седой 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Да я спокоен, просто по жизни если, что говоришь надо за слова отвечать. Мне ещё задолго до срока (15000тыс) сказали приезжай только к нам, мы в отличии от Барса защиту картера снимаем, когда масло меняем. Для меня это актуально, по частному сектору по осени столько грязи нагрёб, надо-бы очистить, а то масло хуже охлаждается,и вот сегодня напомнил -Всё сделаем заверили с улыбкой и какого было увидать уже дома старую грязь .Вот такое отношение к своей работе всё портит. Ведь я специально не стал настаивать о своём нахождении в рем-зоне (я сам не люблю когда стоят над душой). Вот вам и результат всё всервис центре сделано по европейски красиво,чисто только вот отношение людей к своей работе осталось прежним. Изменено 9 декабря 2011 пользователем седой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Анатолий, давай спокойно: Т01 содержит замену масла, фильтров, протяжка чего-то. Тебя не пустили в зону ремонта, что-то не сделали, в чем проблема? Расскажи, нам все это ещё предстоит! Саша, не могу утверждать, что там мне хоть что-то сделали на100%, как уже писал масло тёмное,- на это есть две причины 1.не промывали промывкой 2.неудалили полностью старое, не промыли и залили допустим 3 литра,получается больше литра экономии. И предъявить нечего, это всё моё болезненное воображение,я ведь там не был. Вывод: надо стоять и контролировать каждый шаг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Ну поздраляйте, забрал я свою сегодня! Черный престиж на МКПП))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 @Bruks, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @седой, Спасибо!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Поздравляем, Bruks! Удачи на дорогах! Фотки-то выложь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Вот мой конь!))) [more] Спасибо за поздравления!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Вот мой конь!))) Супер! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Поздравляю с пополнением в семействе!!! Фото номер-1 ваще класс!!! Чувство юмора отличное! И на счет расхода топлива, они не врут, у нас уже как 3й год такой аппетит (пробег всего 19000км). Удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Спасибо))) Джеммочка в смысле такой аппетит? Что у вас аппетит 15 литров до сих пор??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Ага, любит покушать))) особенно зимой с подогревом то))) А кушаем мы А95. Говорили, что с пробегом станет меньше расход, но время идет, а аппетит тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Мда, неободряет как то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 на автомате расход всегда больше чем на механике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Ну это понятно. Проехал примерно 90км 1/4 от бака сдуло если учесть что он чуть более 40 литров. Вывод: расход примерно 12 литров но езжу с вкл кондишом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Удачи в процессе точно разберешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Ну это понятно. Проехал примерно 90км 1/4 от бака сдуло если учесть что он чуть более 40 литров. Вывод: расход примерно 12 литров но езжу с вкл кондишом. А кондей почему ВКЛ? Ведь на расход топлива даже вкл. ближний(дальний) свет влияет... Да, расход топлива очень напрягает. До заявленного изготовителем,разрыв большой! Летом подтыкал пятую и в натяг 9 литров получалось. А сейчас больше 12 на сотню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Кондей, для того что бы окна все были чистые. Климат сам его включает. Ехал с салона было дело показывал 9л. У меня еще двигло 1.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 @Bruks, ПОЗДРАВЛЯЮ! УДАЧИ НА ДОРОГАХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Tanyushka Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Седой, Танюшка, Гаяне, Джеммочка, Bruks с Новым годом! Удачи, счастья и любви в 2012 году! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех Одноклубников с Новым 2012 годом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Присоединяюсь ко всем поздралвлениям, желаю всем удачи и успеха в НГ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 С Новым Годом одноклубники!!! Пусть сбудутся Ваши желания! Здоровья Вам и Вашим близким!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 С Рождеством Христовым! В новом году на форуме тишина- аууу РИОводы...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruks 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 С РХ всех вас!))) Все с пахмелья болеют наверное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах