Перейти к публикации
7-up

Мужики, кто чего своим женщинам дарить собрался?

Рекомендованные сообщения

Мамы и тещи не в счет - с ними я уже разобрался :D

Пытался свою заставить письмо Деду Морозу написать, но так и не заставил. теперь сижу голову ломаю :g: может чью идею собезьянничаю.

Поделиться сообщением

Моя попросила какой-то фен крутой с 5ю насадками :grin: :rolleyes:

Ну как просто предложения:

- выбрать красивую фотку, где вы вместе и в фотоателье сделать как картину (т.е. большого размера)

- ...поток мыслей вместился в одно предложение )))

да в конце концов просто красивое нижнее бельё (на Ваш вкус, так сказать ;) ) и ей внимание и приятно и у Вас переход от приятных мыслей-мечтаний к их реализации, так сказать =)

Поделиться сообщением

фен у нас есть и тут и на даче... насадок там поменьше, но есть...

Поделиться сообщением

у моей тоже не допытаться чего ей надо :)

так что буду следить за темой :)

Поделиться сообщением

в детстве помню было так: если не можешь придумать хороший и нужный подарок, то дарили видеокасету! это был безпройгрышный вариант.

Для подарка девушке сейчас беспройгрышным вариантом станет конечно нижнее белье!

Уже не раз спасался таким образом - иногда действительно ничего не надо или просто ничего не приходит на ум, а этот подарок всегда придется ко двору;)

Поделиться сообщением

Любое ювелирное изделие :good2:

Поделиться сообщением

вот и я у своей обспрашивался. уперлась: хочу что бы был сюрприз, но полезный... ща пообедаю и пойду искать в ТЦ на Речном полезные сюрпризы.

вообще за такое надо сковородку подарить. во-первых сюрприз, а во-вторых полезный))

в детстве помню было так: если не можешь придумать хороший и нужный подарок, то дарили видеокасету! это был безпройгрышный вариант.

Для подарка девушке сейчас беспройгрышным вариантом станет конечно нижнее белье!

Уже не раз спасался таким образом - иногда действительно ничего не надо или просто ничего не приходит на ум, а этот подарок всегда придется ко двору;)

белье точно не смогу купить. надо обязательно мерить. у них лифчики одного размера на разных сиськах сидят по разному. без примерки точно только бабло выкинешь.

Поделиться сообщением

вот и я у своей обспрашивался. уперлась: хочу что бы был сюрприз

у нас жёны разные? а то моя мне сказала, что на работу, а я то уж и не знаю, может к тебе )))

Поделиться сообщением

Любое ювелирное изделие :good2:

опять с размерами промахнусь обязательно

Поделиться сообщением

опять с размерами промахнусь обязательно

тык если колечко,то можно аккуратненько старое стырить и в магазин отнести. :grin:

Поделиться сообщением

я вот и подумываю труселя купить, правдо с размером у меня чё то не очень :) , в магазе скажу: "воооот такого размера" и руками покажу :)

Поделиться сообщением

у нас жёны разные? а то моя мне сказала, что на работу, а я то уж и не знаю, может к тебе )))

если с тобой ночует, то наверно разные)) хотя... мы-то не женаты. это так сказать внебрачная жена :lol:

Поделиться сообщением

вот и я у своей обспрашивался. уперлась: хочу что бы был сюрприз, но полезный... ща пообедаю и пойду искать в ТЦ на Речном полезные сюрпризы.

вообще за такое надо сковородку подарить. во-первых сюрприз, а во-вторых полезный))

белье точно не смогу купить. надо обязательно мерить. у них лифчики одного размера на разных сиськах сидят по разному. без примерки точно только бабло выкинешь.

Ладно, а если, так скажем, эротическо-аркадный вариант? :-[ :grin: есть такое, что от S до L (растягивающееся - облегающее) :D

Поделиться сообщением

тык если колечко,то можно аккуратненько старое стырить и в магазин отнести. :grin:

пальци блин растут, может старенькое и маленьким оказаться, и тада обухом по башке за растрату семейного бюджета :)

Поделиться сообщением

было бы чего тырить. она ничего не носит и ко мне без колец переехала. хотя, попробую ее веччером в ювелирный затащить. а то у меня совсем кризис с этим подарком.

с мужиками проще. не знаешь чего подарить - бухло купи 10-летней выдержки или нож хороший, по любому рад будет. да хоть ящик пива поставь - чем не хороший подарок на НГ?))

Поделиться сообщением

было бы чего тырить. она ничего не носит и ко мне без колец переехала. хотя, попробую ее веччером в ювелирный затащить. а то у меня совсем кризис с этим подарком.

с мужиками проще. не знаешь чего подарить - бухло купи 10-летней выдержки или нож хороший, по любому рад будет. да хоть ящик пива поставь - чем не хороший подарок на НГ?))

В точку! Или для машины чё подари. :good2:

А тут да... призадуматься нужно... :g: щенка или котёнка? Крыску? :-[ :D а что?! инекоторые их очень любят.

Поделиться сообщением

Ладно, а если, так скажем, эротическо-аркадный вариант? :-[ :grin: есть такое, что от S до L (растягивающееся - облегающее) :D

не, все равно... это надо в Бюстье идти и выбирать. у нас всегда верх большего размера чем низ. по этому там собирать надо. стандартные комплекты для девушек с небольшими сиськами делают в основном.

Поделиться сообщением

было бы чего тырить. она ничего не носит и ко мне без колец переехала.

кулончик на цепочке купи.

Поделиться сообщением

Купил жене в подарок книгу электронуую...читать она любит, да и журнальчики женские полистает

Поделиться сообщением

В точку! Или для машины чё подари. :good2:

А тут да... призадуматься нужно... :g: щенка или котёнка? Крыску? :-[ :D а что?! инекоторые их очень любят.

вот щенка точно хочет. только порода: голая хохлатая. это пздц че, а не собака. жуткий уродец. я с таким в одной квартире находиться не стану. да и цена вопроса 60000р

кулончик на цепочке купи.

врядли носить будет. только деньги выкину. в турляндии покупали ей чего-то - не носит. да и припоминаю, что она года 2 назад говорила что-то про аллергию на золото...

Поделиться сообщением

вот щенка точно хочет. только порода: голая хохлатая. это пздц че, а не собака. жуткий уродец. я с таким в одной квартире находиться не стану. да и цена вопроса 60000р

ето не собака а сплошной ущерб :)

Поделиться сообщением

вот и я о том же. а кроме того, что ущерб, это еще и ответственность. любая поездка - проблема куда деть собаку.

Поделиться сообщением

вот и я о том же. а кроме того, что ущерб, это еще и ответственность. любая поездка - проблема куда деть собаку.

подари кролика. в тему будет,а перед поездкой зажарите :grin:

Поделиться сообщением

подари кролика. в тему будет,а перед поездкой зажарите :grin:

это что же получается? только подарил и сразу жарить?)

Поделиться сообщением

опять же тонко намекаю на что-то типа того:

http://s52.radikal.ru/i137/1012/f1/74787fc7f7ee.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1012/62/b7a50dcfbf67.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/1012/41/0a84e3b95ba5.jpg

размеры - универсальные. Да и кто из мужиков не мечтал увидеть свою любимую примерно в таком же?!?

;)

А кролик - да! в тему будет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 36 Сообщений
    • 3154 Просмотров
    • 36 Сообщений
    • 3429 Просмотров

• Создать...