Wert730 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Нужны наклейки на дверь заднюю правую и крыло заднее правое. Не смог найти в экзисте. Может кто-нибудь помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Я даже и не знал, что такие бывают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Нужны наклейки на дверь заднюю правую и крыло заднее правое. Не смог найти в экзисте. Может кто-нибудь помочь? Это для седана. Уверен, что они на 90%. Полную уверенность даст менеджер экзиста, заказ с проверкой делайте. НАКЛАДКА ЗАДНЕЙ ДВЕРИ, ПР 841271G000 НАКЛАДКА КОЛЕСНОЙ АРКИ, ПР 841261G000 Когда уже сами то будем в каталогах искать? Есть целая тема по поиску запчастей. Я даже и не знал, что такие бывают... Это прозрачные наклейки, присмотритесь к своим дверям, если у Вас FL то увидите))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Это для седана. НАКЛАДКА ЗАДНЕЙ ДВЕРИ, ПР 841271G000 НАКЛАДКА КОЛЕСНОЙ АРКИ, ПР 841261G000 Когда уже сами то будем в каталогах искать? Есть целая тема по поиску запчастей. Это прозрачные наклейки, присмотритесь к своим дверям, если у Вас FL то увидите))) Ну вот...вообще прикольно...эти наклейки оказывается даже на моей машине есть...а я про них знаю...только 15 минут как...да уж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 с наружней стороный около колеса задней двери таие мелкие чтоли? :g: пару раз керхером помыли они и отставать стали. я их отодрал сразу. а где на колесных арках есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wert730 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Aleks576, огромное спа! заказал в экзисте. Надо красить дверь и крыло, наклейки одноразовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Aleks576, огромное спа! заказал в экзисте. Надо красить дверь и крыло, наклейки одноразовые Надеюсь с проверкой заказ был сделан? Потом отпишитесь, то-ли пришло... Потому как я заказал заглушку на поводке дворника (при покупке проглядели, одной небыло), они резиновые, а пришла пластиковая, несколько другого вида. Так что на одном у меня резиновая с завода, а на другом пластиковая с каталога. Выбрано всё 100% правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wert730 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Да не, без проверки, но я уверен, что придет то, что надо. Как придет - отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах