BigPro 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Скоро первое то. Подскажите где лучше сделать? Цена в 7200 в шувалово моторс совсем не радует, откуда она взялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 делал в авроре (там и покупал, поэтому сделали маленькую скидку) принес свое масло +фильтр, еще отказался от замены фиьтра салона, итого вышло 3800рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Я в Ярославле делал. Принес свое масло и отказался от замены салонного фильтра. Вышло 2850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 курите соответствующзую тему в соответствующей ветке форума. берешь масло на заправке шелл (дадут сертификат соответствия, на рынке даже не знают, что это такое), покупаешь в кореане оригинальный масляный фильтр. едешь к дилеру и отказываешься от замены фильтра салона. существенно экономишь и при этом все официально (для гарантии). по дилерам вцелом пофиг, кто тебе открутит фильтр и сольет масло. у всех по-разному разводят на мойку и допсервисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 я за бан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 я за бан)) форум нужен, чтоб читать, а не только писать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastunichka 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 делал в авроре (там и покупал, поэтому сделали маленькую скидку) принес свое масло +фильтр, еще отказался от замены фиьтра салона, итого вышло 3800рэ а этот фильт все равно надо менять?и какое масло?Напишите название, я не знаю по каким критериям выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 а этот фильт все равно надо менять? не НАДО, а можно. да и не за те деньги, что у официалов. и какое масло?Напишите название, я не знаю по каким критериям выбирать курите мануалы. данная информация точно доступна: 1) на офиц. сайте КИА. 2) у любого дилера. 3) тут на форуме. 4) по горячей линии, номер которой у вас на карточке КИА АСИСТАНС. тему надо закрыть и вообще снести. эй! мордераторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах