Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 а сегодня, между прочим, день объятий: Объятия — это здоровье.Они повышают иммунитет, снимают стресс,улучшают сон, придают сил, омолаживаюти не имеют побочных эффектов.Объятия — просто чудодейственное средство.Натуральное, органическое, со сладким вкусом,без всякой химии, экологически чистое и стопроцентно полезное.Объятия — идеальный подарок во все временаи на все случаи жизни, искренний, неподдельный,безвозмездный, бескорыстный и необходимый каждому человеку.Объятия не изнашиваются, не требуютзамены батареек и выплаты кредита.Они не подвержены инфляции, не облагаются налогами,не вызывают привыкания, не увеличивают вес.Объятия — неисчерпаемый источник магической силы.Открывая людям душу и объятия, мы побуждаем ихпоследовать нашему примеру.Подумайте обо всех, кого любите.Может, вы забыли им что-то сказать или попросту обнять их?Не ждите приглашения от других. Сделайте первый шаг!(Чарлз Фареуан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 ЗдОрово! И таки день не зря прожит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 От бллин.. День объятий в пустую прошел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 От бллин.. День объятий в пустую прошел.... Так не стоит думать. Вероятно, был слегка неточен календарь. Может суток сдвинут на тринадцать, либо месяц должен быть - январь... :о) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 в наших силах устраивать себе такие праздники каждый день попробуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 в наших силах устраивать себе такие праздники каждый день попробуем? Так вот кто подбивает юные сердца ходить по арбату и предлагать "свободные объятия"=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 дружеские объятия ещё никому не мешали... вот пойдем в каникулы в ресторанчик, я тебя обниму - почувствуешь, как это здорово и приятно... Сегодняшнее наблюдение: по дороге на работу проезжаю мимо кадетского казачьего корпуса. Время 8.00 утра, за церквушкой, что рядом с корпусом, стоит парочка - кадет старшеклассник и дечоночка в белой шапочке (похоже в школу намылилась). Стоят, обнимаются, целуются. Так мне на душе хорошо стало. Подумала: вот молодцы, с каким позитивом они начинают утро понедельника... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 либо месяц должен быть - январь... вот и жди теперь, январь этот.... а праздника души уже сейчас хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 в наших силах устраивать себе такие праздники каждый день попробуем? Идея безусловно хороша, коль сердце горячо, к душе лежит душа... 8-} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 вот пойдем в каникулы в ресторанчик и я тоже с вами! вот наобнимаемся!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 дружеские объятия ещё никому не мешали... вот пойдем в каникулы в ресторанчик, я тебя обниму - почувствуешь, как это здорово и приятно... Сегодняшнее наблюдение: по дороге на работу проезжаю мимо кадетского казачьего корпуса. Время 8.00 утра, за церквушкой, что рядом с корпусом, стоит парочка - кадет старшеклассник и дечоночка в белой шапочке (похоже в школу намылилась). Стоят, обнимаются, целуются. Так мне на душе хорошо стало. Подумала: вот молодцы, с каким позитивом они начинают утро понедельника... Ул. маршала Чуйкова? ... Картинка напомнила песенку Косинского. Правда она скорее весенняя: По Галерной улице гуляли юнкера, Гуляло солнце в Александровском саду. С самого утра в снежки играла детвора, Мальчишки прыгали с трамваев на ходу. Стоят извозчики, И кони фыркают на Знаменской на площади, А на Владимирском Воскресный медленно фланирует народ, Двенадцать бьет. Ах, золотые купола, Как они сверкали - золотые купола, И глаза сияли, золотые купола, Той далекой раннею весной. А на Невском шумная веселая толпа, Меха да шубы и румянец на щеках, Целый день вокруг Александрийского столпа - Лихие всадники на белых скакунах. И людям чудится, Что все, о чем они мечтают, скоро сбудется. Зима забудется, И лед трещит под Николаевским мостом Весенним днем. И людям чудится, Что все, о чем они мечтают, скоро сбудется. Зима забудется И лед трещит под Николаевским мостом Весенним днем. Ах, золотые купола... Золотые купола... Той далекой раннею весной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 и я тоже с вами! вот наобнимаемся!! давай, Наталь... Ул. маршала Чуйкова? да, где - то там наверное. я честно говоря даже и не знаю, по каким улицам проезжаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 это почти рядом с метро "Волжская" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 не, м. Кузьминки а может и Волжская... я не знаю, там ещё какое-то метро есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 и я тоже с вами! вот наобнимаемся!! Обнимашки втроем ? 0_o А вы затейницы =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 не, м. Кузьминки а может и Волжская... я не знаю, там ещё какое-то метро есть аааа, соседушка...)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 не, м. Кузьминки а может и Волжская... я не знаю, там ещё какое-то метро есть Как раз между ними, ага. Еще напротив забор расписан русским средневековьем... :-) А церковка маленькая такая, но звонят там огого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 да,да,да... точно,точно... оно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Романтишное местечко, действительно. Как-то мимо идучи звонаря заслушался: прям какой-то современный сложный ритм уловил! И деда вспомнил своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 мне, честно говоря, не удаётся послушать, я всё время мимо да мимо, да на машине... краем уха уловишь и всё... интересно, а что за церквушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Святого Равноапостольного князя Владимира Собственно, он и числится при Московском казачьем кадетском корпусе. По-моему, это "времянка" на самом деле. Из "быстровозводимых"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 @Ник на реконструкции, И тебя в наш "кружок" возьмем =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Точно, главным многоугольничком)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 @доктор ЧС, Получится прямо" код да винчи"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 прямо" код да винчи"))) С Новым кодом вас, друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах