QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Вот такая вот история... Сегодня успешно доехал до работы, всё лежало в машине, вышел, как обычно рассовал всё по карманам, и у дверей проходной понял, что в кармане чего-то не хватает... От машины до дверей - около 50-100 метров, вернулся, осматривая всё с фонарём, обыскал машину чуть ли не выдирая обшивку - пусто. Минут через 5 пересмотрели всё втроём, так же безрезультатно. Итого утеряны абсолютно все документы на машину(кроме страховки), и вместе с ними утерян военный билет. ПТС в банке, машина ещё кредитная. Что делать - ума не приложу. Утром как-то буду доезжать до дома, после чего пойду по ГАИ-ГИБДД и военкомату.. Может кто что посоветует в подобной ситуации? Прошу не разводить флуд и писать только по существу,если есть что сказать. Пустое сочуствие не нужно, ибо сейчас я сам дебил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Если ВСЁ изначально лежало в машине,а потом рассовывалось по карманам,то куда могла пропасть часть из этого всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Если ВСЁ изначально лежало в машине,а потом рассовывалось по карманам,то куда могла пропасть часть из этого всего? Или выронил, когда клал в карман, или по пути от машины до проходной. Если бы знал, как именно потерял, я бы не потерял, наверное... Как - всё, - так, что лежало в одном портмоне всё вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Дайте объявления ВО ВСЕ местные газеты, я думаю их не больше трёх-четырёх будет. Естественно укажите про вознаграждение. Газеты выходят в начале недели и получается, что ваше объявление будет в следующем номере :dash2: Но это шанс. Расклейте объявления по всему маршруту от подъезда и до момента обнаружения пропажи. В случае написания заявления в милицию можно просмотреть видео с камер,которые сейчас на каждом углу. А вытащить не могли ? В магазине,на заправке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 В случае написания заявления в милицию можно просмотреть видео с камер,которые сейчас на каждом углу. А вытащить не могли ? В магазине,на заправке... Камер у нас на здании нет =( Вытащить - не могли однозначно, нигде не останавливался по пути... При съезде с МКАДа на Ленинградку - брал телефон, лежали под ним, значит точно были в машине. Остановился на стоянке у здания работы и пошел к проходной. Никуда не заходил, да и осознал всё в течение буквально 2-3 минут... Объявление в газеты - не знаю ни одной, не живу в районе, но попробую утром узнать на проходной, объявление дам, спасибо за мысль. Объявления на обеих проходных, автобусной остановке и своей машине - повесил. По пути даже столбов нет, короткий путь то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Извиняюсь,под сидушками и между сидушками и центральным тоннелем смотрели? Я два раза телефон там "терял" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 посмотри еще между сиденьем и дверью где регулировка сидений!заваливается иногда туда из кармана и при поворотах укатываются под сиденья а там саласки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Извиняюсь,под сидушками и между сидушками и центральным тоннелем смотрели? Я два раза телефон там "терял" посмотри еще между сиденьем и дверью где регулировка сидений!заваливается иногда туда из кармана и при поворотах укатываются под сиденья а там саласки ! Мне товарищи с работы помогали, смотрели втроём, с фонарями. А если считать все разы - смотрел раз 7 всю машину вылизывая. Я сиденья передние открутил, вынул из машины, все ковры вынул.. Написал же, чуть ли не до железа машину раздел =\ С места парковки отгонял назад, выискивал под машиной, смотрел с фонарём под неё, пока стояла, и так далее. Портмоне у меня немаленький был, в общем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Все помойки соседние и урны просмотрите, до тех пор пока мусор не увезли. Я серьёзно. Барсетку в которй нет денег, а только документы никто домой на память не потащит. Наверно. Про газеты смотрите интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Хрень. Я просирал ВСЕ документы на машину включая права. Восстанавливается за несколько часов. Сначала восстанавливается пасспорт. за пару часов дают временное удостоверение личности. С ним топаем в ГАИ (с собой взять ПТС, но если вы владелец, то можно и без ПТС, как вариант если машина кредитная. то копию), платим пошлину (что-то около 200р) и через полчаса получаем дубликат свидетельства о регистрации. Далее топаем за временным разрешением вместо прав. После этого получаем дубликат страховки в любом отделении вашей страховой. Кстати справку я тоже восстанавливал. Но сейчас она не нужна, насколько я знаю. А вот как быть с талоном ГТО, я хз. Я его не терял. Вся это хрень заняла у меня часа 4 в прошлом августе. А тебе насколько я понимаю надо только права и свидетельство о регистрации восстановить. Ей богу не стоит переживать из-за ерунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Все помойки соседние и урны просмотрите, до тех пор пока мусор не увезли. Я серьёзно. Барсетку в которй нет денег, а только документы никто домой на память не потащит. Наверно. Про газеты смотрите интернет. Урна у дверей работы - до неё не дошёл, но когда выходил повторно - смотрел. Помоек - нет тут ни одной в приличном радиусе. Газеты - утром буду звонить, узнавать, как подать объявление... Вся это хрень заняла у меня часа 4 в прошлом августе. А тебе насколько я понимаю надо только права и свидетельство о регистрации восстановить. Ей богу не стоит переживать из-за ерунды. Никит, мне на машину восстановить - права, свидетельство о регистрации(владелец ТС - мать, усложняется задача), талон ТО. Ну военник - это военкомат... ПТС - как то идти, выпрашивать копию ПТС у банка, заверять её, опять же, где-то у них... Соответственно ещё нужно будет заново покупать генералку у нотариусов, опять же, мать с работы рвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну если Мать владелец, то матери восстанавливать придётся да. Я от жигулей терял доки, а они на деда были. Пришлось его напрячь. По поводу птс - позвони в гаи уточни. Возможно хватит только пасспорта. Права сам восстановишь за час МАКСИМУМ. С собой нужны 4 фотки (обычно можно сделать прям там, медсправка уже не нужна, пасспорт и заявление) всё можно сделать там. Военник... Без военника переживёшь. Он нафиг не нужен в 99.99% случаев. Новая генералка то зачем? В ней что прописан номер свидетельства о регистрации? Бред. Она делается на вин и рег номера. По талону ГТО честно не знаю. думаю в гаи подскажут. Ей богу не делай из мухи слона. Я как прошедший через это заявляю с полной уверенностю - ничего ужасного в восстановлении доков на машину нет. Это недолго и совсем не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Новая генералка то зачем? В ней что прописан номер свидетельства о регистрации? Бред. Она делается на вин и рег номера. Новая генералка, ибо старая утеряна вместе со всем. Мать напрягать - на генералку проще, ибо ей ну никак с работы не уйти, доки восстанавливать мне, и только по генералке, видимо, хотя спрошу. Относительно медсправки - ТОЧНО не нужна разве? У меня права в 2008 были получены, 2 года прошло. Про ГТО спрошу.. Военник - надо восстановить, надо.. Но это - уже, скажем так, не тот случай. Его и отцу восстанавливали(старый упёрли), и знакомым - прорвусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 с 28 ноября медсправка нужна ток для получения гто вроде... или для получения прав.... чёрт бы её побрал не помню... да какая разница тебе медсправку за 500р сделают в любой подворотне был бы ты из бутово яб тебя везде провёл по объектам Короче, звонишь в своё районное гаи с утра. И говоришь каких доков нет и спрашиваешь чё надо чтобы восстановить и могут ли они вообще по генералке тебе дубликат свидетельства о регистрации выдать. Чёрт как я рад что у меня машина не кредитная и на мою хитрую морду зарегана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Короче, звонишь в своё районное гаи с утра. Угу. Только мне туда проще дойти. Так что спрошу вживую. В любом случае, спасибо за информацию. А про генералку - на то она и генералка, чтобы выполнять все действия вместо владельца. Если могут выдать владельцу, значит и лицу в генералке, так же могут. Она делегирует права владельца на лицо, указанное в доверенности. Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Хз, не юзал. Оно мне не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 а может ты их тупо дома забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 с 28 ноября медсправка нужна ток для получения гто вроде. Для постановки авто на учет, для ГТО отменили. Просмотри еще раз все места (лучше даже с кем нибудь). авто, сумки, пакеты, карманы за подкладкой, объявления о пропаже. Я как то паспорт потерял, сам не знал где... восстановил, получил новый. Через 2 года пришло письмо на почту "Здравствуйте, нашли Ваш паспорт, забрать можете по такому то адресу" Нашли на улице, недалеко от того места, где я рылся в рюкзаке, пока искал ключи. Видимо случайно выпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 QDM Каков результат поиска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 QDM Каков результат поиска ? Утром доехал до дома, с опаской проезжая каждого мента... Обзвонил газеты по Хорошево-Мневникам, решил завтра заехать подать объявление. Какие-то выходят в понедельник, какие-то в пятницу. Нашёл 5 разных... ГАИ не работает наше по понедельникам, решил идти завтра. Военкомат работал, но нужна справка об утере от участкового, который у меня работает только во вторник-четверг, отложил тоже на завтра. А потом... Мир не без хороших людей!!! Вернули мне документы, связавшись через мою страховую(у меня лежит карточка страховой с их телефоном в портмоне), нашедший позвонил им, они мне, передали его номер, связался, забрал документы аж из Люберец. Потерял действительно, около работы на 3-ей Хорошевской. Как - ума не приложу, как их так быстро нашли/увезли - тоже. Главное, что всё разрешилось. Всем, кто делился советами - ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Слава Богу! Искренне рад! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Все хоть цело осталось?да есть значит у нас сознательные граждане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Все хоть цело осталось?да есть значит у нас сознательные граждане! Да, всё целиком, даже салфеточка из Ростикса и зубочистка, главное - все документы на месте, ничего не вынималось даже. Гражданин оказался хорошим человеком. Спасибо ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Почему-то верил в то, что найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Грац ) не теряй больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах