Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Очуметь!! Братцы вы меня вообще в ступор ввели ...и как вот тут выбирать, когда варианты такие сыпятся...? ЦветочеГ маленького размера 4*3 сантиметра всего )) но можно увеличить если Ира разрешит это её дизайн . Владимир,будь другом сделай нам еще(Мчусь на красной РИО) 1 шт (Мчусь на красной РИО) со скобками делать ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Кастрюльку-то можно сделать? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Кастрюльку-то можно сделать? а? Я про лепесток, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 а, и да, кстати, это не цвЯточеГ, а листочек клевера :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 а, и да, кстати, это не цвЯточеГ, а листочек клевера :14angel: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 . (Мчусь на красной РИО) со скобками делать ?????? Осмелюсь на себя взять - без скобок. Ты посмотри профиль Мчусь на красной РИО , их просто двое - Ирина и Роман Ром, ничё, что я так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 (Мчусь на красной РИО) со скобками делать ?????? Конечно нет! Это я тебе,что ты мой не написал,а именно-мчусь на... ЦветочеГ маленького размера 4*3 сантиметра всего )) но можно увеличить если Ира разрешит это её дизайн . а, и да, кстати, это не цвЯточеГ, а листочек клевера :14angel: Так что забей,это можно сказать не ее идея ))) У нее клевер!А ты патентуй-цветочег ))) ))) Осмелюсь на себя взять - без скобок. Ты посмотри профиль Мчусь на красной РИО , их просто двое - Ирина и Роман Ром, ничё, что я так? Все ок! :good2: :60dance: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 мчащийся готов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Извиняюсь что оффтоп,но Грянул апрельский гром!!!Ура товарищи :44bq: :36bi: :43bp: мчащийся готов.. :61dance3: :ok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Извиняюсь что оффтоп,но Грянул апрельский гром!!!Ура товарищи :44bq: :36bi: :43bp: :good2: :36bi: Все уехал домой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Барабанщик все забрал ждите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Барабанщик все забрал ждите Ага, всё у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ага, всё у меня Ну че Саш, симпотно?) :45br: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну че Саш, симпотно?) :45br: :61dance3: Норм, скоро всё сами увидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Кастрюльку-то можно сделать? а? Кастрюльку нарисовал осталось с размерами определицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Благодарствую! а можно эскизик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Ббли-ин.Знал бы что можно замутить такой изврат,бегемотика попросил бы :'( А вообще,в реале животного забубенить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Ббли-ин.Знал бы что можно замутить такой изврат,бегемотика попросил бы :'( А вообще,в реале животного забубенить?? Извращенцы :D а вообще реально только рисовать надо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Извращенцы :D ))) Это да...Мы на бегемотах повёрнуты... :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Бегемотама )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Ну раз пошла такая пьянка... Барабан есть? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Барабан есть? :7ah: а смутила всех Ира))) Саш, какого размера у тебя шильдик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Ну раз пошла такая пьянка... Барабан есть? :7ah: :D ну барабан не бегемот найдем я думаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Бегемотама )))) ))) Реально ржачный :37bj: Только на таком писать негде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Бегемотама )))) Ну чума)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах