alsan 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Тишина на форуме, омские РИО-воды еще не проснулись после зимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Был на днях в Калуге, там тоже встречаются РИО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Встречаются на дорогах много машинок, даже парочка в нашем дворе ночует... А в клубе тишина , а так хотелось снова встетиться со всеми например на пикнике)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Встречаются на дорогах много машинок, даже парочка в нашем дворе ночует... А в клубе тишина , а так хотелось снова встетиться со всеми например на пикнике)))) Надо наметить дату пикника (встречи №3) и встретиться со всеми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 ПРИВЕТ всем! Ну и когда встречаемся? Для пикника еще прохладно, а вот в закрытом помещении и не обязательно на КиРюшках можно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Привет Танюша!!! Давайте на 14 апреля в Драйф Клуб. Вносите свои предложения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Всем привет! 14-го вечером нормально. Что будем делать? картинг, боулинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Будем делать ВСЕ!!! Для начала хотелось бы узнать сколько человек набирается. 14-го будет выходной и возможно свободных мест не будет, надо будет заказывать заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyushka 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 А что гадать-то - Александр, Лена, Анатолий, Таня!!! Вобщем как всегда... Вопрос только в том кто с кем будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Нас будет двое + ребенок. Тань, а какже Гая, она не пойдет с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонни 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Добрый день, машину купила год назад, но так уж вышло, что села только сейчас, изучая информацию о машине ,наткнулась случайно вчера на ваш клуб, машина у меня первая , была бы очень благодарна в помощи и советам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Добро пожаловать в клуб !!! Будут вопросы обращайся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонни 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 ой вопросов куча ))))) 1) Такое ощущение что пластмасса в машине трещит, очень настораживает этот звук машина, то новая? 2) ТО-1 в салоне обязательно проходить, а то начиталась , что толку нет от этой гарантии , найдут к чему докопаться, чтоб это был не гарантийный случай, так может не стоит отдавать такие деньги за ТО ? ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Приятно, что наша численность растет, особенно приятно, что девушек все больше! Добро пожаловать, Евгения! Насчет скрипов что-то писал Анатолий (Седой); у меня за год эксплуатации - все нормально (тьфу, тьфу, тьфу). Насчет ТО-1 каждый решает для себя ... Я записался в апреле делать (говорят там новый сервис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 С победой Авангарда друзья!!! Ох нелегко нам в Челябинске.Только побед на Омской земле ОЛЕ-ОЛЕ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонни 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 а кто -нибудь пользовался услугами Автомастер55.рф.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 ТО-1 пройти нужно (для себя, чтоб определится что да как, а дальше как пожелаешь ). Записывай все пожелания с первого дня и попробуй напрячь ОД (проблемы пошли не жди, потом забудется все сама сделаешь). При Росссийской сборке, при не низкой цене пусть отвечают за каждый рубль цены. У нас Корейский автопром, близко ничего не слыхали, машинка 2009 года. С победой Авангарда друзья!!! Ох нелегко нам в Челябинске.Только побед на Омской земле ОЛЕ-ОЛЕ Анатолий у тебя есть возможность купить билеты на хоккей? Бери на нас 2 билета. Цена говно вопрос . а кто -нибудь пользовался услугами Автомастер55.рф.? Смотря по какому вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонни 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Смотря по какому вопросу. Да в принципе по любому, интересно как они работаю, квалифицированный ли там персонал , хочу у них ТО-1 пройти, что то у меня мало желания ехать к ОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 ТО-1 пройти нужно (для себя, чтоб определится что да как, а дальше как пожелаешь ). Записывай все пожелания с первого дня и попробуй напрячь ОД (проблемы пошли не жди, потом забудется все сама сделаешь). При Росссийской сборке, при не низкой цене пусть отвечают за каждый рубль цены. У нас Корейский автопром, близко ничего не слыхали, машинка 2009 года. Анатолий у тебя есть возможность купить билеты на хоккей? Бери на нас 2 билета. Цена говно вопрос . Если чуть-бы пораньше,а сейчас если отобрать у кого-нибудь Смотря по какому вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Будем смотреть по телеку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Да в принципе по любому, интересно как они работаю, квалифицированный ли там персонал , хочу у них ТО-1 пройти, что то у меня мало желания ехать к ОД Позвольте высказать своё мнение... Если по срокам и килломет- жу все в порядке лучше к ОД. По-правде таких денег это не стоит. За-то потом по каждой мелочи можно и нужно выедать ИМ мозг,главное не стеснятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеммочка 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Да в принципе по любому, интересно как они работаю, квалифицированный ли там персонал , хочу у них ТО-1 пройти, что то у меня мало желания ехать к ОД А с гарантии в таком случае не слетишь? Я бы не рисковала, все проходят у ОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
седой 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Будем смотреть по телеку . Несколько сезонов принципиально смотрю дома, купил большой телек и "болею" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsan 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Так что, в Драйф-клуб мы идем? 14.04? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kif 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Всем добрый вечер. Кто-нибуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах