Перейти к публикации
seven020

любителям активного отдыха

Рекомендованные сообщения

открываю новую тему для того, чтобы понять чем можно занять себя в САМАРЕ в свободное от работы время, здесь рассказываем кто чем увлекается, вдруг найдутся саратники по интересам, описываем не только спортивные, но и культмассовые мероприятия ))

1. зима - коньки (каток на фрегате, кинапе), в ближайших планах приобретение беговых лыж и поездка на стадион "Чайка", также в планах тренажерный зал на СКА;

2. лето - рыбалка совмещенная с шашлыком (иногда с пивом)) только не на платных водоемах, а так где нить поблизости (Кр.Яр, Старосемейкино, Кр.Глинка), цель - душевный отдых, а не поймать самую большую рыбу)).

3. межсезонье - можно сходить в клуб, погреметь костями, но не часто (чтоб не развалиться) :dance2:

Поделиться сообщением

открываю новую тему для того, чтобы понять чем можно занять себя в САМАРЕ в свободное от работы время, здесь рассказываем кто чем увлекается, вдруг найдутся саратники по интересам, описываем не только спортивные, но и культмассовые мероприятия ))

1. зима - коньки (каток на фрегате, кинапе), в ближайших планах приобретение беговых лыж и поездка на стадион "Чайка", также в планах тренажерный зал на СКА;

2. лето - рыбалка совмещенная с шашлыком (иногда с пивом)) только не на платных водоемах, а так где нить поблизости (Кр.Яр, Старосемейкино, Кр.Глинка), цель - душевный отдых, а не поймать самую большую рыбу)).

3. межсезонье - можно сходить в клуб, погреметь костями, но не часто (чтоб не развалиться) :dance2:

В Самаре можно на футбол сходить... :rolleyes: Иногда очень интересное зрелище бывает!

Поделиться сообщением

Горные лыжи, но на Глине был один раз - не особо понравилось и дорого... Но если совсем некуда ехать кататься, то и Глинка сойдет...

Поделиться сообщением

Горные лыжи, но на Глине был один раз - не особо понравилось и дорого... Но если совсем некуда ехать кататься, то и Глинка сойдет...

горные лыжи специально покупал? если да то во сколько снаряжение обошлось?и еще как альтернативу горным лыжам сноуборд можно рассматривать?

Поделиться сообщением

по вторникам и четвергам играю в футбол на Чайке, до первого снега. А зимой играю в хоккей, любительский, ну и конеш беговые лыжи на Чайке опять же. Природа шашлык и рыбалка эт само сабой))

Поделиться сообщением

летом рыбалка с шашлыком....

недавно купил большую палатку (3-ех комнатную, 6-и местную) вот все никак не испробую её

Поделиться сообщением

seven020,

Я на горных лыжах учился кататься в Абзаково на Урале, тогда брал в прокат, мне понравилось и я себе купил... Сноуборд - альтернатива, но тут каждый выбирает, что ему больше нравится, мне как-то так и не довелось на сноуборде покататься, как-то завис на лыжах, хотя скейтборд нравился в детстве... Снаряжение по разному стоит, в зависимости от уровня начальный, продвинутый, эксперт.... Советуют сразу брать продвинутого, т.к. рано или поздно к нему придешь. Лыжи с креплениями и ботинками можно хорошие взять от 25 тысяч (главное выбирать не из коллекций текущего года и лучше покупать не в сезон). Лыжи 14-15 тысяч и 12 тысяч ботинки мне обошлись, НО я бы такие же ботинки мог купить и за 7-9 тысяч, просто мне надо было уже ехать кататься, а других ботинок нужной жесткости и размера не было... Советую съездить на Глинку и взять в прокат и то и другое и сравнить... Учиться легче на лыжах...

Поделиться сообщением

летом рыбалка с шашлыком....

недавно купил большую палатку (3-ех комнатную, 6-и местную) вот все никак не испробую её

вот и компания рыбаков подбирается :D :good2:

seven020,

Я на горных лыжах учился кататься в Абзаково на Урале, тогда брал в прокат, мне понравилось и я себе купил... Сноуборд - альтернатива, но тут каждый выбирает, что ему больше нравится, мне как-то так и не довелось на сноуборде покататься, как-то завис на лыжах, хотя скейтборд нравился в детстве... Снаряжение по разному стоит, в зависимости от уровня начальный, продвинутый, эксперт.... Советуют сразу брать продвинутого, т.к. рано или поздно к нему придешь. Лыжи с креплениями и ботинками можно хорошие взять от 17 тысяч (главное выбирать не из коллекций текущего года и лучше покупать не в сезон). Советую съездить на Глинку и взять в прокат и то и другое и сравнить... Учиться легче на лыжах...

еще вопрос насколько опасно пробывать на беговых лыжах спуск с горы???

Поделиться сообщением

вот и компания рыбаков подбирается :D :good2:

летом как нить надо съездить на рыбалку с ночевкой ????

поднимем ближе эту тему в мае ?

я готов с пятницы до воскресенья (рыбалка,уха, шашлыки, ...... :rolleyes:

Поделиться сообщением

летом как нить надо съездить на рыбалку с ночевкой ????

поднимем ближе эту тему в мае ?

я готов с пятницы до воскресенья (рыбалка,уха, шашлыки, ...... :rolleyes:

не вопрос, еще бы парочку единомышленников набрать))

Поделиться сообщением

На беговых нельзя на гору - они же не маневрируют и не отстегнуться при аварии...

Поделиться сообщением

еще вопрос насколько опасно пробывать на беговых лыжах спуск с горы???

Собственно, горные лыжи и начинались с катания на лыжах беговых... Сейчас эта техника снова в моде, называется "телемарк" и для нее нужно специальное снаряжение. Хотя, повторю, изначально были просто беговые лыжи с незакрепленной пяткой... Выглядит так:

http://www.youtube.com/watch?v=bdnlBvDy0hs...feature=related

А насколько опасно? Зависит от количества дури в голове - даже самые правильные лыжи при ее, дури, избытке безопасного катания не гарантируют.

Поделиться сообщением

На беговых нельзя на гору - они же не маневрируют и не отстегнуться при аварии...

Нельзя! Но когда у меня других не было, катался на таких. Главное громче кричать "С дороги!!!!! Я тормозить не умею :)" Правда последние несколько лет, на склоны откуда спускаются гонолыжники охрана перестала пускать на беговых.

Поделиться сообщением

ВНОШУ ПРЕДЛОЖНИЕ, 19 ДЕКАБРЯ организоваться на зимний шашлычок. Предлагаем время, место.

моё мнение: 11.00, место Сок-пилот, шашлыки и покатушки на площадке )

Поделиться сообщением

ВНОШУ ПРЕДЛОЖНИЕ, 19 ДЕКАБРЯ организоваться на зимний шашлычок. Предлагаем время, место.

я за, если успею из Оренбурга вернутся, во вторник опять мля коммандировка(

Поделиться сообщением

Тоже катаюсь на коньках зимой, но на фрегате и в кинапе ни разу не была, катки тесноваты. Езжу на Локомотив. Кстати, он уже фунциклирует?

Хожу в Планету фитнес, как ни странно - в тренажерку, еще люблю ходить на йогу, но занятия в неудобное время, поэтому попадаю только раз в неделю. >:-[

Летом - дача и купание в Соке в районе Старосемейкино.

Поделиться сообщением

три раза в неделю ударная установка, летом осенью весной и летом!!!

Поделиться сообщением

Идея классная, но нереальная - опять у всех будут свои дела!

Поделиться сообщением

Идея классная, но нереальная - опять у всех будут свои дела!

если б ребёнок не болел, я б приехал

Поделиться сообщением

...Сок-пилот... - это где, Саня? :g:

Поделиться сообщением

не вопрос, еще бы парочку единомышленников набрать))

О да, рыбалка это тема!

Хоть летом хоть зимой готов поддержать.

Правда пока снастей ни каких ))))

Косточки грёть ещё можно и в баньке!

Есть любители в боулинг? В будние дни час 400-500р. Как вариант время препровождения.

Поделиться сообщением

...Сок-пилот... - это где, Саня? :g:

это за Волжским, недоезжая Славянской деревни

Поделиться сообщением

ребята активнее)) больше народу веселее и может наконецто соберемся большой компанией, можна семьями с детьми)) Кто не сможет на машине можна скооперироваться)

Поделиться сообщением

ребята активнее)) больше народу веселее и может наконецто соберемся большой компанией, можна семьями с детьми)) Кто не сможет на машине можна скооперироваться)

Я бы с удовольствием, но что-то активности не наблюдается. >:-[ УВы!! :dash2:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 2433 Просмотров

• Создать...