Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 @Дейн, понятно.... а если бы девушка призналась/проговорилась про духи , то как бы отреагировал?? ))))))))))))) Лично я с интересом, предложил бы провести серию экспериментов с ними и без, но я вообще случай нестандартный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 @Дейн, да ладно :shok: ... похоже тогда я тоже нестандарт -сама предложила бы эксперимент( блин!!! а это идея!!!!!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Тут другое. Если исходно предложат, думаю многие, если не все согласятся. Напрячь может элемент принуждения, то есть неосознанного "жертвой" манипулирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 вот были бы еще духи такие чтоб свекрови были благосклонны сразу и не лезли никуда не поделу....цены бы им небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Да, я тоже при общении с тещей подумывал о пищевой добавке, с легким миндальным ароматом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 "яйца,табак,перегар и щетина"-лучший феромон для мужчины! Мои дружки тоже по молодости перед "охотой" лили на себя эти "приманки"-никаких отличий от нормального парфюма...если "человек-идиот"-то тут никакие феромоны не помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 вот были бы еще духи такие чтоб свекрови были благосклонны сразу и не лезли никуда не по делу... Берешь скалку или сковородку. Обливаешь любым парфюмом..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Ага, а если Свекровь тоже возьмет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 давайте фотки выкладывайте, а то тема сисек не раскрыта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 фуууууууууууууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Я бы только ей и мылся - ничего приятнее морской воды из гигиенических процедур не знаю. Давеча в Норвегию занесло, в фьордах - почти пресная, а как к морю выбрался - первым делом морду соленой водой ополоснул. Кайф! Надо в Египет когти рвать. Ну как бы ничего ужасного, кроме соли, которая потом на волосах оседает) а особенно замечательно соленой водой зубы чистить давайте фотки выкладывайте, а то тема сисек не раскрыта! Что-то Костя тебя в сторону зоофилии потянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 ...кроме соли, которая потом на волосах оседает Ага! Здорово же - никогда морскую воду с себя не смываю, просто бзик какой-то. Что, тоже в Египет захотелось? фуууууууууууууууууууууу Точнее - Му-у-у-у... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Ага! Здорово же - никогда морскую воду с себя не смываю, просто бзик какой-то. Что, тоже в Египет захотелось? При короткой стрижке может быть, на девичьей шевелюре это жесть, расчесывать сложно и потом соль осыпаться начинает. В Египет никогда не тянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 В Египет никогда не тянуло Только какая симпатия начинает вызревать и тут - бац! А будь на моем месте реальный, а не учебный, претендент на руку и сердце в обмен на фамилию, шо тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Только какая симпатия начинает вызревать и тут - бац! А будь на моем месте реальный, а не учебный, претендент на руку и сердце в обмен на фамилию, шо тогда? Сразу обмен фамилией, я может не особо менять хочу,мне моя нравится))) а реальный претендент всегда сделает уступку девочке и поедет туда куда она хочет, все равно не на пмж туда собирались))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 а реальный претендент всегда сделает уступку девочке и поедет туда куда она хочет Вот охота была переться на кухню, скажете тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Сразу обмен фамилией, я может не особо менять хочу,мне моя нравится))) а реальный претендент всегда сделает уступку девочке и поедет туда куда она хочет, все равно не на пмж туда собирались))) В ОАЭ на их знаменитый "золотой бульвар", ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Вопрос к мужчинам- вам принципиально что бы ваша жена носила ВАШУ фамилию или это уже пережитки?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Мне будет приятно. Но абсолютно не принципиально. Собственно, когда был женат, жена так и оставила свою. История из жизни: Составляю девушке компанию, при устройстве на курсы. Она предъявляя паспорт: Блин, как же мена фамилия бывшего мужа в паспорте бесит, надо девичью вернуть! А какая у тебя девичья, то? Михайлова. Я, ехидно улыбаясь, предлагаю свою помощь, в возвращении любимой фамилии, показывая паспорт. У девушки отвисает челюсть, она не знает что сказать. Там же, в приемной сидит местный Админ. Еще более ехидно улыбается: Красавица, если вас не устраивает КОНКРЕТНО ЭТОТ Михайлов... и тянет из кармана свой паспорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 это пережитки уже лет 50 как, если не больше. но для многих девушек для самих важно фамилию поменять - этакий моральный фактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @Дейн, клево!!!! я бы с вами посмеялась над этим...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 ....но? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 ....но? ??? без но- просто посмеялась бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Нашел кто-нибудь кого-нибудь?) Люди появляються и исчезают. Тут ли нашли пару или нет, не отчитываються Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Ну, вообще то, справедливости для. если бы я нашел именно тут, то тоже не стал бы заострять на этом внимание. Чтобы через страницу, не приводили в пример, "Вон, Дейн с ... нашли, значит и у других есть шанс". Так что, нежелание говорить понятно. Есть ЛС, Скайп, Аська... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах