Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Если ты ждать тут будешь, то и лет в 80 не женат останешся. Побольше инициативы Дим говорила же я Диме, выбирай сам, дальше сосватаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 говорила же я Диме, выбирай сам, дальше сосватаем... Ну, тогда давайте Настя) я готов "свататься" :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Ну, тогда давайте Настя) я готов "свататься" :7ah: ))) почему сразу я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 ))) почему сразу я? во-первых: ты умеешь пришивать пуговицы, а мы тут коллегиально решили, что это важно. во-вторых: ты сразу вернулась на форум, значит предложение заинтересовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 да я как бы замуж не хочу, не смотря на мои выдающиеся способности на счет пуговиц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 во-первых: ты умеешь пришивать пуговицы, а мы тут коллегиально решили, что это важно. во-вторых: ты сразу вернулась на форум, значит предложение заинтересовало. Поддерживаю!) :14angel: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 да я как бы замуж не хочу, не смотря на мои выдающиеся способности на счет пуговиц) Неожиданно! Дим, а без ЗАГСа согласен строить отношения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Неожиданно! Дим, а без ЗАГСа согласен строить отношения? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Неожиданно! Дим, а без ЗАГСа согласен строить отношения? :52bw: Первые пару лет легко!) :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 :52bw: Первые пару лет легко!) :61dance3: Дмитрий вы годитесь мне в братья, моему брату столько же лет сколько и тебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Дмитрий вы годитесь мне в братья, моему брату столько же лет сколько и тебе) Вот вам и здрасьте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Дмитрий вы годитесь мне в братья, моему брату столько же лет сколько и тебе) А здесь старше не водятся кандидаты, надо работать с тем, кто есть в наличии :D К тому же, в перспективе, Дмитрий прекрасно найдет общий язык с вашим братом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 А здесь старше не водятся кандидаты, надо работать с тем, кто есть в наличии :D К тому же, в перспективе, Дмитрий прекрасно найдет общий язык с вашим братом! Да, я вообще очень легко со всеми общий язык нахожу) А со сверстником то по любому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 акстись, Дмитрий, зачем тебе эти старухи? :37bj: им же по 23 уже :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 акстись, Дмитрий, зачем тебе эти старухи? :37bj: им же по 23 уже :grin: Да вообще, сам в шоке. Но ничего не могу поделать! Тянет меня на по старше! :105king2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Да Дим ты определись уже наконец и развивай беседы уже в привате. Я вот себе тут кандидатку уже подобрал. Надеюсь всё будет хорошо. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 если подобрал, то зачем беседы в привате развивать? телефон взял, адрес спросил и поехал. чего слюни-то пережевывать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Уже всё было, успокойся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 так я ж не про тебя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Да тут у многих проблема именно в нерешительности. Невест замечательных море, что тянуть то? Пробовать надо! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 думаю, что нерешительности у многих хватает/хватало. у меня тоже нерешительности хоть отбавляй было. проходит с возрастом. особенно тяжело на первое свидание после длительного перерыва (несколько лет) идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 думаю, что нерешительности у многих хватает/хватало. у меня тоже нерешительности хоть отбавляй было. проходит с возрастом. особенно тяжело на первое свидание после длительного перерыва (несколько лет) идти А нечего по нескольку лет одному сидеть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 А нечего по нескольку лет одному сидеть))) как раз не одному. и вполне люблю постоянство. по этому и на свидания ходить потребность возникает не часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 А что любимую женщину на свидание пригласить никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Бедный.... :8ai: Ты чего с парнем сделала? :D Это абстрактный пример У Вас были проблемы со старыми импотентами? :g: проблем с импотентами не было ни со старыми, ни с молодыми, наслушалась старших знакомых просто :7ah: акстись, Дмитрий, зачем тебе эти старухи? :37bj: им же по 23 уже :grin: Фига себе какой поворот еще вчера мы были маленькие соплюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах