Михайлыч 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 В нашем крае два салона КИА, КИА РИО берут и неплохо, но где же отзывы владельцев этого авто? Похоже автомобиль удачный и времени писать отчеты по эксплуатации авто не остается. Предлагаю: Барнаул и Алтай - объединяемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайлыч 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Добавлю: заказал свой хетчбек 19.07.10г, получил только 25.11.10 - как говорят срок ожидания выдержал,поменял комплектацию благодаря диллеру на более дорогую(что пришла с автоматом и люкс - не жалею), цвет на серебро, началась эксплуатация, не хотел въехать в зиму, но обкатка проходит зимой, резину поменял на зимнюю Nokian Nordman+ шипы, установлена сигнализация и защита картера в салоне, проблем пока нет, несмотря на эксплуатацию не выше -20, проблем с заводкой нет, машинка теплая. Говорят про жесткую подвеску - пока не заметил: зима, многие кочки и неровности на дороге скрыты снегом и льдом. Один раз колеса подкачивал: после -35 давление в шинах упало до 1,7, а так только заправляю топливо (95-й). Да, авто кушает топливо, но для зимы вполне нормально, ожидал, что будет хуже. Из минусов - зимой руль холодный(тактильные ощущения не приятные), а оплетку ставить не хочу. Про салон, ходовую написано много и правильно. Фото автомобиля не делал. О покупке авто в салоне - пока не жалею. Обратил внимание, что после поездки по бурану - номера забиты снегом: регистрационного номера не видно ни спереди, ни сзади - сюрприз для ГИБДД и для меня. Клиренс удовлетворяет, но защита однозначно нужна. Да, в салоне автомобиля выпала одна клипса, откуда не нашел, отдам диллеру - пусть сам ищет дырку, куда ее вставить. P.S. Не хотел регистрироваться и писать что-либо про авто, пока не проехал 500км и не ощутил авто под своей 5-й точкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Да, не густо в Барнауле риоводов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shubin 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Да, не густо в Барнауле риоводов) Киа Рио на Алтае много уже, мой КипРИан с октября меня возит, экзамен прошли и по снегу-морозу и по грязи, а теперь ещё и жару проходим. В минус сорок заводится нормально. Только низковат малёхо, хорошо что защита картера стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайлыч 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Мой кирюша тоже меня возит, пока без нареканий, жару отрабатывает хорошо, дети иногда жалуются, что в салоне холодно, хотя на климат-контроле стоит +25. Низковат, но стоит так же защита картера - она отработала уже наверно 300%. Пока только положительные отзывы. Даже плюс в том, что подвеска более жесткая, чем на многих других - никого пока не укачало. Расход тоже стал намного меньше, чем в начале эксплуатации. Решил проверить уровни жидкостей, так пришлось вспоминать, как открывается капот... Всем приятной эксплуатации КИА РИО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey17847 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 А у меня от кирюхи 2002г пока только головняки на третий день после покупки угорел на капиталку движка брал машину в н ске для жены у перекупа сам виноват но как на базаре особо в движок не залезеш целых 3 дня поездила при вскрытии оказалось что какието умники в мотор лазили теперь жду запч аж из кореи потому лак в барнау с корейцами както не очень жена по витцу загрустила но думаю после починки все поправится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey17847 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 ну вот я и дождался зпч из кореи был приятно удивлен скоростью доставки иценой мастера за день поставили на колеса так что теперь могу вступать в риоводы жена пока на негативе но поездит на кирюхе и забудет свой виц хотя первую мобилю разве забудеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Всем здравствуйте! С недавних пор стал обладателем киа рио рестайлинг 2003. Пока вроде машина радует, но есть одно но глохнет иногда. В ближайшие выходные буду искать где порылась собака. А так пока только замена масел ремня грм. Вопрос где запчасти берете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matveiartemov 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 я с вами!!! Алтайский край Завьяловский район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах