nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Водителю, я немного жалею что прошил. Спокойно ездить не получается, соответственно расход 10литров это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 расшивай назад делов то))) да честно говоря мне 97 хватает с головой темболее я спокойный водитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Нееет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 кстати, где в брянске красивые места, всмысле природа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 памятник автомобилистам, больше не знаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Андреевский луг на Свени, Партизанская поляна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Прямого контакта по прошивке нет, договариваться придется через 3их лиц. Нужно собрать 3машины и из Орла приедет прошивальщик, ценник 2,5т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 кто готов на подвиг?а где будет делать? на улице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Уже по опыту проделанной операции в Москве, могу сказать что процесс занимает макс 5 минут и машинки ставят в ряд на улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 А Брянск-молодца. Там дороги сделали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Прямого контакта по прошивке нет, договариваться придется через 3их лиц. Нужно собрать 3машины и из Орла приедет прошивальщик, ценник 2,5т Слава, а ты можешь точно узнать у этого шильщика орловского есть ли у него проги на мою машинку (рио 2003-2005, двиг 1,5 - 97коней, Автотор,разъём diagnostics) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Слава, а ты можешь точно узнать у этого шильщика орловского есть ли у него проги на мою машинку (рио 2003-2005, Автотор,разъём diagnostics) Парни, обратитесь к АндрейМ из Орла, он вам может подскажет кто, где и когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Слава, а ты можешь точно узнать у этого шильщика орловского есть ли у него проги на мою машинку (рио 2003-2005, Автотор,разъём diagnostics) Написал третьему лицу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Парни, обратитесь к АндрейМ из Орла, он вам может подскажет кто, где и когда. Он последний раз на форуме 2-го марта был, других контактов нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Он последний раз на форуме 2-го марта был, других контактов нет... я, кстати, наверно на днях собираюсь новую прогу залить в мозги. я нашел контакт нашего парня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 что за парень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 что за парень? наш, Орловский.Евгений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @Andrus1140, Андрей, он только в Орле работает? И ещё, провентилируй, пжлста, у него по возможности тему перешить мозги на движке рио 1,5-97коней - чё по деньгам и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 а можно перешить так чтоп коней было 97 а жрали они литра 4-5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 - А семь шапок выйдет? - Выйдет... Или лучше подругому: "А можно, чтоп в бак бензин после прошивки сам добавлялся?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 @Andrus1140, Андрей, он только в Орле работает? И ещё, провентилируй, пжлста, у него по возможности тему перешить мозги на движке рио 1,5-97коней - чё по деньгам и т.п. я кстати у него был, результатом доволен. пиши номер 89038800171 Евгений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 @Andrus1140, Андрюха, грандиозное мерси, будем позвонить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 я так и не понял, он только в орле, не выезжает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 ну че прошил кто нить себе мозги или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах