KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Я привел наиболее вопиющий вариант развития событий, чтобы было понятно, о чем речь. Можете считать это гиперболой. Хотя... Хотя некоторые именно так и говорят. Еще можно победный взгляд на мужнину мамашу кинуть, в качестве официального объявления войны А зачем эти войны? Кто от них выиграет? Там теперь 3D... Блин, а я думал, там уже 4D как минимум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Я вот только не пойму мотив так делать? Маме что ли что-то доказать? Глупость полная...Мама - она всегда мама, она первостепенна, это априори. Не нужно с мамой соревноваться. "Теперь ты мой!" можно произнести наедине со своим избранником, а при маме можно произнести что-то типа "Ты самый лучший мужчина на свете!" - и мужчине приятно, и маме тоже, я думаю, будет приятно, и эта фраза не вызовет у неё чувство ревности. Мне, например, всегда очень импонирует, если мужчина с трепетом и уважением относится к своей маме И очень ценю, когда мужчина имет своё мнение и умеет его отстаивать, не обижая ни маму, ни свою любимую ))) Трепетное отношение к маме, если мама генерал в юбке или, например, всю жизнь сына одна воспитывала , забывая о себе, может в семейной жизни ой как аукнуться.... Есть в окружении такие примеры мужчин... Не представляю какая женщина с этим жить сможет... А зачем эти войны? Кто от них выиграет? А от них никто не выигрывает... Просто есть невестки недалекие, а есть мамы, которым лишнее мерещится... Очень это иногда сложные отношения...И даже отдельное проживание не помогает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Теоретики семейных войн. Вам бы трактаты писАть. Научные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 так-так, добавляем пунктик в "критерии нормального мужа" .... 9) сирота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 так-так, добавляем пунктик в "критерии нормального мужа" Вычеркивайте все пункты, пишите "Рома Абрамович". Он соответствует всему перечисленному и еще пунктам сорока, о которых приличная девушка даже мечтать боится. А потом, осознав цель, неуклонно работать над ее достижением. Теоретики семейных войн. А вот практики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @Kiruha, так ты только тему кинь, а там, уж поверь, сгоношиться могут очень даже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 - Как ты познакомился со своей женой? - Благодаря Интернету. - Сайт знакомств? - Нет, просто модем сломался и в театр пошёл, там и познакомился. В театр, что ли, сходить?.. Сто лет там не был. Что порекомендуете, московские театралы? А вы какой жанр предпочитаете? Из последнего оч.понравилась "Трёхгрошовая опера" в МХТ А.П.Чехова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 В театр, что ли, сходить?.. Сто лет там не был. Что порекомендуете, московские театралы? Если соберётесь, могу с удовольствием присоединиться - сама не была в театре очень давно. Предлагаю себя не в качестве потенциальной девушки, а для компании ))) Тем более, что сама я очень люблю подобные мероприятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @Kiruha, так ты только тему кинь, а там, уж поверь, сгоношиться могут очень даже!!! Ба! Какие люди! А Вы как, тоже будете учайствовать? А вот практики. И кто победил в сием сражении? Предлагаю себя не в качестве потенциальной девушки Вот так всегда. Как известно, театр начинается с вешалки. А вот щасливый конец Вы обрубили сразу и бесповоротно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @RioMan, так я поняла еще толком нет решения будет или нет встреча- я бы приехала...может без ночевки, но приехала бы с подругой ( не замужней) )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 В театр, что ли, сходить?.. Сто лет там не был. Что порекомендуете, московские театралы? Сходи в театр им. Пушкина, на "Одолжите тенора" http://www.teatrpush...t=item&item=580 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snow 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 муж, ты хде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 я одиночка)))готов пообщаться со многими а вот встречаться с единицами)))готов выслушать ваши предложения))) в профиле есть ссылка на меня "В контакте") http://vk.com/id132509642 ))) пишите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 муж, ты хде? готов пообщаться Ну вот, наконец началась конкретная конкретика... Предлагаю себя не в качестве потенциальной девушки, а для компании Я бы себя тоже в качестве потенциального юноши не предложил, но мне тоже интересно глянуть - соберется театральный кружок или нет? Может, проще начать с зоопарка - там хотя бы шикать на большую компанию не будут. И кто победил в сием сражении? Как обычно - разум. Между прочим, не в сим, а в сих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Возьмите меня тоже в зоопарк))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 готов пообщаться со многими Вань, каждый раз, когда встречаемся на дороге, только собираюсь с тобой пообщаться - а ты раз, и проезжаешь дальше Да, в зоопарк тоже сходила бы, давно там не была. И в театр хочу, не была там уже около 2 месяцев , но пока не складывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 и я в зоопарк пойду с удовольствием! и с малявками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Между прочим, не в сим, а в сих... Позвольте! Я написал в единственном числе. я бы приехала...может без ночевки, но приехала бы с подругой ( не замужней) )))) А сами себя так уже не позиционируете? Хм...интересное кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 да вы уж определитесь-театр,зоопарк или кино! Хотя из всего я бы в театр сходил-давно культурно не обогащался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 @RioMan, все еще не замужем!! Не переживайте!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 @RioMan, все еще не замужем!! Не переживайте!! Да чего уж переживать то? Когда Вы сподобитесь на замужество, я уже буду в глубокой старости. Кто бы стакан воды поднес - и то хорошо. да вы уж определитесь-театр,зоопарк или кино! Что мешает всё и по очереди? Так сказать, поставить на постоянную основу? Вань, каждый раз, когда встречаемся на дороге, только собираюсь с тобой пообщаться - а ты раз, и проезжаешь дальше Значит плохо хочет. Я бы мимо такой красивой не проехал бы. Возьмите меня тоже в зоопарк))) Туда берут только неопределившихся одиночек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 @RioMan, вот откуда вы знаете как и когда сподоблюсь???Как предложат- так подумаю и сподоблюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 @RioMan, А я определившаяся, но тааак хочу в зоопарк...ну возьмите меня, ну возьмите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Я написал в единственном числе. Ну да, подразумевая единичный случай. Я же хотел сказать, что таких случаев на моей памяти было на уровне десятка - где не просто слышал, а активно вмешивался в процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Значит плохо хочет. Я бы мимо такой красивой не проехал бы. Жаль, что не пересекаемся на дорогах Москвы, можно было бы проверить - проехал бы или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах