Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

подскажите пожалуйста,недавно купил новую киа рио,проехал 1000км. при движении по прямой по трассе,не очень комфортно чувствуешь,машину как то водит по дороге,приходится ловить рулем,не чувствуешь дороги,по городу не заметно,нормально. подскажите что может быть?

Поделиться сообщением

Давление в колёсах проверить.

Поделиться сообщением

Давление в колёсах проверить.

+1! Была такая ситуация,у отца,поехал на СТО ,сказали нужно срочно менять аммортизаторы! ))) ,хорошо что знакомый подсказал что проблема в резине,так бы платить прищлось за новые аммортизаторы! :lol:

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста,недавно купил новую киа рио,проехал 1000км. при движении по прямой по трассе,не очень комфортно чувствуешь,машину как то водит по дороге,приходится ловить рулем,не чувствуешь дороги,по городу не заметно,нормально. подскажите что может быть?

Проверь балансировку колес возможно в этом дело. При разбалансировке колес на высокой скорости может даже отдавать в рулевое колесо.

Поделиться сообщением

У меня такое было, исправили сделав развал.

Поделиться сообщением

на рио развал не регулируется.

Поделиться сообщением

на рио развала нет только схождение, которое я делал 3 или 4 раза машина всеравно гуляет по трасе на скорости 130 и выше, если ехать медленнее не так так заметно но увод в разные стороны есть в чем проблема я не знаю. с колесами порядок.

Поделиться сообщением

Надо нафиг выкинуть штатную недорезину, ну и заодно не помешает проверить сходимость передних колес. Правда все равно как по рельсам ездить не получится - машинка-то маленькая, ветром сдувает...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 661 Сообщений
    • 257501 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 976 Просмотров
    • 204 Сообщений
    • 86428 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 8163 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 5759 Просмотров

• Создать...