Перейти к публикации
tananser

Кто не боится акул?

Рекомендованные сообщения

Лечу в субботу в Шарм с женой. А тут такие новости...

Три нападения, потом самолет упал, теперь вот новая жертва зубастых.

Чото у меня нервы сдают. Кто что посоветует? В море походу точно не полезу, а жаль, нафиг этот Египет без Красного моря???

Поделиться сообщением

Выход один - бассеин в отеле.

Отпуск убит, без вариантов. :dash2:

Сочувствую.

Поделиться сообщением

Чото у меня нервы сдают. Кто что посоветует? В море походу точно не полезу, а жаль, нафиг этот Египет без Красного моря???

Жену отправляй,а сам оставайся :lol:

Поделиться сообщением

а на долго летишь? в начале в бассейне можно купаться, а потом разведать что да как с красным морем =) Или можно застраховать себя на пару миллионов и купаться :D

Поделиться сообщением

Не ну тема действительно стрёмная, а вы глумитесь во всю...

Андрей, скорее всего пара дней на берегу и all inclusive помогут освоиться. :)

Поделиться сообщением

А на фига вообще туда летать? Что там хорошего-то?

Не ну тема действительно стрёмная, а вы глумитесь во всю...

Андрей, скорее всего пара дней на берегу и all inclusive помогут освоиться. :)

А что стремного? Дешевый отдых...экстрима много...к автобусам акулы добавились... хрен ли не съездить-то...за такие деньги-то?!

Поделиться сообщением

в море действительно лучше особо не лезть ....

хотя может поставят сетки-заграждения от крупных хищников, станет веселее :dance2:

wibber, страховка не вариант - лучше без лишнего лимона от страховой, зато с руками-ногами!

Поделиться сообщением

А что стремного? Дешевый отдых...экстрима много...к автобусам акулы добавились... хрен ли не съездить-то...за такие деньги-то?!

А много ли альтернативы? Кроме Сочи, будь оно трижды проклято. :D

Поделиться сообщением

точна

вьетнам

завтра самолет в москву а как не хочецца

2 недели влет...

ушло 90 тыш на двоих с перелетом но моно было и дешевле на 20-30

Поделиться сообщением

Мы в киарио-клубе или плавно в бугаттивейрон-клуб нечаянно преобразовались? Наверно я тут самый бедный, но пятьдесят штук за 6 дней для меня деньги... Зачем мараешься общением с такими нищебродами как я?

Сам видимо с сейшел не вылазишь.

Поделиться сообщением

Жену отправляй,а сам оставайся :lol:

Лучше уж тёщу... Любимую. :wub:

tananser, не боись! Как выше писали - пару деньков на берегу в бассейне покайфуешь с бокалом коньяка, а там, глядишь, и сетки поставят от крупного рогатого скота живности морской.

Где наша не пропадала?! 7019d48650a07d9fac9b2c351bbc6cde.gif

Поделиться сообщением

Сербия, Черногория... очень красиво... и это как минимум...

люди хорошие...добрые, отзывчивые...все хорошо...очень даже...

А в Египет ездить...в бомжатник...пусть дешево, но смысла не вижу...пески, арабы, пирамиды, бассейн... на фига оно надо?!

Мы в киарио-клубе или плавно в бугаттивейрон-клуб нечаянно преобразовались? Наверно я тут самый бедный, но пятьдесят штук за 6 дней для меня деньги... Зачем мараешься общением с такими нищебродами как я?

Сам видимо с сейшел не вылазишь.

50000 за 6 дней?! В Египте... :lol::lol::lol: Ну теперь я понимаю почему такие цены...акулы ведь добавились...

Поделиться сообщением

Сербия, Черногория... очень красиво... и это как минимум...

люди хорошие...добрые, отзывчивые...все хорошо...очень даже...

А в Египет ездить...в бомжатник...пусть дешево, но смысла не вижу...пески, арабы, пирамиды, бассейн... на фига оно надо?!

В Черногории сейчас зима. На урале тоже красиво, а я в лето хочу. Да и выбор был обусловлен в основном одним из самых красивых морей мира... Теперь видимо придется толкаться с пьяными соотечественниками у бассейна. Ваще обидно. Я туда понырять собирался. БЛИН.

Поделиться сообщением

tananserВсе зациклились на этих акулах!

А о ДТП при трансфере из и в аэропорт никто не думал?

