Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Дашенька, как там материал? всё подошло??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 я, например, скромно исчезла из здешней беседки, потому что и правда "попереженилась". без официальной салатной церемонии. скучать теперь вечерами не приходится - салаты едим, а в выходные салатные овощи вместе выращиваем. чего и всем от души желаю! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 @svetin, Устраиваются люди, когда хотят - ведь могут же. А салатики зажали, да... А исчезать не надо - я вон сколько уже попереженатый, но не могу держать свой богатейший опыт в себе, делюсь со всеми. И ты делись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 @svetin, Света, прими мои искренние поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 @natalya, спасибо, Наташа! не могу держать свой богатейший опыт в себе, делюсь со всеми. И ты делись. вот чем уже хочется поделиться: пришло ко мне понимание, что люди сходятся тогда, когда они до этого созревают. то есть искала я, искала, критерии загадывала. каждый был мною взвешен, измерен и признан негодным! а тут познакомилась, присмотрелась, притерлась и позабыла про критерии. и уже не хочется ничего лучшего, а радует то что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 искала я, искала, критерии загадывала. каждый был мною взвешен, измерен и признан негодным! Примерно с этого я начинал трансляцию собственного жизненного опыта - не фиг предъявлять партнеру какие-либо требования, когда еще и самого партнера в помине нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Записываюсь на собеседованиe. ;-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Седина в бороду, Тут не записываться надо, а хватать, на плечо и к себе в пещеру =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Dirty Harry, Игорь, ты куда пропал? Жениться отходил? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Всему свое время... ;-) ...И каждому своё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Седина в бороду, Тут не записываться надо, а хватать, на плечо и к себе в пещеру =)) Да тут все пугливые похоже.., как лани))) разбегаются в разные стороны даже при перекличке))) Записываюсь на собеседование. :-) пособеседничать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Да тут все пугливые похоже.., как лани))) разбегаются в разные стороны даже при перекличке))) Я и говорю проворнее надо, а то шибко быстро разбегаются =))) @Arni, Отходить - нашел, жениться - не нашел. Видать экспиренса ловкости не хватило =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Я и говорю проворнее надо, а то шибко быстро разбегаются =))) Мысль конечно дельная, только тут и не было до мя ни единого локтя много месяцев... :-) Бум считать, что открыл новую запись на собеседования. А кому не нать, да и пусть себе разбегаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 пособеседничать? С тем, кто может и хочет - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Да, совсем тема затихла!А ведь скоро зима, и надо срочно искать с кем греться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 @parasena, а я что-то не только зимой мерзну........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Да, совсем тема затихла!А ведь скоро зима, и надо срочно искать с кем греться))) Только на зиму? Как Ниф-Ниф? Девченки, так хватайтесь уже каждая за локоть, будем греться. Я реально жаркий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Только на зиму? Как Ниф-Ниф? Девченки, так хватайтесь уже каждая за локоть, будем греться. Я реально жаркий! А девченки с двух сторот будут Наф-наф и н Нуф-нуф... Видимо китайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Год выпуска:1969 Слишком старый, чтобы сразу набрасывались, и слишком молодой, чтобы теряли бдительность. Трудный возраст, да... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 А девченки с двух сторот будут Наф-наф и н Нуф-нуф... Видимо китайки Это врядли. Тут гораздо более ценный мех Слишком старый, чтобы сразу набрасывались, и слишком молодой, чтобы теряли бдительность. Трудный возраст, да... А мы не торопимся. Вспомни историю про двух бычков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Слишком старый, чтобы сразу набрасывались, и слишком молодой, чтобы теряли бдительность. Трудный возраст, да... Ничего себе 0_o !?!?!? Пошла грязная конкурентная борьба ? А мы не торопимся. Вспомни историю про двух бычков... Это про ту корову, которая долго выбирала между двумя бычками и в итоге сдохла? =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Пошла грязная конкурентная борьба ? Только не говори, что за джентльменским расшаркиванием "Вы первый! Нет, вы проходите!" наблюдать интереснее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Это про ту корову, которая долго выбирала между двумя бычками и в итоге сдохла? =)))) Про корову не слышал, да и ктож ей выбирать позволил бы? А вот про бычков вещь зело известная, надоб знать. Напомню: один молоденький, а второй уже опытный... И стадо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Напомню: один молоденький, а второй уже опытный... И стадо... Ну... я видимо такого опыта еще не поднабрался ... усиленно думаю, "а зачем мне ВСЕ стадо???" Лучше меньше, но зато лучшее Интересно, с какого периода количество начинает превосходить над качеством? Что скажет многоуважаемое Жюри? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Ну... я видимо такого опыта еще не поднабрался ... усиленно думаю, "а зачем мне ВСЕ стадо???" Лучше меньше, но зато лучшее Интересно, с какого периода количество начинает превосходить над качеством? Что скажет многоуважаемое Жюри? =)) Ай, да мОлОдец)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах