Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А знаете, в магазинах продаётся хлеб - "Ароматный", оченна вкусный... У кого нить рецепт есть???

Он же сокольнический

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мулинекс - лучше (хлебопечка)

Ну это спорно)) Ломаются часто и хлеб может не пропекаться. Я когда выбирала, то сначала думала Мулинекс возьму. А когда почитала отзывы, то быстренько передумала)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А знаете, в магазинах продаётся хлеб - "Ароматный", оченна вкусный... У кого нить рецепт есть???

 

У меня есть ржаной ароматный.

Пока тестирую и подгоняю ингридиенты - позже выложу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт Ржаной Ароматный:

2 ч.л. - сух.дрожжей

400 гр - пшенич. мука

200 гр - ржаная мука

1 ч.л. - соли

1 ст.л. - сахара

1 лук - обжаренный ломтиками

1 ч.л. - тмин, имбирь, укроп сушенный, сухая горчица

4 ст.л. - подсолнечное масло

360 мл. - воды

колбасный сыр - полный диспенсер

 

P.S.: Не знаю похож ли он на ваш ароматный/Соколничевский, но мне нравится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт Ржаной Ароматный:

2 ч.л. - сух.дрожжей

400 гр - пшенич. мука

200 гр - ржаная мука

1 ч.л. - соли

1 ст.л. - сахара

1 лук - обжаренный ломтиками

1 ч.л. - тмин, имбирь, укроп сушенный, сухая горчица

4 ст.л. - подсолнечное масло

360 мл. - воды

 

P.S.: Не знаю похож ли он на ваш ароматный/Соколничевский, но мне нравится

ставим хлеб, ржаной муки мало, посмотрим как получится )))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну и как успехи??? У меня поднялся, приподняв крышку, и "упал".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт Ржаной Ароматный:

2 ч.л. - сух.дрожжей

400 гр - пшенич. мука

200 гр - ржаная мука

1 ч.л. - соли

1 ст.л. - сахара

1 лук - обжаренный ломтиками

1 ч.л. - тмин, имбирь, укроп сушенный, сухая горчица

4 ст.л. - подсолнечное масло

360 мл. - воды

 

P.S.: Не знаю похож ли он на ваш ароматный/Соколничевский, но мне нравится

 

Забыл к рецепту добавить колбасный сыр полный диспенсер :sorry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мультиварку хочу! С большой кастрюлей! Может кто-нибудь что-нибудь посоветует????

У меня CuсKoo третий год уже, в принципе всем доволен, но если вдруг полетит, то следующую буду брать с возможностью готовки со снятой крышкой. Дает кучу новых возможностей. По отзывам знакомых продавцов, буквально разметают Маручи 457, уж не знаю почему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть еще Мультихоттер, но стоит дорого. Он делает всё судя по описанию)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну и как успехи??? У меня поднялся, приподняв крышку, и "упал".

 

Попробуй вместо 360 мл, налить 340 мл. Должно помочь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На хоттер ругаються, что там чаша какая то тонкая, чуть не из фольги, я тоже на него поглядывал, но решил не рисковать. Да и не надо пока, меня моя вполне устраивает. Народ за это время по 2-3 Панасоника сменил, а Кука фырчит себе потихоньку...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Народ за это время по 2-3 Панасоника сменил, а Кука фырчит себе потихоньку...

Против Куки ничего не имею...Она и стоит ого-го)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В жизни бы не купил, по своей воле, но очень невовремя уехал из дома, заказав Панаслоник. Тут позвонили из И-нет магазина, извинились что заказанной модели нет на складе и развели матушку на Куку. :) Впрочем, все хорошо, что хорошо кончаеться, износу ей нет и претензий к ней, в общем то тоже, хотя гоняю и в хвост и в гриву.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня никак не получится съедобный ржаной хлеб(( Есть можно, но магазинный вкуснее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

... буквально разметают Маручи 457, уж не знаю почему.

 

Она усовершенствованная, все умеет, не подгорает, симпатишная. Но, дисплей у нее на английском - разобраться и привыкнуть можно, но в лом!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что, в Мульте еще и подгорать что то может? КАК?

я даже когда совсем без воды поначалу пытался засунуть что то, ну там... собаке жрачку разморозить, оно просто не делалось и все. Там же в крышке датчики давления пара.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что, в Мульте еще и подгорать что то может? КАК?

А вот так! И молоко убегать могет!

Просто у тебя хорошая Кука!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, может и так, я других то и не пробовал, необходимости не было, но ничего не убегает(запечатываеться до вакуума) и сама решает, готовить или нуегонафиг. Даже если вода вышла(ну, крупа все впитала, например) просто приостанавливает работу и требует долить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я уже не могу больше есть магазинный белый хлеб))) Свой такой вкуснючий)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вкусный, но за год использования хлебопечки начал надоедать! Черные, Бородинские в моем исполнении мне не нравятся, магазинные вкуснее, поэтому удовольствием "хожу на лево" - покупаю в магазине "8 Злаков"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Черные, Бородинские в моем исполнении мне не нравятся, магазинные вкуснее

В этом согласна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А не вспомнить ли нам про хлебопечки!

 

Кто может поделиться хорошим, проверенным рецептом КУЛИЧА!??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я думаю вы найдете ЛЮБОЙ рецепт на сайте хлебопечка точка ру ...надеюсь это не сочтут рекламой? :) сам все рецепты от туда беру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Antonio_78, Вы думаете я не знаю про эти сайты??

Меня интересуют рецепты, которые добываются, дорабатываются и любовно хранятся в качестве домашнего наследия. А перед праздником достаются записи, сдувается пыль и начинается волшебство!!! )))

 

Ну, или просто поболтать...

 

Саша, Sangen, АУУУУУУУУУУ!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Боюсь пыльный рецепт и хлебопечка несовместимы- нужен рецепт обкатанный именно в хлебопечке, иначе можно фигню получить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...