Canek 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 видимо нет, затухает ветка, у кого какие новости? у меня недавно хотели колеса скрутить, хорошо сигналка сработала, выглянул в окно, 2 упыря стоят, пока с 5-го этажа спускался свалили, все гайки сволочи скрутили((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Так она тухлая изначально была. А с колёсами беда опять началась - тянут уроды. У нас в Дятьково уже тож случаи были. Надо секретки покупать-ставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Canek, диски литые стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @gosaru, да, и были без секреток. причем сейчас начинаю понимать, что они не первый день к машине подходили болты срывали, так как часто ночью сигналка срабатывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 ну че, у кого какие новости? то ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 кроме пакостной погоды ничего. пора к новому году готовиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 а мне всерн какая погода я любую люблю ))) это раньше когда в школе учился от погоды зависела игра во дворе в футбол, по лужам же не побегаешь особо. а я вот сход-развал сделал переделал точнее в проверенном месте ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 @gosaru, ну ка это место проверенное назови. А то на будущей неделе собираюсь свою тож на сход-развал сгонять куда-нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 пересечение улиц Карачижской и Спартаковской за школой там есть автомойка и отдельно гараж сход-развал ))) я сразу хотел поехать туда но там на тот момент очередь недельная была и я поехал что в бежице под мостом по летейной. там дороже вышло и не качественно . дороже за счет подъемника машины и чел снимал колпаки а они же у нас на болтах с колесами. могу телефончик в личку кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А, ну знаю вроде. Это в районе улиц и переулков Правд. Но мне это далековато. Погоню, наверное, опять к Роману, что в Бежице по Литейной напротив вертолёта. Семь соток он хочет за работу, у него тоже с подъёмником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 а я за пять соток со смотровой ямой и без снятия колпаков за что с меня сняли бабки типа снял одел колесо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Короче, забил на этого Романа. Делал сход-развал в АвтоТехЦентре32, что на пер. Куйбышева по 22-го съезда КПСС. Стенд оч замечательный у ребят. Цена - 700 бумажек за два раза: изначально сделали, распечатали результаты, выехал, прокатился до БУМа и обратно по 22-го съезда и опять к ним на стенд для контроля. Мне понравилось в общем то. Кстати, мужики, у нас в Брянске АвтоДок появился - цены намного заманчивей чем в Экзисте. Тока после регистрации у них на сайте будет звонить менеджер ихний, вопросы задавать всякие-разные, говорите, что связаны с автобизнесом - дадут на вашу учётку хорошую оптовую группу, соответственно и цена будет пониже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 а если не говорить ниже чем в экзисте получится? или ниже если из оптовой группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ну даже если и не говорить, всё-равно дешевше чем в экзисте. Но каталогами экзистовскими пользоваться удобнее всё-таки. Я подбираю по экзистовским каталогам артикул конкретной запчасти, а потом гляжу на автодоке цены. Иногда по одинаковым срокам доставки ценник офигенно отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ребятки, где норм затонироваться можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 я тонировал С. Перовской и Луначарского, там гаражи есть, ребята вроде нормальные, не жалуюсь!образцы пленки есть, советуют что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 по чем по цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Кстати, мужики, ещё-уже не переобувались в зиму? А то чё то счас погоду глянул, а сегодня в ночь уже 0...-1 обещают, а к воскресенью ваще мокрый снег... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 я тоже об этом подумал в конце месяца +- прыгает. ща самое тема липучки. а у меня шипы. хотя думаю всерн надо переобуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Наверное в эти выходные обую зимние лапти, хрен ли ждать то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Я бы тоже переобул... Ток резина в Брянске)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 лучше резину купить еще чем жестянку))) тоже на выходных буду менять, на гисметео в понедельник до -10 ночью обещают @gosaru, смотря что, в апреле 2011 года все кроме лобача 3200 отдавал, а так можно за 2,5 найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 @nikitonik, а чего рюшку продаешь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Хочу другую машинку, посерьезней, и в этой сильно размер не устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosaru 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 ну пральная надо расти , а хочешь спортейдж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах