tananser 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Лечу в субботу в Шарм с женой. А тут такие новости... Три нападения, потом самолет упал, теперь вот новая жертва зубастых. Чото у меня нервы сдают. Кто что посоветует? В море походу точно не полезу, а жаль, нафиг этот Египет без Красного моря??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Выход один - бассеин в отеле. Отпуск убит, без вариантов. :dash2: Сочувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Лечу в субботу в Шарм с женой. А тут такие новости... Три нападения, потом самолет упал, теперь вот новая жертва зубастых. Чото у меня нервы сдают. Кто что посоветует? В море походу точно не полезу, а жаль, нафиг этот Египет без Красного моря??? Жену отправляй,а сам оставайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 а на долго летишь? в начале в бассейне можно купаться, а потом разведать что да как с красным морем =) Или можно застраховать себя на пару миллионов и купаться :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Не ну тема действительно стрёмная, а вы глумитесь во всю... Андрей, скорее всего пара дней на берегу и all inclusive помогут освоиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Лечу в субботу в Шарм с женой. А тут такие новости... Три нападения, потом самолет упал, теперь вот новая жертва зубастых. Чото у меня нервы сдают. Кто что посоветует? В море походу точно не полезу, а жаль, нафиг этот Египет без Красного моря??? А на фига вообще туда летать? Что там хорошего-то? Не ну тема действительно стрёмная, а вы глумитесь во всю... Андрей, скорее всего пара дней на берегу и all inclusive помогут освоиться. А что стремного? Дешевый отдых...экстрима много...к автобусам акулы добавились... хрен ли не съездить-то...за такие деньги-то?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 в море действительно лучше особо не лезть .... хотя может поставят сетки-заграждения от крупных хищников, станет веселее :dance2: wibber, страховка не вариант - лучше без лишнего лимона от страховой, зато с руками-ногами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 А на фига вообще туда летать? Что там хорошего-то? А что стремного? Дешевый отдых...экстрима много...к автобусам акулы добавились... хрен ли не съездить-то...за такие деньги-то?! А много ли альтернативы? Кроме Сочи, будь оно трижды проклято. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 А на фига вообще туда летать? Что там хорошего-то? точна А много ли альтернативы? Кроме Сочи, будь оно трижды проклято. :D вьетнам завтра самолет в москву а как не хочецца 2 недели влет... ушло 90 тыш на двоих с перелетом но моно было и дешевле на 20-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 А на фига вообще туда летать? Что там хорошего-то? А что стремного? Дешевый отдых...экстрима много...к автобусам акулы добавились... хрен ли не съездить-то...за такие деньги-то?! Мы в киарио-клубе или плавно в бугаттивейрон-клуб нечаянно преобразовались? Наверно я тут самый бедный, но пятьдесят штук за 6 дней для меня деньги... Зачем мараешься общением с такими нищебродами как я? Сам видимо с сейшел не вылазишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Жену отправляй,а сам оставайся Лучше уж тёщу... Любимую. tananser, не боись! Как выше писали - пару деньков на берегу в бассейне покайфуешь с бокалом коньяка, а там, глядишь, и сетки поставят от крупного рогатого скота живности морской. Где наша не пропадала?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 А много ли альтернативы? Кроме Сочи, будь оно трижды проклято. :D Сербия, Черногория... очень красиво... и это как минимум...люди хорошие...добрые, отзывчивые...все хорошо...очень даже... А в Египет ездить...в бомжатник...пусть дешево, но смысла не вижу...пески, арабы, пирамиды, бассейн... на фига оно надо?! Мы в киарио-клубе или плавно в бугаттивейрон-клуб нечаянно преобразовались? Наверно я тут самый бедный, но пятьдесят штук за 6 дней для меня деньги... Зачем мараешься общением с такими нищебродами как я? Сам видимо с сейшел не вылазишь. 50000 за 6 дней?! В Египте... Ну теперь я понимаю почему такие цены...акулы ведь добавились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Сербия, Черногория... очень красиво... и это как минимум... люди хорошие...добрые, отзывчивые...все хорошо...очень даже... А в Египет ездить...в бомжатник...пусть дешево, но смысла не вижу...пески, арабы, пирамиды, бассейн... на фига оно надо?! В Черногории сейчас зима. На урале тоже красиво, а я в лето хочу. Да и выбор был обусловлен в основном одним из самых красивых морей мира... Теперь видимо придется толкаться с пьяными соотечественниками у бассейна. Ваще обидно. Я туда понырять собирался. БЛИН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 tananserВсе зациклились на этих акулах! А о ДТП при трансфере из и в аэропорт никто не думал? Я раз попал! И ничё, езжу! Так и с акулой. