Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Но я не об этом толкую. Есть некие маркеры - особенности внешности, речь, манера одеваться и т.д. - которые расскажут и про генотип, и про образование, и про воспитание, и про вкус. Можешь считывать эти маркеры - и двух минут для того, чтобы разобраться,много будет. Обычно сей процесс происходит интуитивно, а уж интуиция у всех по разному работает. Ну определенные есть не спорю, но считываются они никак не за две минуты. И при этом не всегда говорят о человеке достаточно. Идеалов вообще не существует и зачастую, на кучу минусов, есть огромный перекрывающий плюс, как и наоборот. И скоропалительные решения "по маркерам" могут впоследствии заставить кусать локти. Пример: Была у нас на районном форуме барышня, далеко не красавица, полноватая, образованием тоже не избалованная, но с таким веселым и заводным характером, при этом еще отягощенным домовитостью и хозяйственностью, что кавалеры за ней толпами ходили, причем все с серьезными предложениями, когда рядом писанные красотки, явно страдали от недостатка внимания. В Европе небритая и ненамакияженная женщина - норма. В Штатах тоже, ну и что? Это их проблемы, мы то тут живем. Один из них - наибольший потенциал в достижении счастья имеют девушки-"серые мышки", И при чем тут твои заявления о двух минутах и прочих маркерах? Как бы, сам себе противоречишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Да серые мышки действительно быстрее выходят замуж, но чаще всего за себе подобных))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Наверное в Европе ценят природную красоту, а у нас силикон ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 А вот у меня с подругой есть своя теория. *Твой* человек в том случае, если его присутствие тебя вообще никак не напрягает. Ты никогда не хочешь *побыть один* в его обществе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Наверное в Европе ценят природную красоту, а у нас силикон ))) Ну... они так считают. На деле же это просто шедевр забивательства на все и всех, начиная с себя. Достаточно посмотреть на Штатовских или скажем Немецких туристов где нибудь в театре. Мешковатые шорты, потертые футболки... Но официально это преподносится как "Будь собой", что да, то да. Я конечно понимаю, что красивая девушка и в ватнике с ушанкой остается красивой девушкой, но все же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Да, согласен, девушка должна быть привлекательной, обаятельной и со своей характерной "изюминкой" :good2: и если учитывать косметику, то в меру. А то смотришь порой на девушку и создается впечатление, что перед тобой восковая фигура не более того :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Вас как послушаешь мужчины, так я прям идеал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Сам себя не похвалишь... Да, Насть? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Ну а что)))от скромности не помру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Да, согласен, девушка должна быть привлекательной, обаятельной и со своей характерной "изюминкой" :good2: и если учитывать косметику, то в меру. А то смотришь порой на девушку и создается впечатление, что перед тобой восковая фигура не более того :15ao: Ну так само собой, все хорошо в меру и перебор с косметикой, по сути, не сильно отличается от приведенных ранее мохнатых лап. Даже если самой красавице боги вкуса не дали(что в общем, не так уж и редко) никто не мешает проконсультироваться с теми, у кого он есть и далее использовать наработанные шаблоны. Вас как послушаешь мужчины, так я прям идеал А скромница какая!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Ну так само собой, все хорошо в меру и перебор с косметикой, по сути, не сильно отличается от приведенных ранее мохнатых лап. Даже если самой красавице боги вкуса не дали(что в общем, не так уж и редко) никто не мешает проконсультироваться с теми, у кого он есть и далее использовать наработанные шаблоны. А скромница какая!!! ))) Я такая красивая, поэтому такая скромная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Забыла добавить: Красивая и умная, чтоб как в старом анекдоте, про три качества женщин. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 В Европе небритая и ненамакияженная женщина - норма. В Штатах тоже, ну и что? Это их проблемы, мы то тут живем. :g: Хм... Что-то не замечал... То, что она не будет укладывать причёску и делать макияж, чтобы съездить в магазин за продуктами, или, скажем, на пляж - это да. Оно и зачем? А вот про "небритости", это вы слишком. Либо по наслышке, из рода "а вот мне знакомый рассказывал, что двоюродный брат друга его соседа как-то видел..." :48bt: Либо лукаво злословите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 :g: Хм... Что-то не замечал... То, что она не будет укладывать причёску и делать макияж, чтобы съездить в магазин за продуктами, или, скажем, на пляж - это да. Оно и зачем? А вот про "небритости", это вы слишком. Либо по наслышке, из рода "а вот мне знакомый рассказывал, что двоюродный брат друга его соседа как-то видел..." :48bt: Либо лукаво злословите Я то как раз замечал. И в Штатах и в Европе. Нет, безусловно они наряжаются, когда считают что повод есть, но только это должен быть именно ПОВОД. Да и народ который там живет постоянно, точно то же рассказывает. Те же каблуки каждый день- нонсенс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Я то как раз замечал. И в Штатах и в Европе. Нет, безусловно они наряжаются, когда считают что повод есть, но только это должен быть именно ПОВОД. Да и народ который там живет постоянно, точно то же рассказывает. Те же каблуки каждый день- нонсенс. Вы не внимательно читаете. Про "наряжаться" я не возражал. Я про "волосатость" не согласился :7ah: А про каблуки каждый день - правильно. Во-первых это для здоровья не "панадол", да и за рулём на них не безопасно. А там 99% водители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Вас как послушаешь мужчины, так я прям идеал))) Фото в студию :44bq: Хотелось бы взглянуть на идеал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Вы не внимательно читаете. Про "наряжаться" я не возражал. Я про "волосатость" не согласился :7ah: Э-э-э... гхм. Ну, тут ничего не скажу. Как то не приглядывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Фото в студию :44bq: Хотелось бы взглянуть на идеал В лицах нашего клуба ищи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Взглянул на фото Настя, ты очень симпатичная :24ax: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Тоже глянул. Вживую еще симпатичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Оу, спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 они так долго не сохраняются)) Это кому как с генетикой повезет, мне почти 24, а паспорт до сих пор спрашивают :4ae: С такими настроениями замуж хотеть бесполезно. Нужно произносить только три фразы - "Да, милый", "Еда на столе", "Вот твое пиво". Всё остальное мужчине, которому хочется понравиться, говорить категорически нельзя! Хм, а как же свое мнение? Девушка без личных желаний, интересов, мнений и вообще мозгов быстро наскучит. Просто надо все в меру делать, есть вещи, о которых лучше не спорить и прикинуться покорной девочкой :D Проверяли что ли? А откуда знают тогда что миф? От врачей слышала не раз, спроси сам если не верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Хм, а как же свое мнение? Девушка без личных желаний, интересов, мнений и вообще мозгов быстро наскучит. Просто надо все в меру делать, есть вещи, о которых лучше не спорить и прикинуться покорной девочкой :D Все выслушивать, со всем соглашаться и все делать по своему, ага От врачей слышала не раз, спроси сам если не верится Спроси двух врачей- получишь три мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Спроси двух врачей- получишь три мнения. Мы же не диагноз ставим, с таким же успехом морковкой можно растить мужское достоинство ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Мы же не диагноз ставим, с таким же успехом морковкой можно растить мужское достоинство ))) Ну, если взять побольше и привязать покрепче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах