Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Мм да уж! Походу все уже с рюш пересели. Мдяя.. Я вот уже на Дустере катаю. Не из-за того, что нравится, а из-за того, что болит спина. Не могу на сиденье FL нормально ездить, нога отнимается. Недавно видел товарища на РИО FL ... Фиолетового цвета, с символикой клуба, кстати! Регион был какой-то странный еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Видел-видел. Чем он это машинку помазюкал, что она такого цвета стала? Дустер? Рено что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Дустер? Рено что-ли? Он самый.. Тот еще пепелац.. В РИО спина болит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Наткнулся на страничку этого товарища:http://reviews.drom.ru/kia/rio/70478/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Катался на дастере.Ничё так.Только салон сероват.А в целом вроде нормальное авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 НУ, в РИО намного комфортнее, все продумано. А там суровый челябинский салон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Хаба-хаба, Apel! Видел тебя у офиса Билайна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 @Bravo, А какой расход-то по итогу в городе у французика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 @Dmitriy Semenov, Расход большой. Теперь поправка - я на Экоспорте катаюсь. Дастер у отца. Рио у коллеги по работе - если кто увидит красный РИО с номером 502 21 рус - это моя бывшая машина. Зато у БСМП выдел вот такого клубня - ХАБА-ХАБА: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Старые Киаводы, как живет ваша старушенция? живая еще или как? Моя поживает пока , но деньги на всякие мелкие лечения помимо профосмотра уже просит. Пробег 60 т. Вот подумываю продать ли пока не совсем поздно или поездить еще. В этой теме я смотрю уже многие поменяли уже свои Рио, можно подробности на что и зачем меняли свои машинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Я поменял по следующим причинам: 1. Хотел клиренс побольше. 2. Нужна высокая посадка (кресло) по медицинским показаниям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Всем привет! Давно не списывался. А я всё так же на своей рюшке.На сегодняшний день пробег 120.000 км.Из серъёзных ремонтов в прошлом году менял стойки и всё.Остальные работы по регламенту.Ну как тут не скажешь о том, что киа-хорошая машина!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах