zool 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Поискал в инете....сайтов куча......Может кто-нибудь знает хороший эвакуатор...?? Кто-нибудь пользовался ЛАТ или Вебер-авто (этот интереснее, цена пониже)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 У ЛАТа ценник выше среднего. А вообще службы эвакуации все примерно одинаковые. У многих эвакуаторы в аренде вместе с экипажем. Есть смысл позвонить в свою страховую и спросить у них. У большинства страховых есть либо свои службы эвакуации, которые для клиентов своих страховых делают существенную скидку, либо есть договоры со сторонними службами. Я как-то пользовался через свою страховую (не в связи со страховым случаем, просто поломка была), вышло проц на 20 дешевле среднего рынка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zool 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Спасибо большое за инфо. Попробую у них узнать, может правда посоветуют что дельное.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 у КИА же есть програма помощи на дорогах? там вроде предусмотрен эвакуатор до ближайшего ОД. нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 у КИА же есть програма помощи на дорогах? там вроде предусмотрен эвакуатор до ближайшего ОД. нет? да, есть такая программа. и бесплатно катают. испытано на себе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zool 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Она вроде бы только год с момента покупки действует!!! У меня уже машине больше года!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Она вроде бы только год с момента покупки действует!!! У меня уже машине больше года!!!! тогда не действует. ты прав, только на год дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах