seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 открываю новую тему для того, чтобы понять чем можно занять себя в САМАРЕ в свободное от работы время, здесь рассказываем кто чем увлекается, вдруг найдутся саратники по интересам, описываем не только спортивные, но и культмассовые мероприятия )) 1. зима - коньки (каток на фрегате, кинапе), в ближайших планах приобретение беговых лыж и поездка на стадион "Чайка", также в планах тренажерный зал на СКА; 2. лето - рыбалка совмещенная с шашлыком (иногда с пивом)) только не на платных водоемах, а так где нить поблизости (Кр.Яр, Старосемейкино, Кр.Глинка), цель - душевный отдых, а не поймать самую большую рыбу)). 3. межсезонье - можно сходить в клуб, погреметь костями, но не часто (чтоб не развалиться) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 открываю новую тему для того, чтобы понять чем можно занять себя в САМАРЕ в свободное от работы время, здесь рассказываем кто чем увлекается, вдруг найдутся саратники по интересам, описываем не только спортивные, но и культмассовые мероприятия )) 1. зима - коньки (каток на фрегате, кинапе), в ближайших планах приобретение беговых лыж и поездка на стадион "Чайка", также в планах тренажерный зал на СКА; 2. лето - рыбалка совмещенная с шашлыком (иногда с пивом)) только не на платных водоемах, а так где нить поблизости (Кр.Яр, Старосемейкино, Кр.Глинка), цель - душевный отдых, а не поймать самую большую рыбу)). 3. межсезонье - можно сходить в клуб, погреметь костями, но не часто (чтоб не развалиться) :dance2: В Самаре можно на футбол сходить... Иногда очень интересное зрелище бывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Горные лыжи, но на Глине был один раз - не особо понравилось и дорого... Но если совсем некуда ехать кататься, то и Глинка сойдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Горные лыжи, но на Глине был один раз - не особо понравилось и дорого... Но если совсем некуда ехать кататься, то и Глинка сойдет... горные лыжи специально покупал? если да то во сколько снаряжение обошлось?и еще как альтернативу горным лыжам сноуборд можно рассматривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 по вторникам и четвергам играю в футбол на Чайке, до первого снега. А зимой играю в хоккей, любительский, ну и конеш беговые лыжи на Чайке опять же. Природа шашлык и рыбалка эт само сабой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 летом рыбалка с шашлыком.... недавно купил большую палатку (3-ех комнатную, 6-и местную) вот все никак не испробую её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 seven020, Я на горных лыжах учился кататься в Абзаково на Урале, тогда брал в прокат, мне понравилось и я себе купил... Сноуборд - альтернатива, но тут каждый выбирает, что ему больше нравится, мне как-то так и не довелось на сноуборде покататься, как-то завис на лыжах, хотя скейтборд нравился в детстве... Снаряжение по разному стоит, в зависимости от уровня начальный, продвинутый, эксперт.... Советуют сразу брать продвинутого, т.к. рано или поздно к нему придешь. Лыжи с креплениями и ботинками можно хорошие взять от 25 тысяч (главное выбирать не из коллекций текущего года и лучше покупать не в сезон). Лыжи 14-15 тысяч и 12 тысяч ботинки мне обошлись, НО я бы такие же ботинки мог купить и за 7-9 тысяч, просто мне надо было уже ехать кататься, а других ботинок нужной жесткости и размера не было... Советую съездить на Глинку и взять в прокат и то и другое и сравнить... Учиться легче на лыжах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 летом рыбалка с шашлыком.... недавно купил большую палатку (3-ех комнатную, 6-и местную) вот все никак не испробую её вот и компания рыбаков подбирается :D :good2: seven020, Я на горных лыжах учился кататься в Абзаково на Урале, тогда брал в прокат, мне понравилось и я себе купил... Сноуборд - альтернатива, но тут каждый выбирает, что ему больше нравится, мне как-то так и не довелось на сноуборде покататься, как-то завис на лыжах, хотя скейтборд нравился в детстве... Снаряжение по разному стоит, в зависимости от уровня начальный, продвинутый, эксперт.... Советуют сразу брать продвинутого, т.к. рано или поздно к нему придешь. Лыжи с креплениями и ботинками можно хорошие взять от 17 тысяч (главное выбирать не из коллекций текущего года и лучше покупать не в сезон). Советую съездить на Глинку и взять в прокат и то и другое и сравнить... Учиться легче на лыжах... еще вопрос насколько опасно пробывать на беговых лыжах спуск с горы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 вот и компания рыбаков подбирается :D :good2: летом как нить надо съездить на рыбалку с ночевкой ???? поднимем ближе эту тему в мае ? я готов с пятницы до воскресенья (рыбалка,уха, шашлыки, ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 летом как нить надо съездить на рыбалку с ночевкой ???? поднимем ближе эту тему в мае ? я готов с пятницы до воскресенья (рыбалка,уха, шашлыки, ...... не вопрос, еще бы парочку единомышленников набрать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 а есть у кого-нить прыгалки ДЖОЛЛИ-ДЖАМПЕР ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 На беговых нельзя на гору - они же не маневрируют и не отстегнуться при аварии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 еще вопрос насколько опасно пробывать на беговых лыжах спуск с горы??? Собственно, горные лыжи и начинались с катания на лыжах беговых... Сейчас эта техника снова в моде, называется "телемарк" и для нее нужно специальное снаряжение. Хотя, повторю, изначально были просто беговые лыжи с незакрепленной пяткой... Выглядит так: http://www.youtube.com/watch?v=bdnlBvDy0hs...feature=related А насколько опасно? Зависит от количества дури в голове - даже самые правильные лыжи при ее, дури, избытке безопасного катания не гарантируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 На беговых нельзя на гору - они же не маневрируют и не отстегнуться при аварии... Нельзя! Но когда у меня других не было, катался на таких. Главное громче кричать "С дороги!!!!! Я тормозить не умею " Правда последние несколько лет, на склоны откуда спускаются гонолыжники охрана перестала пускать на беговых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 ВНОШУ ПРЕДЛОЖНИЕ, 19 ДЕКАБРЯ организоваться на зимний шашлычок. Предлагаем время, место. моё мнение: 11.00, место Сок-пилот, шашлыки и покатушки на площадке ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 ВНОШУ ПРЕДЛОЖНИЕ, 19 ДЕКАБРЯ организоваться на зимний шашлычок. Предлагаем время, место. моё мнение: 11.00, место Сок-пилот, шашлыки и покатушки на площадке ) я за, если успею из Оренбурга вернутся, во вторник опять мля коммандировка( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 1. зима - коньки (каток на фрегате, кинапе), в ближайших планах приобретение беговых лыж и поездка на стадион "Чайка", также в планах тренажерный зал на СКА; Тоже катаюсь на коньках зимой, но на фрегате и в кинапе ни разу не была, катки тесноваты. Езжу на Локомотив. Кстати, он уже фунциклирует? Хожу в Планету фитнес, как ни странно - в тренажерку, еще люблю ходить на йогу, но занятия в неудобное время, поэтому попадаю только раз в неделю. >:-[ Летом - дача и купание в Соке в районе Старосемейкино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 три раза в неделю ударная установка, летом осенью весной и летом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 ВНОШУ ПРЕДЛОЖНИЕ, 19 ДЕКАБРЯ организоваться на зимний шашлычок. Предлагаем время, место. моё мнение: 11.00, место Сок-пилот, шашлыки и покатушки на площадке ) Идея классная, но нереальная - опять у всех будут свои дела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Идея классная, но нереальная - опять у всех будут свои дела! если б ребёнок не болел, я б приехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 ВНОШУ ПРЕДЛОЖНИЕ, 19 ДЕКАБРЯ организоваться на зимний шашлычок. Предлагаем время, место. моё мнение: 11.00, место Сок-пилот, шашлыки и покатушки на площадке ) ...Сок-пилот... - это где, Саня? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот1985 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 не вопрос, еще бы парочку единомышленников набрать)) О да, рыбалка это тема! Хоть летом хоть зимой готов поддержать. Правда пока снастей ни каких )))) Косточки грёть ещё можно и в баньке! Есть любители в боулинг? В будние дни час 400-500р. Как вариант время препровождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 ...Сок-пилот... - это где, Саня? :g: это за Волжским, недоезжая Славянской деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 ребята активнее)) больше народу веселее и может наконецто соберемся большой компанией, можна семьями с детьми)) Кто не сможет на машине можна скооперироваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 ребята активнее)) больше народу веселее и может наконецто соберемся большой компанией, можна семьями с детьми)) Кто не сможет на машине можна скооперироваться) Я бы с удовольствием, но что-то активности не наблюдается. >:-[ УВы!! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах