в какую строну растёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 о гусарах или в какую строну растёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 мня вот Ира смущает а ты не смущайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 ну вот... чуть на работу отвлекёшься... и мысль разговора потеряна... вы сейчас о чём? о гусарах или в какую строну растёт? Мы о том,когда же уже салатики будем есть. Гарри жаждил,я присоединяюсь к его желаниям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Оленька есть молодые (и не очень) и хозяйственные,готовые к женитьбе.А также есть желающие на салатики.Может поможете исполнить мечту тех и этих? Мечта- салатик? Конечно могу по пробовать передать салатик из Питера в другие регионы, правда за качество продуктов в таком случае не ручаюсь... )))) @Dirty Harry, главное что бы мужа не смущало посещение данной темы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах