Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Народ, вот думаю поехать на этих выходных в финку (тока думаю), есть ли у кого погонять на денек-второй автозарядку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Народ, вот думаю поехать на этих выходных в финку (тока думаю), есть ли у кого погонять на денек-второй автозарядку? автозарядка для каждого ноута д.б. индивидуальна. Купи инвертер 12в-220в. полезная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 есть универсальные - штук 5 переходников, единственно стабилизация там хиленькая, но ноуты не ругаются .. и это получше инвертора по КПД (не так просаживает аккум) но я свою дома (не в Москве) оставил, так что не смогу дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 а че стоит если покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 примерно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia-piter 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 купил себе инвертер 12->220 в медиамаркте. обошлось в 899 рублей. теперь могу жить в машине ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 че за модель? рассказывай и показывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 думается мне вот такой инвертер) У меня по крайней мере он и тоже из медиамаркта http://www.inter-step.ru/mobile-accessorie...AI-100.196.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фарик 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 У мну вот такой (правда не инвертор, а полноценный блок питания универсальный, т.е. работает от всего): http://www.onno.ru/ru/witem/12921/ к работе нареканий нет, хоть и стоит больше. В работе почти год. Пользую постоянно. Еще у троих коллег по работе такие же (у них подсмотрел и купил). Без замечаний. Необходимо отметить, что питается он как от сети, так и от прикуривателя. USB есть. Выкинул штатный от своего Асуса. Из минусов - не очень длинный провод (2 м). Но питает все почти. Диапазон от 12 до 24 В. Набор переходников штук 10. На Раведу наш сисадмин сильно ругался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах