parasena 200 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 неужели в браке так ужасно, что все от этого так открещиваются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 неужели в браке так ужасно, что все от этого так открещиваются? да это они тут так хорохорятся, а как встретят девушку-влюбятся, так сами захотят в ЗАГС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 наверное так и есть, тока я туда совершенно не стремлюсь если честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 неужели в браке так ужасно, что все от этого так открещиваются? Кто вам сказал такую глупость? В браке очень даже весело! Рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 да это они тут так хорохорятся, а как встретят девушку-влюбятся, так сами захотят в ЗАГС... Угу.... все зовут/уговаривают, пока она не согласится )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 @parasena, Насть, ничего ужасного, это я как Краевед могу сказать... Но и прекрасного, в общем то, тоже. Те же... ну, ясно если ему больше копить не на что (квартира, дача, кляча, всё есть), то почему бы и нет? иначе (имхо) это было крайне не разумно - глупая показуха в ущерб будующей семье. Ну, вот был такой бзик у пары "Хотим афигеть какую красивую свадьбу!" Был, поскольку сделали таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Или этот анекдот нуждается в напоминании? Спасибо. Я помню. неужели в браке так ужасно, что все от этого так открещиваются? наверное так и есть, тока я туда совершенно не стремлюсь если честно) Если в браке нет ничего ужасного, так чего же не стремлюсь если честно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 неужели в браке так ужасно, что все от этого так открещиваются? Я не открещивался. Я говорил о свадьбах. А полюбовницу для статуса ищут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 ну ненаю, просто неохота, а неохота от того что не зовут наверное))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 да все ок будет... встретится тот самый ненаглядный и свадьба будет ,и платье, и цветы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Так ненаглядный есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 parasena Ненаглядный есть, свадьба - не страшно, Мальдивы на месте - что останавливает от решительных действий по переходу в иной семейный статус? Ну, кроме лени, конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Ну как то мы еще мало вместе, поживем а там посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Ну как то мы еще мало вместе... а достаточно - это скока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Ну годик наверное)А вы через сколько поженились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 А у нас все было витиевато! Познакомились на абитуре, продружили, стали друзьями, на 5 курсе стали встречаться, потом армия 2 года, через 3 месяца после армии поженились. У нас родители старой закалки, чтоб я осталась у кого-то на ночь - НИ-НИ! А потом и самим надоело по домам на ночь разъезжаться. Вот обсуждаете: свадьба - не свадьба, платье - не платье...На фига напрягаться! А на самом деле - организация свадьбы очень показательна, кто что может организовать и кто как себя поведет, кто будет ждать в сторонке, а кто хлопотать будет. Мы сами все организоваывали и никто нам не помогал. Я банкетные залы присматривала в обеденное время и меню по факсу обсуждала.. А я была КОРОЛЕВОЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 @parasena, годик вместе и непонятно хочешь или нет замуж за этого человека?? ну незнаю, для меня это странно мягко говоря...Всегда знала что за год уж можно понять и определиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 через год она и поймет. а пока ей бы до полугода дотянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Вот вот нам бы полгода отметить а вы говорите)а так мы знакомы только полгода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 а я готова прям завтра если влюблюсь))) и если на свадьбу денег найдем...опять эта финансовая сторона...ррррррррррррррррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 да, финансовая сторона всегда всё портит: или свадьба или ремонт в квартире, куда после свадьбы переезжать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 или такой вариант: лиш бы переехать, а ремонт как-нибудь потом.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 в новом доме вообще ни чего нет - голые бетонные стены. так что пока ремонт не сделаешь, переезжать некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 @7-up, Мы 3 года назад ремонт делали, стены шпаклевали, по ночам обои клеили до дурноты, полгода спали на туристических ковриках в спальниках на бетонных плитах, потом доросли до ламината, праздник был, когда в доме нарисовался надувной матрас!))) Зато от тещи съехали. Зато квартира СВОЯ!!! Дверь за собой закрыл - Я ДОМА!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 мы-то не с тёщей, а со свекровью и та в основном за городом живет)) да и есть у нас кое-какие обстоятельства из-за которых не можем мы так переехать. лучше уж сделаем всё хорошо и въедем. в любом случае лучше лишние 300т.р. при таком выборе в ремонт пустить, а не пропить за 1 день на свадьбе. годом раньше в своих стенах оказаться для меня важнее. а обои все равно самим клеить придется и ламинат стелить, и двери ставить, и электрику делать)) иначе денег не напасешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах