KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 изначально - название темы сократить....))))))))) Для начала неплохо)) даже и в мыслях не было...)))) А нереименовать ник можно??????? Попробуйте попросить Олега: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showuser=4462 Только сперва отметьтесь в данной теме: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2394&st=1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 а теперь вопрос вопросов - что же такого придумать? Твой ник конечно ярок и весьма запоминаем.Есть ли смысл его менять?Да и твое первое знакомство с клубом именно под этим ником состоялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Название темы можно сократить до "ищу собеседника" Слюшай, канешна хачу! Я всэгда гаварил что нэ надо нэвэста, нада сабэседница! и ... согласилась!" О-о-ооо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Всем привет! Что нового тут? Новые невесты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 @mikol@istra, решили обойтись без невест,только собеседницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Всем привет! Что нового тут? Новые невесты есть? У нас недавно произошло раскулачивание невест... Теперь они не невесты, а собеседницы, как сообщила уважаемая Татьяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 В общем все как и было раньше, тему нужно сократить все уже давно обсудили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 только собеседницы Ну, это смотря как и с какой целью собеседнице зубы заговариваешь... Бывали случаи, что фазу невесты некоторые даже не замечали - только что была собеседница, а вдруг уже жена и мать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 @Arni, каждый сходит с ума по-разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Твой ник конечно ярок и весьма запоминаем.Есть ли смысл его менять?Да и твое первое знакомство с клубом именно под этим ником состоялось. я прямо в реверансе присела.......... да еще на встрече "за идею" о мои номера некоторые поранились......... эх, придется быть яркой и запоминающейся...)))) Слюшай, канешна хачу! Я всэгда гаварил что нэ надо нэвэста, нада сабэседница! О-о-ооо!!! RioMan, да мы вроде даже и тему уже выбрали....)))))))))) Для начала неплохо)) логичнее слово "начало" употреблять в паре, а так между этими словами затронуть диво дивное и чудо чудное. Вот тогда будет действительно неплохо...))) Всем привет! Что нового тут? Новые невесты есть? А Вы с какой целью интересуетесь??? Ну, это смотря как и с какой целью собеседнице зубы заговариваешь... Бывали случаи, что фазу невесты некоторые даже не замечали - только что была собеседница, а вдруг уже жена и мать... Вау, Arni, Вы сделали мой день!!!!!!!!! По-моему я все-таки на правильном пути.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 По-моему я все-таки на правильном пути... Гениально! Мне вот потребовалась уйма лет, чтобы понять - главное не идти правильным путем, а пребывать в уверенности, что именно твой путь - правильный. В результате он таковым, как правило, и оказывается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Гениально! Мне вот потребовалась уйма лет, чтобы понять - главное не идти правильным путем, а пребывать в уверенности, что именно твой путь - правильный. В результате он таковым, как правило, и оказывается Arni, Можно дополнить Вашу фразу женской точкой зрения: Нужно внимательно следить, куда ведет тебя сердце, и прилагать все силы, чтобы не свернуть с этого пути..))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 всем зрасти... а я вчера залила домашний ноут сладким чаем... теперь на клавиатуре кнопочки нажимаются, а буковки не печатаются... пичалька... расстроилась я... до слёз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 @Ник на реконструкции, с целью невесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 @Ник на реконструкции, с целью невесты заманчиво-то как, невестой я еще не была....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 @Ник на реконструкции, а женой уже были? Так на счет невесты, может все впереди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 а я всё ещё в поиской свой второй половинки)))чёт тут моего возраста особо нет(((!! я маханький))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 я маханький Махоньких тоже берут - на вырост. Главное - правильный пиар 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 @Ник на реконструкции, а женой уже были? Так на счет невесты, может все впереди? женой была...))) Arni сказал замечательную фразу : Бывали случаи, что фазу невесты некоторые даже не замечали - только что была собеседница, а вдруг уже жена и мать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 @Ник на реконструкции, ммм как интересно и наверно дети маленькие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 @Ник на реконструкции, ммм как интересно и наверно дети маленькие есть? Ого!!!! мне уже самой все интересней и интересней...)))) и дети есть....))) мальчик и ...мальчик...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 а я всё ещё в поиской свой второй половинки)))чёт тут моего возраста особо нет(((!! :lol: и моего возраста здесь нет !!! только я уже не ищу ничего, :lol: ой нет, никого.. . как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 @Ник на реконструкции, про детей вообще то был вопрос? Или 2 мальчика это ответ? Серьезный ответ? @Клякса, прям интересно стало узнать возрост... Любви все возрасты покорны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 @Ник на реконструкции, про детей вообще то был вопрос? Или 2 мальчика это ответ? Серьезный ответ? @Клякса, прям интересно стало узнать возрост... Любви все возрасты покорны... да куда уж серьезней-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 @Ник на реконструкции, и по скольку им? Или может близнецы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах