Перейти к публикации
White Luck

Ищу мужа\жену..или просто собеседника

Рекомендованные сообщения

Но я не об этом толкую. Есть некие маркеры - особенности внешности, речь, манера одеваться и т.д. - которые расскажут и про генотип, и про образование, и про воспитание, и про вкус. Можешь считывать эти маркеры - и двух минут для того, чтобы разобраться,много будет. Обычно сей процесс происходит интуитивно, а уж интуиция у всех по разному работает.

Ну определенные есть не спорю, но считываются они никак не за две минуты. И при этом не всегда говорят о человеке достаточно. Идеалов вообще не существует и зачастую, на кучу минусов, есть огромный перекрывающий плюс, как и наоборот. И скоропалительные решения "по маркерам" могут впоследствии заставить кусать локти.

Пример: Была у нас на районном форуме барышня, далеко не красавица, полноватая, образованием тоже не избалованная, но с таким веселым и заводным характером, при этом еще отягощенным домовитостью и хозяйственностью, что кавалеры за ней толпами ходили, причем все с серьезными предложениями, когда рядом писанные красотки, явно страдали от недостатка внимания. :)

В Европе небритая и ненамакияженная женщина - норма.

В Штатах тоже, ну и что? Это их проблемы, мы то тут живем.

Один из них - наибольший потенциал в достижении счастья имеют девушки-"серые мышки",

И при чем тут твои заявления о двух минутах и прочих маркерах? Как бы, сам себе противоречишь.

Поделиться сообщением

Да серые мышки действительно быстрее выходят замуж, но чаще всего за себе подобных)))

Поделиться сообщением

Наверное в Европе ценят природную красоту, а у нас силикон )))

Поделиться сообщением

А вот у меня с подругой есть своя теория.

*Твой* человек в том случае, если его присутствие тебя вообще никак не напрягает. Ты никогда не хочешь *побыть один* в его обществе.

Поделиться сообщением

Наверное в Европе ценят природную красоту, а у нас силикон )))

Ну... они так считают. На деле же это просто шедевр забивательства на все и всех, начиная с себя. Достаточно посмотреть на Штатовских или скажем Немецких туристов где нибудь в театре. Мешковатые шорты, потертые футболки... Но официально это преподносится как "Будь собой", что да, то да.

Я конечно понимаю, что красивая девушка и в ватнике с ушанкой остается красивой девушкой, но все же...

Поделиться сообщением

Да, согласен, девушка должна быть привлекательной, обаятельной и со своей характерной "изюминкой" :good2: и если учитывать косметику, то в меру. А то смотришь порой на девушку и создается впечатление, что перед тобой восковая фигура не более того :15ao:

Поделиться сообщением

Вас как послушаешь мужчины, так я прям идеал)))

Поделиться сообщением

Сам себя не похвалишь... Да, Насть? )

Поделиться сообщением

Ну а что)))от скромности не помру)

Поделиться сообщением

Да, согласен, девушка должна быть привлекательной, обаятельной и со своей характерной "изюминкой" :good2: и если учитывать косметику, то в меру. А то смотришь порой на девушку и создается впечатление, что перед тобой восковая фигура не более того :15ao:

Ну так само собой, все хорошо в меру и перебор с косметикой, по сути, не сильно отличается от приведенных ранее мохнатых лап. :)

Даже если самой красавице боги вкуса не дали(что в общем, не так уж и редко) никто не мешает проконсультироваться с теми, у кого он есть и далее использовать наработанные шаблоны.

Вас как послушаешь мужчины, так я прям идеал

А скромница какая!!! )))

Поделиться сообщением

Ну так само собой, все хорошо в меру и перебор с косметикой, по сути, не сильно отличается от приведенных ранее мохнатых лап. :)

Даже если самой красавице боги вкуса не дали(что в общем, не так уж и редко) никто не мешает проконсультироваться с теми, у кого он есть и далее использовать наработанные шаблоны.

А скромница какая!!! )))

Я такая красивая, поэтому такая скромная)))

Поделиться сообщением

Забыла добавить: Красивая и умная, чтоб как в старом анекдоте, про три качества женщин. :rolleyes: :D

Поделиться сообщением

В Европе небритая и ненамакияженная женщина - норма.

В Штатах тоже, ну и что? Это их проблемы, мы то тут живем.

:g: Хм... Что-то не замечал... То, что она не будет укладывать причёску и делать макияж, чтобы съездить в магазин за продуктами, или, скажем, на пляж - это да. Оно и зачем?

А вот про "небритости", это вы слишком. Либо по наслышке, из рода "а вот мне знакомый рассказывал, что двоюродный брат друга его соседа как-то видел..." :48bt: Либо лукаво злословите ;)

Поделиться сообщением

:g: Хм... Что-то не замечал... То, что она не будет укладывать причёску и делать макияж, чтобы съездить в магазин за продуктами, или, скажем, на пляж - это да. Оно и зачем?

А вот про "небритости", это вы слишком. Либо по наслышке, из рода "а вот мне знакомый рассказывал, что двоюродный брат друга его соседа как-то видел..." :48bt: Либо лукаво злословите ;)

Я то как раз замечал. :) И в Штатах и в Европе. Нет, безусловно они наряжаются, когда считают что повод есть, но только это должен быть именно ПОВОД. Да и народ который там живет постоянно, точно то же рассказывает. Те же каблуки каждый день- нонсенс.

Поделиться сообщением

Я то как раз замечал. :) И в Штатах и в Европе. Нет, безусловно они наряжаются, когда считают что повод есть, но только это должен быть именно ПОВОД. Да и народ который там живет постоянно, точно то же рассказывает. Те же каблуки каждый день- нонсенс.

Вы не внимательно читаете. Про "наряжаться" я не возражал. Я про "волосатость" не согласился :7ah:

А про каблуки каждый день - правильно. Во-первых это для здоровья не "панадол", да и за рулём на них не безопасно. А там 99% водители.

Поделиться сообщением

Вас как послушаешь мужчины, так я прям идеал)))

Фото в студию :44bq: Хотелось бы взглянуть на идеал ;)

Поделиться сообщением

Вы не внимательно читаете. Про "наряжаться" я не возражал. Я про "волосатость" не согласился :7ah:

Э-э-э... гхм. Ну, тут ничего не скажу. :) Как то не приглядывался. :)

Поделиться сообщением

Фото в студию :44bq: Хотелось бы взглянуть на идеал ;)

В лицах нашего клуба ищи)

Поделиться сообщением

Взглянул на фото :)

Настя, ты очень симпатичная :24ax:

Поделиться сообщением

Тоже глянул. Вживую еще симпатичнее. :)

Поделиться сообщением

Оу, спасибо)))

Поделиться сообщением

они так долго не сохраняются))

Это кому как с генетикой повезет, мне почти 24, а паспорт до сих пор спрашивают :4ae:

С такими настроениями замуж хотеть бесполезно. Нужно произносить только три фразы - "Да, милый", "Еда на столе", "Вот твое пиво". Всё остальное мужчине, которому хочется понравиться, говорить категорически нельзя! :)

Хм, а как же свое мнение? Девушка без личных желаний, интересов, мнений и вообще мозгов быстро наскучит. Просто надо все в меру делать, есть вещи, о которых лучше не спорить и прикинуться покорной девочкой :D

Проверяли что ли?

А откуда знают тогда что миф?

От врачей слышала не раз, спроси сам если не верится :)

Поделиться сообщением

Хм, а как же свое мнение? Девушка без личных желаний, интересов, мнений и вообще мозгов быстро наскучит. Просто надо все в меру делать, есть вещи, о которых лучше не спорить и прикинуться покорной девочкой :D

Все выслушивать, со всем соглашаться и все делать по своему, ага :)

От врачей слышала не раз, спроси сам если не верится :)

Спроси двух врачей- получишь три мнения. ;)

Поделиться сообщением

Спроси двух врачей- получишь три мнения. ;)

Мы же не диагноз ставим, с таким же успехом морковкой можно растить мужское достоинство )))

Поделиться сообщением

Мы же не диагноз ставим, с таким же успехом морковкой можно растить мужское достоинство )))

Ну, если взять побольше и привязать покрепче... :rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...