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 В Черногории сейчас зима. На урале тоже красиво, а я в лето хочу. Да и выбор был обусловлен в основном одним из самых красивых морей мира... Теперь видимо придется толкаться с пьяными соотечественниками у бассейна. Ваще обидно. Я туда понырять собирался. БЛИН. Ну в общем да, зима...ты главное не серчай на меня..за мою реакцию...просто я много, где побывал...могу сравнить...Турция и Египет...которые наши люди так любят...я не понимаю...мне не нравится.... совсем...пусть там сейчас и тепло... Черногория...я в шоке был...шикарная природа...все просто супер...у меня даже слов нет...поеду туда еще не мало раз, даст Бог... даже зимой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 tananserВсе зациклились на этих акулах! А о ДТП при трансфере из и в аэропорт никто не думал? Я раз попал! И ничё, езжу! Так и с акулой. :good2: Я тоже так думал до сегодняшнего нападения. Уж слишком закономерными они становятся... Как бы не вышло, что сейчас изловят - да опять не того. Да еще при ловле приманкой всю нечисть с округи соберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Я тоже так думал до сегодняшнего нападения. Уж слишком закономерными они становятся... Как бы не вышло, что сейчас изловят - да опять не того. Да еще при ловле приманкой всю нечисть с округи соберут Да все нормально будет...я вот даже дельфинов боюсь...но еще пока ни разу с ними не встречался... а какой шанс с акулой встретиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 но пятьдесят штук за 6 дней для меня деньги... Ну так и не дайте этим деньгам пропасть. Напишите, какой отель, я постараюсь дать более-менее вменяемые и реальные рекомендации. Можно в "личку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну в общем да, зима...ты главное не серчай на меня..за мою реакцию...просто я много, где побывал...могу сравнить...Турция и Египет...которые наши люди так любят...я не понимаю...мне не нравится.... совсем...пусть там сейчас и тепло... Черногория...я в шоке был...шикарная природа...все просто супер...у меня даже слов нет...поеду туда еще не мало раз, даст Бог... даже зимой... Египет для меня = море. Сервис, питание, все остальное - конечно знаю на что иду. потому и меньше чем на 5* не соглашаюсь. Да и отель проверенный. Знаю что эконом класс. На дальнейшие отпуска планов громадьё - так что побываем и там и сям. Сейчас в общем-то отпуск полностью в заднице. Ехал именно в Шарм и именно за кораллами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Египет для меня = море. Сервис, питание, все остальное - конечно знаю на что иду. потому и меньше чем на 5* не соглашаюсь. Да и отель проверенный. Знаю что эконом класс. На дальнейшие отпуска планов громадьё - так что побываем и там и сям. Сейчас в общем-то отпуск полностью в заднице. Ехал именно в Шарм и именно за кораллами. Повторю еще раз...все будет нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 вьетнам ушло 90 тыш на двоих с перелетом но моно было и дешевле на 20-30 Египет подразумевает бюджетный отдых и про 90 - это не из той оперы. Я был в Тайланде за бОльшие чем 90 тысяч деньги. Мне не понравилось. пятьдесят штук за 6 дней За двоих ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAS 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 еще одно сообщение. на этот раз съели немку в наама-бэй http://news.mail.ru/incident/4906458/?frommail=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Доплавались http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101205215721.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Кроме перечисления увечий, из Египта никакой членораздельной информации. Властям не выгодно рассказывать подробности. Из версий, которые гуляют по русскоязычной диаспоре Шарма, наиболее убедительной выглядит такая: дайверы специально прикармливали акул для "гарантированной встречи с хищниками", кто не знает - встретить любую акулу на дайвинге в Шарме всегда считалось удачей. Привыкшие к халяве акулы, как полагают, перестали ждать милостей в прикармливаемых местах и сами отправились за едой к пляжам. Кстати, акула-лонгиманус, которой и приписывают все нападения, травмирована - словно вырван кусок в основании хвостового плавника. Возможно, ее агрессивность определяется и этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 А о ДТП при трансфере из и в аэропорт никто не думал? Я раз попал! И ничё, езжу! Так и с акулой. :good2: Попал бы в ДТП с акулой, больше бы не ездил :twisted: Можно плавать вдоль берега, не заплывая на глубину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах