rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Кого встречал???? :g:Наоборот провожать собираемся :D Значит салон перенесут и новгородским еще дальше ездить придется а на нижней оставляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 по жэпээсу мог бе посчитать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Знакомый продает свою рюшу, она ему не понравилась, пробег 5000км, серебристая автомат люкс, литье, климат, ит.д что есть в люксе за 490 000р, не битая я как форумчанин подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Народ кто сможет заехать в ФБР на Гончарова??? Отпишитесь в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 У кого штатные "батарейки" 2010 года, вопрос - отказы были? Вчера машину поставил, сегодня не работает ни одна лампочка, дверь ключом открывал, намеков на разряд батарейки не было ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 У кого штатные "батарейки" 2010 года, вопрос - отказы были? Вчера машину поставил, сегодня не работает ни одна лампочка, дверь ключом открывал, намеков на разряд батарейки не было ни разу. Проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Блин в выходные решил бабушку какую то довести от дачи, по доброте душевной , до цивилизации , она мне каким то образом ручку сломала и теперь дверь задняя не открывается из нутри, вот и помогай людям , больше не повезу а то еще чё нить сломают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 У кого штатные "батарейки" 2010 года, вопрос - отказы были? Вчера машину поставил, сегодня не работает ни одна лампочка, дверь ключом открывал, намеков на разряд батарейки не было ни разу. Проблем не было ) Блин в выходные решил бабушку какую то довести от дачи, по доброте душевной , до цивилизации , она мне каким то образом ручку сломала и теперь дверь задняя не открывается из нутри, вот и помогай людям , больше не повезу а то еще чё нить сломают Проверь замок от детей ) мне тоже так сделили один раз. Там есть перключатель в торце двери, если его перевести в другое положение, то двери открываться не будут изнутри =)Была такая беда, сам сначала подумал что сломали =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Возможно действительно замок от детей, там еще на дверце рисунок как должно быть. Вопрос про батарейку снимается, оказалось когда саба провода отсоединял назад не плотно затянул контакт у клемм плохой, дотянул все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Точно он самый замок от детей ))) , я про него и забыл :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Точно он самый замок от детей ))) , я про него и забыл :7ah: : :16ap: бедная бабушка, как же ей досталось (словесно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 : :16ap: бедная бабушка, как же ей досталось (словесно) НЕ я бабушек не обижаю, научили в детстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 А теперь небольшая инструкция от Виталика по тому, как нужно парковать машину во дворе :48bt: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 А теперь небольшая инструкция от Виталика по тому, как нужно парковать машину во дворе :48bt: :37bj: я в шоке!!!!!!!!!!!!! :8ai: это фото жёп !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 я в шоке!!!!!!!!!!!!! :8ai: это фото жёп !!!!!!!!!!!!!!!! :37bj: Да не, на самом деле ты просто подъехал в этот момент ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 :37bj: Да не, на самом деле ты просто подъехал в этот момент ) УХа ха ха :37bj: подколол Виталю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 ну развели тему ! разок можно и так припоркаватся ,места там небыло :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Друзья риоводы, извините за надоедливость, от всего сердца прошу вас не остаться в стороне. Искренне прошу не проходить мимо и оказать поддержку. У нас остался один день. Спасибо!!! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9513 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 у вас не флеймный флейм! с мая никто не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 у вас не флеймный флейм! с мая никто не заходил Мы суровые Ульяновцы и пишем по существу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Мы суровые Ульяновцы и пишем по существу) :37bj: :37bj: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Пришла фотка из казани на 300 рублей =)) На 29 км\ч превысил скорость :7ah: :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Пришла фотка из казани на 300 рублей =)) На 29 км\ч превысил скорость :7ah: :48bt: бери сегодня с собой на встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 бери сегодня с собой на встречу не смог прибыть, валялся в гараже под шестеркой отца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Поставил себе колонки Герцы дск 165, двери зашумил, динамики поставил на кольца поставочные по 20 мм совсем другое дело стало, я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах