Дмитрий0311 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Купил себе бескаркасные дворники Хорс. Со стороны пассажира оставляют не очищенное место. Напрягает..... :dash2: Я поводок уже и подгибал и отгибал не помогает. Раньше стояли каркасные. У какого была такая проблема??? Что делать? Может купить пружину поводка!? но в экзисте её не нашел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Купил себе бескаркасные дворники Хорс. Со стороны пассажира оставляют не очищенное место. Напрягает..... :dash2: А где оставляет?! Не в месте-ли крепления, т.е. практически по середине?! Если так, то бороться бесполезно... Только замена и на качественные. Научился на своем горьком опыте. Заплатил даже не дважды, а четырежды. Теперь стоят SWF. С ними проблем нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@rid 6 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Брал месяц назад Хорс Балистик, по середине (в месте крепления) не чистят, в итоге поставил старый проверенный чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий0311 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 А где оставляет?! Не в месте-ли крепления, т.е. практически по середине?! Если так, то бороться бесполезно... Только замена и на качественные. Научился на своем горьком опыте. Заплатил даже не дважды, а четырежды. Теперь стоят SWF. С ними проблем нет... да в месте крепления. где-то в 1/3 по ходу очистки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Дешёвые каркасники зимой. Это "нормально". Или меняйте на качественные каркасники или на зимние! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий0311 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 проблему решил так. Под пружину подсунул болт и пружина натянулась силбнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей.гавр 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Купил себе бескаркасные дворники Хорс. Со стороны пассажира оставляют не очищенное место. Напрягает..... :dash2: Я поводок уже и подгибал и отгибал не помогает. Раньше стояли каркасные. У какого была такая проблема??? Что делать? Может купить пружину поводка!? но в экзисте её не нашел! я тоже недели две назад купил хорс-г-но зря потратил деньги!сегодня друг посоветовал и я поставил чемпион покупал в магазине русь.пока вроде не плохо чистят а бескаркасные больше никогда не поставлю толку от них я не вижу что с каркасом что бес!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 у меня такая же проблема. У меня чистит, а у пассажира процентов на 70 оставляют грязь. Причем как бескорпусные так и штатные. Очень напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 у меня такая же проблема. У меня чистит, а у пассажира процентов на 70 оставляют грязь. Причем как бескорпусные так и штатные. Очень напрягает. Поставьте хорошие зимние в чехле и будет спокойствие и ясный обзор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Valeo SWF VisioNext, левая 530мм., правая 400мм., бескаркасные. Чистят очень хорошо в любых условиях, сильно не примерзают, прилегают к стеклу хорошо на любой скорости. Купил в Кэмпе за 1100р. пара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 проблему решил так. Под пружину подсунул болт и пружина натянулась силбнее а попобробнее? аналогичная проблемма с хорсом - как их поставил, так правый посередине протирать перестал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Вобщем начал разбираться со своим дворником. Сиутация такова: в болтах №№ 7 и 9 поводок щетки сильно разболтался. К позиции 9 доступ свободен и гайка закручена хорошо. Как добраться до гайки под номером 7? схема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igortos 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Тоже много заморачивался с дворниками, менял поводки, сами дворники, но все равно оставались пробелы. Месяца 3 назад сделал сам нанообработку стекла в итоге вода просто скатывается со стекла и практически ничего не остается особенно на скорости, а дворниками пользуюсь намного реже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 К позиции 9 доступ свободен и гайка закручена хорошо. Как добраться до гайки под номером 7? неужели никто не менял поводки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 вверх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishkin 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 неужели никто не менял поводки? Похожая проблема, когда щетки идут вверх - все очищают, когда обратно (к капоту) опять размазывают.Пришел к выводу что неплотно прилегают к стеклу(на скорости больше 100, заметно лучше), может быть тоже поменять поводки?Если разобрались с гайками отпишитесь пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 в связи с тогдашними холодами и мой ленью я, скажем так, забил на проблемму. Решил подождать более теплого времени. Холода прошли и дворник стал опять хорошо тереть... Ну практически хорошо - совсем чуток сверху оставляет. Правда поводок все равно не учень устойчиво держится. Вобщем ближе к лету на даче поковыряюсь с поводком. Не думаю, что там шибко сложный конструктор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий0311 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 а попобробнее? аналогичная проблемма с хорсом - как их поставил, так правый посередине протирать перестал. С внутренний стороны есть пружина. Отгибаешь ее и впихиваешь болт. Пружина натягивается больше. У меня то трет,то не хочет. Вообще с правой стороны в месте прикрепления поводка обнаружил что там шатается шпилька. Купил новые резинки на каркасные дворники, поменял и поставил каркасные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 все прямо один в один. да, с пружинкой разобрался. крепление поводка тоже болтается. вот думаю с потеплением попробывать поковыряться. думаю, что обойусь максимум заменой поводка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshmany 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Нельзя ставить дворники большего размера, они часто не расчитаны на геометрию стекла и прилегают хуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах