Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 На мой взгляд умные люди о своих похождениях помалчивают, но для многих это повод для гордости... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 честно говоря, одно время я думала, что ему пора лечиться...) Правильно, мужчина это не тот, кто много говорит, а кто много делает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 На мой взгляд умные люди о своих похождениях помалчивают, но для многих это повод для гордости... +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 На мой взгляд умные люди о своих похождениях помалчивают, но для многих это повод для гордости... а на мой взгляд, умные не делают того, после чего придется жене объяснять, зачем тебе надо 20 дней через день антибиотики колоть и воздерживаться от секса с ней. еще полностью поддерживаю нашего доктора. лично у меня лучшего друга зовут Ирой. Если на нее посмотреть как на девушку, то умная, красивая, хозяйственная. в ней есть всё для идеальной жены. но я просто не могу ее рассматривать иначе, как свою подругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Можно подумать тут одни ангелы собрались...языками болтать все такие правильные, а в жизни 3/4 мужей изменяют говорят это правда, хотя сама не сталкивалась. а еще говорят, что сейчас женщины изменяют не меньше мужчин... А по-моему - больше брешет. Вербализация сексуальных фантазий. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 а на мой взгляд, умные не делают того, после чего придется жене объяснять, зачем тебе надо 20 дней через день антибиотики колоть и воздерживаться от секса с ней. Печальный опыт? ))) Надо с умом подходить к любому вопросу :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 опыт точно печальный. но почему сразу мой?) а Анка фоток навыкладывала кучу, но целой картинки из них у меня так и не получилось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Печальный опыт? ))) Надо с умом подходить к любому вопросу :5af: ума мало....надо еще и презервативы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 опыт точно печальный. но почему сразу мой?) Мне как бы все равно чей, главное что не мой :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Мне как бы все равно чей, главное что не мой :4ae: ...а Ты уверена!?!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Мужа нет, антибиотики никогда не пила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Мужа нет, антибиотики никогда не пила К сожалению "счастье" не только муж принести может!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Презерватив спасет мир :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Презерватив спасет мир :7ah: не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 100% метод только воздержание, оно тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Самый эффективный метод контрацепции: на мужской половой орган одевается презерватив-слой марли-еще презерватив-марля-пластырь-2 презерватива-бинт и сверху еще 1 презерватив...И главное: никаких половых актов ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 100% метод только воздержание, оно тебе надо? мне нет. у меня метод лучше, чем любой презерватив - постоянный партнер, точнее партнерша и никакой резины не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 А я чуть пофлудю Как фотограф - модели: первая фотография превосходная, вторая мягко говоря не комплиментарная, флуд только первой карточкой был бы эффективнее Печальный опыт? - Милая, что тебе с курорта привезти? - Та вези шо хочешь - сейчас всё лечат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Печальный опыт? ))) Надо с умом подходить к любому вопросу :5af: Да, да. И в ЗАГС надо идти со справками из КВД :D а еще говорят, что сейчас женщины изменяют не меньше мужчин...+1 Балакина! Ну ты же не такая? Правда? :grin: Мне как бы все равно чей, главное что не мой :4ae: Какие Ваши годы.. :D но целой картинки из них у меня так и не получилось ))) По частям выставлять - только время терять :good2: Презерватив спасет мир :7ah: Когда не дырявый :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Балакина! Ну ты же не такая? Правда? :grin: правда :D верная как собака, когда есть кому верность хранить. когда нет постоянного мужчины, я превращаюсь в ветреную особу :7ah: Мне как бы все равно чей, главное что не мой :4ae: в этом никогда нельзя быть уверенным до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 когда нет постоянного мужчины, я превращаюсь в ветреную особу Надо в этот момент какую-то спецаватару ставить... Или это она и есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Доктор Купитман вас всех ждет, любители беспорядочной половой жизни. ))) Я вот тоже предпочитаю одну постоянную женщину. Ко всему прочему ещё и дешевле, чем выводок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Надо в этот момент какую-то спецаватару ставить... Или это она и есть? зачем спецаватара на форуме "ищу мужа/жену..."??? и так все ясно)) Доктор Купитман вас всех ждет Купитман очарователен, жаль, что уже в возрасте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Купитман очарователен Это... Кто такой-то? Общий знакомый? зачем спецаватара на форуме "ищу мужа/жену..."? Ну чтобы было понятно "сильно ищу" или просто так ищу" Ко всему прочему ещё и дешевле, чем выводок. Класс! Он был верен жене исключительно из экономии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Класс! Он был верен жене исключительно из экономии... ...семейного бюджета. Когда я был молод я тратил деньги на выпивку и баб. Теперь повзрослел и трачу на женщин и шампанское... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах