SaJIoMoH 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Всем доброго дня!вчера купил рио первого поколения 2003 универсал.Вопрос такой,скока стоит рулевая рейка?что лучше-купить новую или же отремонтировать(подтекает,доливая масла по чучуть) и где вме жто можно сделать в москве(ближпцшая ко мне станция теплый стан) зарание спасибо,очень нужна ваша помошь!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бензиноголовый 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 ремонт лучше, новые стоят космос, погугли мастерские, есть адекватные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaJIoMoH 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 @SaJIoMoH, за сколько машину взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaJIoMoH 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 За 100к ... Я второй хозяин,ценник был 120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 как там с рейкой дела? а то боюсь и мне придется с этим столкнутся пробег уже 330 тщ .. нашел свою запись 2021 год.. разобрал рейку, не могу тягу правую открутить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах