Patya 438 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Ну-у,Серёга,прям расстроил!.. Ну какой "тигер"?! Надо ж было брать "мишлена икс-айс" или "хакапелиту" нокиановскую. Ценник практически тот же,а качество и свойства даже рядом не стоят. Не секрет,где закупался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 нормально пойдет. я до этого на кордианте полар 2 ездил. да шумновато но проходил по сугробам как танк. покупал на 2 брянске авторынок под ж/д мостом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Да понятно,что пойдет,тем более опосля "кордианта". А я больше к покупке в магазинах шинных склоняюсь - и цена чуть ниже чем на рынке и скидки можно реальные выдурить,особенно не в сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 ну а сам то в каких тапочки зимние собираешься обувать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 А у меня уже обуты на штатных стальках,только перекинуть. Липучая хакапелита R на перед и хакапелита RSi на зад. Кстати,заря буду в Бежице ближе к обеду - могу наклейку клубную подогнать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propeller 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Всем привет! Я тоже из Брянска. Вернее из Сельцо! 3-й год уже катаюсь в основном по маршруту Москва-Сельцо-Москва. Бежевый седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 ну значит мы тезки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Собираемся,брянцы,собираемся! А то чё то нас мало на киариоклубе,хотя рюшек всех моделей полно катается по Брянску и области... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Землячки,чё молчим то?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 @Patya, ну а маслицо менял уже? какое льешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Раньше Castrol TXT Professional 5W-30. Теперь его уже не выпускают,поэтому последний раз менял на Castrol SLX Professional 5W-30. Беру в "Мире смазок" на набережной. Меняю раз на 15 тыщ. Ты бы профиль заполнил,а то не понятно,чё у тебя за машинка. Как раз и напишешь какое масло ты льёшь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Какое масло с завода налито я хз. Решил заливать ZIC XQ SAE 5W-40 . через 10 тыщ. Купил по 22 Съезда КПСС . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Нормальный выбор. Мой брат в свою короллу тоже zic только полусинтетику 10w-40 льёт. А синтетику 5w-40 можно и через 15 тыщ менять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 заказал на днях в экзисте фильтра (масляный воздушный салонный) всего вышло 370 р. вот жду пока придут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Ну да,у нас в Брянске экзист практически монополист... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Привет, Брянские партизаны!!! Сам я из Мурманска, но всё моё детство прошло в Лопандино и Чернево, да и родители сейчас живут в Лопандино, а младшая дочь учится у вас в городе. Поеду в отпуск- как нибудь встретимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 ну вот маслице заменил фильтра заменил тапочки пербул ай какой я маладец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 а где все?!! куда вы подевались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Да нас то и было тут не много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 ну когда ш уже снежок выпадет и ляжет?! хоца похрумкать по нему ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Мы ж не столица,так что с нашими дорожниками обязательно похрумкаем по снежку... И по ледку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Тоже снег жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 ура ура снежок снежок хрум хрум хрум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 @Patya, выбрал Мисс KiaRioClub ? какая на твой взгляд самая красивая )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Да чё та как-то,мне кажется,конкурс не задался. Ну в смысле,так чтобы очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах