natalya 175 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Молодежь нынче не та. Им бы все фэйсбуки да прочие твиттеры. да и не только молодёжь. нынче и кого постарше от компьютера оторвать сложно. затянуло виртуальное общение. Удачи Вам и большой любви! (на сеновалах Золотого кольца) благодарю, воспользуюсь всенепременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 да и не только молодёжь. нынче и кого постарше от компьютера оторвать сложно. затянуло виртуальное общение. Сказка ложь, да в ней намек. Добрым молодцам урок Кстати компьютер это не только форум. На нем еще много чего сделать мона. а когда дверца на сеновал открыта, видно звёзды... Прям уже захотелось на сеновал. Красиво пишешь. Прирожденный писатель! эх, молодежь - всё их учить надо А Вы себя к таковым уже не относите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Всем привет!!! Желто-красного настроения , но без дождей.. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 уже захотелось на сеновал. Красиво пишешь. Прирожденный писатель! просто вспомнила свою юность. не хватает сегодняшней жизни романтики Желто-красного настроения , но без дождей.. )))) мне больше зелёно-желтое нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Всем привет!!! Здравствуйте! А Вы еще невеста, или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @RioMan, ......Привет дядя Майк!!!! А вы это с какой целью интересуетесь??? ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 А вы это с какой целью интересуетесь??? Думаю, у него гастроли в Питере, а "Англетер" в райдер включить забыл - вот и проблема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @Arni, ))))))) а смысл тогда гастролей если " Англетер" не включил?? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @RioMan, ......Привет дядя Майк!!!! А вы это с какой целью интересуетесь??? ))))) Слежу за твоим щастьем. Думаю, у него гастроли в Питере Не угадал ни разу. Фантазерный вы наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Фантазерный вы наш Нет, чтобы за пиар спасибу сказать - издевается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Нет, чтобы за пиар спасибу сказать - издевается... Так тож...в неправде щастья нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 в неправде щастья нету Тогда вам, сударь, придется ехать в Питер с гастролями. Но уверен, они пройдут с блеском! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Тогда вам, сударь, придется ехать в Питер с гастролями. Но уверен, они пройдут с блеском! Не, не поеду. Никто нас там не ждет. Впрочем, как и в Рязани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Никто нас там не ждет. А вот могу предложить классный вход. Исполняется на мотив "Порвали струны моей гитары, когда бежали из-под Самары". А шарабан мой, колеса стёрлися! А вы не ждали нас - а мы припёрлися! Действует обезоруживающе. Кормють, в баньку водють, спатеньки оставляють... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Предлагаю в мафию играть в этой теме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Предлагаю в мафию играть в этой теме Думаешь это поможет найти собеседницу или невесту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Думаешь это поможет найти собеседницу или невесту? Думаю собеседницу точно, ну а невесты все в ЗАГСе. тут рыбы нет(((((с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 ага, невесты все попрятались. депрессия наступивших холодов. а может (...как я) развивают отношения с реальными женихами? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Неее,все в работе погрязли ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 аха... щас... все ЖАНИХИ обсуждают кто/что и сколько берёт на празнование ДРК... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 все ЖАНИХИ обсуждают кто/что и сколько берёт на празнование ДРК... Ну так есть шанс взять их тепленькими, утратившими всякую способность к сопротивлению. И это хороший шанс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Алексей переметнулся по другую сторону лагеря?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @Dirty Harry, Это... В зрительный зал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (...как я) развивают отношения с реальными женихами? все ЖАНИХИ Не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 я бы не против, если бы доход будущего папы позволил содержать жену и троих детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах