7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Мамы и тещи не в счет - с ними я уже разобрался :D Пытался свою заставить письмо Деду Морозу написать, но так и не заставил. теперь сижу голову ломаю :g: может чью идею собезьянничаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Моя попросила какой-то фен крутой с 5ю насадками :grin: Ну как просто предложения: - выбрать красивую фотку, где вы вместе и в фотоателье сделать как картину (т.е. большого размера) - ...поток мыслей вместился в одно предложение ))) да в конце концов просто красивое нижнее бельё (на Ваш вкус, так сказать ) и ей внимание и приятно и у Вас переход от приятных мыслей-мечтаний к их реализации, так сказать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 фен у нас есть и тут и на даче... насадок там поменьше, но есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 у моей тоже не допытаться чего ей надо так что буду следить за темой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 в детстве помню было так: если не можешь придумать хороший и нужный подарок, то дарили видеокасету! это был безпройгрышный вариант. Для подарка девушке сейчас беспройгрышным вариантом станет конечно нижнее белье! Уже не раз спасался таким образом - иногда действительно ничего не надо или просто ничего не приходит на ум, а этот подарок всегда придется ко двору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Любое ювелирное изделие :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 вот и я у своей обспрашивался. уперлась: хочу что бы был сюрприз, но полезный... ща пообедаю и пойду искать в ТЦ на Речном полезные сюрпризы. вообще за такое надо сковородку подарить. во-первых сюрприз, а во-вторых полезный)) в детстве помню было так: если не можешь придумать хороший и нужный подарок, то дарили видеокасету! это был безпройгрышный вариант. Для подарка девушке сейчас беспройгрышным вариантом станет конечно нижнее белье! Уже не раз спасался таким образом - иногда действительно ничего не надо или просто ничего не приходит на ум, а этот подарок всегда придется ко двору белье точно не смогу купить. надо обязательно мерить. у них лифчики одного размера на разных сиськах сидят по разному. без примерки точно только бабло выкинешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 вот и я у своей обспрашивался. уперлась: хочу что бы был сюрприз у нас жёны разные? а то моя мне сказала, что на работу, а я то уж и не знаю, может к тебе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Любое ювелирное изделие :good2: опять с размерами промахнусь обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 опять с размерами промахнусь обязательно тык если колечко,то можно аккуратненько старое стырить и в магазин отнести. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Для подарка девушке сейчас беспройгрышным вариантом станет конечно нижнее белье! я вот и подумываю труселя купить, правдо с размером у меня чё то не очень , в магазе скажу: "воооот такого размера" и руками покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 у нас жёны разные? а то моя мне сказала, что на работу, а я то уж и не знаю, может к тебе ))) если с тобой ночует, то наверно разные)) хотя... мы-то не женаты. это так сказать внебрачная жена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 вот и я у своей обспрашивался. уперлась: хочу что бы был сюрприз, но полезный... ща пообедаю и пойду искать в ТЦ на Речном полезные сюрпризы. вообще за такое надо сковородку подарить. во-первых сюрприз, а во-вторых полезный)) белье точно не смогу купить. надо обязательно мерить. у них лифчики одного размера на разных сиськах сидят по разному. без примерки точно только бабло выкинешь. Ладно, а если, так скажем, эротическо-аркадный вариант? :-[ :grin: есть такое, что от S до L (растягивающееся - облегающее) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 тык если колечко,то можно аккуратненько старое стырить и в магазин отнести. :grin: пальци блин растут, может старенькое и маленьким оказаться, и тада обухом по башке за растрату семейного бюджета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 тык если колечко,то можно аккуратненько старое стырить и в магазин отнести. :grin: было бы чего тырить. она ничего не носит и ко мне без колец переехала. хотя, попробую ее веччером в ювелирный затащить. а то у меня совсем кризис с этим подарком. с мужиками проще. не знаешь чего подарить - бухло купи 10-летней выдержки или нож хороший, по любому рад будет. да хоть ящик пива поставь - чем не хороший подарок на НГ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 было бы чего тырить. она ничего не носит и ко мне без колец переехала. хотя, попробую ее веччером в ювелирный затащить. а то у меня совсем кризис с этим подарком. с мужиками проще. не знаешь чего подарить - бухло купи 10-летней выдержки или нож хороший, по любому рад будет. да хоть ящик пива поставь - чем не хороший подарок на НГ?)) В точку! Или для машины чё подари. :good2: А тут да... призадуматься нужно... :g: щенка или котёнка? Крыску? :-[ :D а что?! инекоторые их очень любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Ладно, а если, так скажем, эротическо-аркадный вариант? :-[ :grin: есть такое, что от S до L (растягивающееся - облегающее) :D не, все равно... это надо в Бюстье идти и выбирать. у нас всегда верх большего размера чем низ. по этому там собирать надо. стандартные комплекты для девушек с небольшими сиськами делают в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 было бы чего тырить. она ничего не носит и ко мне без колец переехала. кулончик на цепочке купи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Купил жене в подарок книгу электронуую...читать она любит, да и журнальчики женские полистает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 В точку! Или для машины чё подари. :good2: А тут да... призадуматься нужно... :g: щенка или котёнка? Крыску? :-[ :D а что?! инекоторые их очень любят. вот щенка точно хочет. только порода: голая хохлатая. это пздц че, а не собака. жуткий уродец. я с таким в одной квартире находиться не стану. да и цена вопроса 60000р кулончик на цепочке купи. врядли носить будет. только деньги выкину. в турляндии покупали ей чего-то - не носит. да и припоминаю, что она года 2 назад говорила что-то про аллергию на золото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 вот щенка точно хочет. только порода: голая хохлатая. это пздц че, а не собака. жуткий уродец. я с таким в одной квартире находиться не стану. да и цена вопроса 60000р ето не собака а сплошной ущерб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 вот и я о том же. а кроме того, что ущерб, это еще и ответственность. любая поездка - проблема куда деть собаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 вот и я о том же. а кроме того, что ущерб, это еще и ответственность. любая поездка - проблема куда деть собаку. подари кролика. в тему будет,а перед поездкой зажарите :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 подари кролика. в тему будет,а перед поездкой зажарите :grin: это что же получается? только подарил и сразу жарить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 опять же тонко намекаю на что-то типа того: http://s52.radikal.ru/i137/1012/f1/74787fc7f7ee.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1012/62/b7a50dcfbf67.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1012/41/0a84e3b95ba5.jpg размеры - универсальные. Да и кто из мужиков не мечтал увидеть свою любимую примерно в таком же?!? А кролик - да! в тему будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах