Перейти к публикации
Мчусь на красной РИО

Что подарить?

Рекомендованные сообщения

Привет,друзья!!!

Я уже сломала себе(и не только себе) всю голову вопросом "что же подарить?" :dash2:

Через неделю день рождение крестницы,и ни одной хорошей идеи...Года четыре дарили ей красивые платья.Сейчас это не подойдёт.

Всевозможных кукол,игр,красок и т.д. естественно хоть отбавляй.Есть комп,портативный dvd плеер,даже синтезатор!!!

В общем,я в тупике!!!Что дарить современным детям,у которых всё есть??? :g: Помогите советом...

Поделиться сообщением

Ирин, привет! Как вариант:

neocube_548x480.jpg

Покупали дочке. Очень ей нравится!

Брали тут: http://www.neocubic.ru/

Поделиться сообщением

Спасибо,Ром!!! Интересная штука.Подумаю...

Поделиться сообщением

Это уж слишоком индивидуально - тяжело сходу подсказать!

Главное - ни в коем случаи не дарите мягкую игрушку!!!

Сейчас дети конечно слишком избалованы подарками.

У самого дочка четырех лет, которую тоже задаривают разными вещами!

Я даже не успеваю запомнить все подарки!

Обычно на ДР дарится большое кол-во кукол типо барби, котыре играются 2-3 недели и потом забываются. На последнее ДР подорили 5 таких. Из ни дочка выбрала двух, в которые играла, а остальные уже перекачевали в "пакет на дачу".

Платье - это очень хороший вариант, т.к. для девочки он всегда найдет применение.

Но так как вы в этом году хотите уйти от платьев то варианты на мой взгляд такие(точнее приведу на примере своей дочки):

- всегда можно найти хорошую электронную настольную игру для всей семьи. Таких щас детских очень много. Тут есть такой плюс - ребенку очень нравится, когда вся семья в сборе играет во что-то интересное. Вот одна из наших самых любимых Да и маме с папой полезно вместе поиграть;) Хотя тут надо понимать, что для ребенка 5-6 лет эта игра уже будет слишком проста и не интересна

- очень любим слушать сказки, поэтому часто ездим и покупаем больший красивые книги.

- сейчас очень много развивающих игровых наборов. Особенно мне нравятся сделанные из дерева - для счета или теже буквы-слоги. Есть электронные посторы со счетам или слогами.

- кроватки(обязательно, чтобы лялька качалась), каляски для кукол. Щас зима, так что можно выбрать какие-то льдинки/снегокаты.

В общем писать можно много и долго, но одно могу сказать: куклы или наборы медсестры найдется и без вас кому подарить;)

Поделиться сообщением

Ир, а у неё нет каких-то желаний? Обычно в этом возрасте дети точно знают, что они хотят.

(моя вообще списки пишет на ДР и на НГ)

Поделиться сообщением

Сейчас дети конечно слишком избалованы подарками.

Андрей,спасибо за такой развёрнутый ответ!!! :good2:

Естественно мягкие игрушки и куклы сразу выпали из списка.

Сказки мы уже не читаем...Предпочитаем разные глянцевые журналы со страшными куклами на обложках...

Несколько кроваток и коляска для кукол имеется...,даже огромный дом...

Санки и снегокат в наличии...

Различных развивающих игр просто не перечесть...

Мне лично кажется,что у ребёнка есть всё для счастья...Но дарить что-то нужно...

Ир, а у неё нет каких-то желаний? Обычно в этом возрасте дети точно знают, что они хотят.

Ириш,желание у неё есть-квадроцикл!!! )))

На вопрос "что подарить?",отвечает "ну не знаю"...

Поделиться сообщением

часы, подзорную трубу или телескоп, коньки/сноуборд, или можно уже начинать дарить уже золото, если такой ребёнок не стандартный :)

либо дарить что-то для рукоделия.

можно подарить моднявую сумочку.

Поделиться сообщением

часы, подзорную трубу или телескоп, коньки/сноуборд, или можно уже начинать дарить уже золото, либо дарить что-то для рукоделия.

можно подарить моднявую сумочку.

Насчёт часов думаю...

Коньки дарят родители...

Золото всё-таки рановато..Что же ей тогда на 15 дарить,если в 7 золото уже? )))

Для рукоделия дарили,не любим мы рукодельничать,лежит набор под кроватью...

А вот сумка моднявая-это очень хорошая идея...сейчас покопаюсь в инете...

Спасибо,Ириш!!!

Поделиться сообщением

сноуборд,

А сколько лет крестнице?? Вам ее совсем не жалко? =))

Поделиться сообщением

Мчусь на красной РИО, может быть у родителей крестницы спросить об этом? Возможно подарок будет не только желаемым, но и полезным :grin:

Поделиться сообщением

Мчусь на красной РИО, может быть у родителей крестницы спросить об этом? Возможно подарок будет не только желаемым, но и полезным :grin:

Да спрашивали...Они сами не знают.Она хотела коньки-вот они ей и подарят.А больше вроде как и не нужно ничего...

Поделиться сообщением

Да спрашивали...Они сами не знают.Она хотела коньки-вот они ей и подарят.А больше вроде как и не нужно ничего...

В таком случае подарите защиту на колени и запястья к конькам. Можно еще чехлы на лезвия, розовые/оранжевые шнурки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 30 Сообщений
    • 3187 Просмотров
    • 33 Сообщений
    • 4791 Просмотров
    • Watch
    • Watch

• Создать...