Я раз попал! И ничё, езжу!

Так и с акулой. :good2:

Поделиться сообщением

В Черногории сейчас зима. На урале тоже красиво, а я в лето хочу. Да и выбор был обусловлен в основном одним из самых красивых морей мира... Теперь видимо придется толкаться с пьяными соотечественниками у бассейна. Ваще обидно. Я туда понырять собирался. БЛИН.

Ну в общем да, зима...ты главное не серчай на меня..за мою реакцию...просто я много, где побывал...могу сравнить...Турция и Египет...которые наши люди так любят...я не понимаю...мне не нравится.... совсем...пусть там сейчас и тепло...

Черногория...я в шоке был...шикарная природа...все просто супер...у меня даже слов нет...поеду туда еще не мало раз, даст Бог... даже зимой... :rolleyes:

Поделиться сообщением

tananserВсе зациклились на этих акулах!

Я тоже так думал до сегодняшнего нападения.

Уж слишком закономерными они становятся... Как бы не вышло, что сейчас изловят - да опять не того. Да еще при ловле приманкой всю нечисть с округи соберут

Поделиться сообщением

Я тоже так думал до сегодняшнего нападения.

Уж слишком закономерными они становятся... Как бы не вышло, что сейчас изловят - да опять не того. Да еще при ловле приманкой всю нечисть с округи соберут

Да все нормально будет...я вот даже дельфинов боюсь...но еще пока ни разу с ними не встречался... а какой шанс с акулой встретиться?

Поделиться сообщением

но пятьдесят штук за 6 дней для меня деньги...

Ну так и не дайте этим деньгам пропасть. Напишите, какой отель, я постараюсь дать более-менее вменяемые и реальные рекомендации. Можно в "личку".

Поделиться сообщением

Ну в общем да, зима...ты главное не серчай на меня..за мою реакцию...просто я много, где побывал...могу сравнить...Турция и Египет...которые наши люди так любят...я не понимаю...мне не нравится.... совсем...пусть там сейчас и тепло...

Черногория...я в шоке был...шикарная природа...все просто супер...у меня даже слов нет...поеду туда еще не мало раз, даст Бог... даже зимой... :rolleyes:

Египет для меня = море.

Сервис, питание, все остальное - конечно знаю на что иду. потому и меньше чем на 5* не соглашаюсь. Да и отель проверенный. Знаю что эконом класс.

На дальнейшие отпуска планов громадьё - так что побываем и там и сям. Сейчас в общем-то отпуск полностью в заднице. Ехал именно в Шарм и именно за кораллами.

Поделиться сообщением

Египет для меня = море.

Сервис, питание, все остальное - конечно знаю на что иду. потому и меньше чем на 5* не соглашаюсь. Да и отель проверенный. Знаю что эконом класс.

На дальнейшие отпуска планов громадьё - так что побываем и там и сям. Сейчас в общем-то отпуск полностью в заднице. Ехал именно в Шарм и именно за кораллами.

Повторю еще раз...все будет нормально...

Поделиться сообщением

вьетнам

ушло 90 тыш на двоих с перелетом но моно было и дешевле на 20-30

Египет подразумевает бюджетный отдых и про 90 - это не из той оперы.

Я был в Тайланде за бОльшие чем 90 тысяч деньги.

Мне не понравилось.

пятьдесят штук за 6 дней

За двоих ?

Поделиться сообщением

еще одно сообщение. на этот раз съели немку в наама-бэй

http://news.mail.ru/incident/4906458/?frommail=1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кроме перечисления увечий, из Египта никакой членораздельной информации. Властям не выгодно рассказывать подробности. Из версий, которые гуляют по русскоязычной диаспоре Шарма, наиболее убедительной выглядит такая: дайверы специально прикармливали акул для "гарантированной встречи с хищниками", кто не знает - встретить любую акулу на дайвинге в Шарме всегда считалось удачей. Привыкшие к халяве акулы, как полагают, перестали ждать милостей в прикармливаемых местах и сами отправились за едой к пляжам. Кстати, акула-лонгиманус, которой и приписывают все нападения, травмирована - словно вырван кусок в основании хвостового плавника. Возможно, ее агрессивность определяется и этим.

Поделиться сообщением

Попал бы в ДТП с акулой, больше бы не ездил :twisted:

Можно плавать вдоль берега, не заплывая на глубину.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...