noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А тебе зачем? ты же с подругой едешь :g: в Тулу со своим самоваром, :g: , странно очень А тебе зачем? ты же с подругой едешь :g: в Тулу со своим самоваром, :g: , странно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 в Тулу со своим самоваром, :g: , странно очень в Тулу со своим самоваром, :g: , странно очень Он же сказал что из большого секса ушел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10481 понял, спасибо! Он же сказал что из большого секса ушел))) ну тогда понятно! я про этот момент забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А тебе зачем? ты же с подругой едешь :g: я типа для народа стараюсь :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 я типа для народа стараюсь :grin: типа или всетаки для народа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 я типа для народа стараюсь :grin: Какой заботливый, просто лапочка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 я типа для народа стараюсь :grin: Как собственно и я)))некогда нам отдыхать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Какой заботливый, просто лапочка ))) я такой :7ah: куда же они без меня? пропадут ведь... :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Так тронут заботой, так тронут... :'( :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Как собственно и я)))некогда нам отдыхать))) Вы наверное вместе едете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 я такой :7ah: куда же они без меня? пропадут ведь... :52bw: Пока что труды твои проходят зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Пока что труды твои проходят зря сто не заметно что кто то пропадает. значит правда заботиться!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Вы наверное вместе едете? Да нет, мы просто вместе о народе думаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Да нет, мы просто вместе о народе думаем) Заметно-заметно! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 золотой ты человек, Настя - о России думаешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 сто не заметно что кто то пропадает. Ага нло их похищает вот они и пропадают :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Пока что труды твои проходят зря ты приезжай, а там глядишь и спарим с кем-нибудь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Ага нло их похищает вот они и пропадают :D нам нужен Малдер, срочно ты приезжай, а там глядишь и спарим с кем-нибудь ))) Спасибо, не надо, я как нибудь сам справлюсь! А ты значит вот как о людях с настеной думаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Спасибо, не надо, я как нибудь сам справлюсь! а кто тебе сказал, что с тобой?))) Очень хорошо мы с ней думаем, а вот некоторые думают в меру своей испорченности))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 а кто тебе сказал, что с тобой?))) ну слава богам, успокоил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 ты приезжай, а там глядишь и спарим с кем-нибудь ))) Уже в предвкушении ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 нам нужен Малдер, срочно Спасибо, не надо, я как нибудь сам справлюсь! А ты значит вот как о людях с настеной думаешь. А что ты так сразу забоялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А что ты так сразу забоялся? Ну мало ли, а то ведь всякое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А что ты так сразу забоялся? Неохота потом вспоминать это по роликам на Ютубе, наверное... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 лозунг это темы будет: алиментов бояться - на Истру не ездить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах