Сергей 139 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 подскажите пожалуйста,недавно купил новую киа рио,проехал 1000км. при движении по прямой по трассе,не очень комфортно чувствуешь,машину как то водит по дороге,приходится ловить рулем,не чувствуешь дороги,по городу не заметно,нормально. подскажите что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Давление в колёсах проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Давление в колёсах проверить. +1! Была такая ситуация,у отца,поехал на СТО ,сказали нужно срочно менять аммортизаторы! ))) ,хорошо что знакомый подсказал что проблема в резине,так бы платить прищлось за новые аммортизаторы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 подскажите пожалуйста,недавно купил новую киа рио,проехал 1000км. при движении по прямой по трассе,не очень комфортно чувствуешь,машину как то водит по дороге,приходится ловить рулем,не чувствуешь дороги,по городу не заметно,нормально. подскажите что может быть? Проверь балансировку колес возможно в этом дело. При разбалансировке колес на высокой скорости может даже отдавать в рулевое колесо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 У меня такое было, исправили сделав развал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 У меня такое было, исправили сделав развал. на рио развал не регулируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergejj 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 У меня такое было, исправили сделав развал. на рио развала нет только схождение, которое я делал 3 или 4 раза машина всеравно гуляет по трасе на скорости 130 и выше, если ехать медленнее не так так заметно но увод в разные стороны есть в чем проблема я не знаю. с колесами порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейИзРио 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Надо нафиг выкинуть штатную недорезину, ну и заодно не помешает проверить сходимость передних колес. Правда все равно как по рельсам ездить не получится - машинка-то маленькая, ветром сдувает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах